Нон, понимаю что ты не знаешь примерных дат, но блин( хоть чем нибудь подбодри ))) скоро ли будет арена?
Нон, понимаю что ты не знаешь примерных дат, но блин( хоть чем нибудь подбодри ))) скоро ли будет арена?
Никогда1tyu
Я так соскучился по арене. Еще никогда такого не было freddie-so-close
Лучше бы не ставили крос))
щас проблем не обирутся!
ну мне нассать на этот крос) просто смешно) год его тестили и всё как обычно через попу. Багов куча появилось как его поставили
тебе честно сказать?) никогда не будет вашего кросса !!!!!!!!!!!! Задрали уже blttttspider-man
- - - Updated - - -
или напомнить где вы играете?! undrstnd
- - - Updated - - -
http://www.youtube.com/watch?v=A-Y2OCyk-Pc С НГ true-story
поэтому мы с напом пока играем на том сервере который нельзя называть
Про год опять смешно читать, тестили ну где-то месяц после реализации по сути кода сетевой части с 0 и никаких проблем не было, появились лишь под нагрузкой.
Поправим тогда, когда получится, как вообще возможно что-то спрогнозировать? Попробуйте отладить проблему в слепую, когда дампы ничего не отражают и получается тыкаем пальцем в небо, уже реализовано вариантов 7-8 глобальных краш фиксов и рефакторинга кода, но не помогло, сегодня применю правки в другой части кода, возможно поможет.
Работаем не смотря на праздники, а в теме ничего не писал, т.к смысла нет, будет результат, напишу.
Я бы на вашем месте постыдился чтоли такие темы то создавать...
Кросс к слову работает стабильно без крашей-лагов, играйте бгшку и ждите.