Привет всем хотел спросить : "Как хпалу и адк выйграть Шп/дц + Мрог"
Дайте дельные советы .
Вид для печати
Привет всем хотел спросить : "Как хпалу и адк выйграть Шп/дц + Мрог"
Дайте дельные советы .
Тунелить приста,можно и рогу.хз вообще, странный вопрос...
АХАХАХХААХАХАХАХАХАХААХХА АХАХХХАХААХААХА
Как ваще у компы холианх может быть трабл с такими изи компами...
Берешь туннелишь приста, прист умирает...
Ну и там пару моментов грипаешь рогуя от пала под пиларом и оковы спамишь в него.
brown-omfg
берешь и раскатываешь приста. Чо сложного то?
холианхоли контрит и дцрогу и шпрогу
бред лютый вообще
тупые дцпшники из быдлокомпы в конец онубели
нашел чем гордиться
А чо плохого что дкхпал раскатывает любого даблдд?
холианхоли - самый ИЗИ сетап 8 сезона. Это ЛЕГЧАЙШАЯ компа, в которой для убийства даблдд нужно тупо прокатиться лицом по клаве в буквальном смысле. На 1, 2, 3 и 4 забиндить оковы, на 5, 6, 7, 8 - УЧ, на 9, 0, - и = - гаргу. Можно минусовать 1 кнопочку, все зависит уже от размеров головы обладателя дикея.
Я играю хпалом и обычно всегда так : рог даёт отшеломление я снимаю триней шп даёт фир (если не юзану бабл нап умирает ) , Но даже если юзну бабл , то Прист диспелит + молчанка и нету моего напа. Если этого не происходит , я все равно не могу захилить напа .
Дайте плиз удельный совет как поступить??
он троллит
Твой нап должен варваться на центр кинуть лужу и поймать бой , а ты в этот момент должен его хильнуть и тоже войти в бой qq1q
Твой напарник не должен давать присту подойти к тебе , он должен вгонять приста в дэф за пару сек qq1q
Но даже если такое вышло , нап должен как минимум дать сало присту или же сбить каст мас диспела, что бы ты его в бабле захилил qq1q
ХЗ какой тут дать совет даже ((( шпр с мутиком убивается как кал , с ваниша рога выбивается лужей , под дотами амс и слив 6-7 коилов в рогу , а присту стан сало , со сдешней дамагой они ничего не должны вам делать qq1q
ЗЫ паря а ты не пролишь часом?
Спасибо , буду пробывать делать по твоему советы
biggrin
никогда не испытывал проблем с холианхом играя в дцэнвеноме
у рога 70% слоу, дк не может туннелить приста под диспелом, потому что он всегда будет под криплингом
- - - Updated - - -
да, только если прист будет стоять возле СТЕНЫ а не возле КОЛОННЫ то этого не произойдет, а если рога не аутист то его никогда не выбьют
Опять понесло теори кравтом ... Топ1 чмошник делает сасай у холи анхоли с палтарашки :D дада этот именно тот чмошник на которого все дрочат и этом именно тот сезон в котором дк дамагу почти в 2 раза срезали ...
https://www.youtube.com/watch?v=Ezw_bWPTcN4
xD хД чВ
Контрит это когда противоположная тима в принципе ничего не может сделать. Опять же не забываем где мы играем. Здесь тонна топовых пве шмоток вносит свои коррективы. Скажем элем лок могут просто ваншотнуть любой таргет за пару сек и дк хпал могут им лузнуть причем прилично так. Рукастые хант с ретриком тоже в состоянии прожать. Адк хпал действительно контрит многие 2дд, но про все я бы не сказал. 1 случайно пропущеный контроль от лок элема и 1 может рыть себе яму. Маг ШП тоже могут прожать. Щас закидают меня помидорами скил пацаны, но я готов
В сове элеме выходили против дц\ хпал \ анхоли
ЗА смерч по хилу с дк выбиваються 1\2 дефа.
Притом абсолютно неважно в кого играет дк. Корни от элема корни от меня.
Гарга дк бьет по 3 к. Я совой шамана покровительство по 6 к хилю за 1 секунду не считая хот. Аналогично дк играет в меня. я хотами а шам хилками по 5-6 к хилит.
ШАм по 12 к лавой я по 5 - \9 к провнувшим огнем дк.Гневом по 4-7 Шам диспелит.Звездопад по 1500-3300 за гкд . Я тафун в хила или шам гром и молнию\ жабу\ сбил каст. дк отьехал.
ДА уж на циркуле так точно дк холи контрит любого дабл ддbiggrin
Дамаг дк захиливаеться за 1-2 гкд почти по фулу.Контролей тонна.
НА 3-4 звездопад отьезжали все.
Это на ат где у дк дамаг конкретно превосходит циркулевский И отхил там тоже другой. А тут я совой с хиловским тринкетом по 9 к даю. Или гневом который кастует ровно 1 секунду по 4-7 .
p.s
Вышел в дц ферале на дестро элема
За шф ( с талантом ферала -30 процентов урона в станах) 1 к реса)
потерял 20 к и поджог с огненным шоком висят.
го скримиш сыграем?
я возьму рандом розового гея и ты своего напа сраного
и если я обоссу твоего шамана за странгу по тебе - ты отдаешь мне всех своих персов
погнали?)
А что они могут сделать когда дк может за кик+сало снести приста?
При равном скиле один хер дкхпал убивают любой даблдд. Это уже было доказано не один раз.
Если дк будет играть по ханту или бегать за палом давая ханту дамажить.
Самая простая тактика. Врывайся в приста под диспелом всех слоу не давая ему повешать палец. Туча там быстро выбивает а после уже всеравно кого жать. Они слиты в любом случае.
Значит пал такой хороший что давал ставить его в корни. Если пал не рак то он никогда не даст поставить его в корни. А так же и если дк не даун то он не пойдет на центр или еще в более хучшем случае за колону. Да и вообще в основном дкхпал играет в деф против даблдд и те сгнивают не пробив данных типов.
Компа сова элем оомится, если не убивается за бурст, в шаму никогда не играют(имхо бесконечная мана), сова убивается за фокусконтроль...
или за амс
Выбиваешь барскин, ловишь под 0 хот и за стан странг и стан в элема убираешь сову.
Да можно и в барскин прожать.
всегда когда кд барсина хожу под омоложение восстановлением минимум.
Бл что бы ваншотнуть дк нахер не нужен.
Тайфун\ Гром и молния\ Они и не выходили их выкидывали. или скидывали.
Бывает , но у дыка выбора нет. Чуть он начинает много лосать чуть ли не с фул хп \ мы за косяк пить \ он за нами- бурст- минус 90 процентов кд защитных у дк - спасает лишь зеленка. А дк без хила до косяка уже не добегает\ выбегает хил- контроль- или тайфун и хил упал куда нить.
И повторюсь что доты дк захиливает 1 восстановление- еще и хота 24 секундная после.
death and decay
- - - Updated - - -
да не переживут они гаргу
как это не печально говорить(играю и за мунку и за дк),мунка даже под Ршамом не переживает гаргу =\
- - - Updated - - -
как это не печально говорить(играю и за мунку и за дк),мунка даже под Ршамом не переживает гаргу =\
\\\ пурдж\ гнев на 5-6 к( без проков каких либо тринь) выброс лавы на 12 к (шаманы же) \ прок огня у совы( или просто гнев с кд 1 секунда ) \ цепнуха или просто молния - 20-25 к за 2 гкд фактический. Хм что же делать. Еще можно включить звездопад после выбитой зеленки или для того что бы ее выбить) который за гкд по 1.5-3.5к ( когда критует) к если с целью рядом не стоят союзники . Если стоят идет урон еще и от них и им доп урон ( ну типо бш варов) ну и дотки совинные по 750-1200/ у шамки чтото около 1200 -1500 после удара совы гневом).огонек.
surprised-guy
Как так то. \\\\ 3 жизнецвета омоложение если уж жмут\\ и держи пальцы на клавише смены формы в гепадрде и бегай бегай бегай. Когда притянул или надо торваться вот-
\ корни (мгновенные)\ - притяжка-тайфун.\ (стан в медведе) ДАже если будет бить я не понимаю как ты умираешь\\\
ппц дк под фул проки туленлил под гаргой моего шаму ( выбежавший чуть диспель дц словил смерч)и я ему столб держал просто под омоложение и восстановление спамя покровительство\ просто фул столб.
2 было момента когда хп упало до 17 к шамана это стан пета и сало 3 минутное по мне. и се ( на что шам ответил громом и корнями)
Аналогично при игре в меня я хоты - шам хилки все.
да и притяжка одна если что а гром и молния+ тайфун -2 скила..тем более у тайфуна дальность 36 и кд 17 . И на зеленку тоже работает кстати.что отброс что замедление.\ урона нет только.
ДА и что сова 20 к броньки ( хоты же и бегать) что шам 20 к и у обоих таланты на снижение урона в станах)
Короче я вам врятли что докажу так что ладно.