Бабулька к сожалению когда ты заходил меня в тот день не было.Давай сегодня пвп, я буду в онлайне целый день.Какой у тебя там ник и клас ? жду в дуротаре ...
Вид для печати
Бабулька к сожалению когда ты заходил меня в тот день не было.Давай сегодня пвп, я буду в онлайне целый день.Какой у тебя там ник и клас ? жду в дуротаре ...
Надо бы на это посмотреть biggrin
гоу в дуротар, я жду бабульку там=)
Маги, дайте попкорна...Чую, вечером тут будет срач, либо односторонний в манере "фу, зассал", либо двусторонний "да у тебя фласка висела и вообще 2 пепельных кольца".
ДА ЭТОТ БАБУЛЬКА ТОЛЬКО НА СЛОВАХ ПЕРЕЦ А НА ДЕЛЕ .......... ИЛИ ФУЛ ПРОФЫ ДОНАТ И ШМОТ А РУКИ КРЮКИ
ну и где ты ? я АНтигм тоже хочу с тобой сразится
Простите за нескромный вопрос: а у вас х1 пашет разве? smile
Ринокс , Омг и етц в бане sad111sad111sad111sad111sad111sad111sad111sad111sa d111sad111
я бы вас всех на арене шатал!
БАБУЛЬКА БЫСТРЕЙ ЗАХОДИ ПОКА НЕ ЛАГАЕТ !!! Я ТЕБЕ ВСЕКУУУУУ !
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------
Старухасмерь заходи уже блин.Гоу пвп !
эх, ну че вы там так и не пвп? зассали? :d
[19:43:51] Олег[Nibuss]: напиши юмору и всем на форуме, что я вас всех шатал
всех шатал! Constantine привет
Юмор зря ты так про Стаса и Мотвея)
да Стасик вообще классный=* кто то сомневаеться в его скиле ? )
Говорят у антигма фул а8 и т2 пуха, на ком он это всё сливал знает кто-нибудь?
Ну чё, кто победил-то?
А ты кто ваще? Мелочь есть? А ноут другу по скайпу позвонить?
не знаю кто победил, но на днях вышли против "мистера чужое армори" в двойке.
Оно аренило в паре с таким же убогим ДК как и сам. Антигм (далее - Оно) телепался позади основных событий как немытые гениталии, отчаяно пыталось засейвать второго ДКа спамя оковы прямо мне под фридом. Откайтить Антигма способен человек 3 часа играющий в ВоВ.
Последним аккордом тупости со стороны "топ ДК" было сало палу в мастер аурqq1q
ничего себе, калашникофф, ты опасен. Научи меня играть так же с пингом под 1к
калаш как ат поживает?biggrin
с вами чтоли пофлудить... раз банить не могу biggrin
народ подскажите сто еще за АТ какой то не понятный,многие о нем пишут а что такое хз.
АнТигм 11wink