http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=409158 вот тема
как вообще можно банить по этой теме?) Не сервер инфо, + в пм + она его сама провоцирует продать перса?????
Вид для печати
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=409158 вот тема
как вообще можно банить по этой теме?) Не сервер инфо, + в пм + она его сама провоцирует продать перса?????
там тип если от модера, то сервер инфо не обязательно, т.к. модераторам доверяют
ну да про это я слышал, просто ей этот скрин скинул друг это не её прист! а она залила на форум! ОНа даже сама сможет подвержить что это не она!
и два это кароче этот прист бичёвский еще одет за 4 0 6 на моём акке с мейном) И писал это не я ! ПОДСТАВА
Носферат иди на овечок е**** и не пиши сюда
Таки меня смутило то, что ника персонажа впереди не видно вообще, а вот "Большой земляной" и "страж" отображается вполне корректно.
Да и не припомню я, чтобы в это время в дуротаре было всего 3 типа 1abbf
он пытался продать персонажа и получил бан все нормfreddie-so-close
я думаю сфера разбирёться) Что вообще за бред чтобы модер заливал скрины со своего акка на форуме с чужого персонажа?
то есть я могу зайти на любой серв сделать ник как у девочки истеры попросить её на форум залить без сервер инфо ? и ему бан будет?)
- - - Updated - - -
вот вот)
- - - Updated - - -
ты щенок вообще не вылазь, когда папка в теме, пока ветер без камней
эт ты не лезь туда куда тебе не надо
- - - Updated - - -
Модератор некогда бы не подделывал да и смысл ему делать подделку
Место носферата на донбассе с его друзьяшками там его друзяшек уже много 200 и 300undrstnd
Давай рубашку гладь и спать школотронsm5ile
не обманывай! всё давайте не флудите девочки, жду ответа Сферы
Если так скажит, Ангелина мне разбан будет делать
лол даже если этот скрин не подделка , он сделан не с персонажа модератора , вообще бред полный. То она (Ангелина) дает свой модерский акк левым типам , которые раздают муты направо и налево (с понтом взломали) , то выкладывает скрин каких то дцпшных друзей , который оформлен каким то школьником с баблом головного мозга , не соблюдая ни одного критерия оформления скрина для заявки на бан...мне пофиг перс акк не мой , зато поржал от души. tr278
Скандалы. Интриги. Расследованияmht
От модераторов мы не требуем рамочку, ребят.
Они ведь тоже представители Администрации.
Это старый действенный метод, модератор видит, как кто то предлагает персонажа в чате и ловит на живца, действенно и эффективно
Никаких претензий
От модератора принимаются скрины и без сервер инфо.