1. - Xerxes
2. - логон Ката х10-25
3. - Завуалированное ОР. (Очень много людей кто не любит, когда в спорах затрагивают родителей, и считаю это оскорблением святая святых.)
4. - Вложение 261775Вложение 261776Вложение 261777Вложение 261778
Вид для печати
1. - Xerxes
2. - логон Ката х10-25
3. - Завуалированное ОР. (Очень много людей кто не любит, когда в спорах затрагивают родителей, и считаю это оскорблением святая святых.)
4. - Вложение 261775Вложение 261776Вложение 261777Вложение 261778
иди поплачь, мама пожалеет - ОР? biggrin
Я не вижу не какова ОР . Вложение 261779
Он по дпсу тащит,а ты жалуешься
могу автору лишь пожелать последовать совету: "иди поплачь, мама пожалеет" biggrin
Митек, Почему ЦП в подписи?
Щас майор приедет !
2ч, лол.
Что за люди, которые видя слово "мама", автоматически приравнивают весь текст к ОР, ты читал че он тебе написал? Он в тебя камнем кинул, а не в родителей
- так пусть за свои слова отвечает и пусть меня оскорбляет, родителей в спорах амморально затрагивать, это и есть завуалированное оскорбление и их ваще не надо трогать, это показывает низость и убогость этого человека, а еще, этот случай показывает, что человек, про которого тема - очень сильно испугался, в рейде вел себя выывающе и хамил всем направо и налево, а тут на очко присел, и позвал своих дружков-корешков помочь не попасть в бан, ИМХО просто нефига в игре себя храбрым ставить, если не можешь ответить за свои слова, и это любой с рейда подтвердит...
он неоднократно затронул родителя в споре с человеком, другие люди за меньшее получают бан.
- - - Updated - - -
а ты вот тет-а-тет не можешь вопрос решить, зовем друзей, да?? как до боли знакомо.... с тобой то всо ясно, тебя РЛ замутал в рк, за то что ты неадекватно себя вел и бросался оскорблениями, а щас ты не можешь за себя ответить и зовешь друзей помочь, ок что... узнаем как решат админы, разве что у вас и там друзей не найдется, НО, АДМИНИСТРАЦИЯ, прошу развернутый ответ, если будет отказ.
Я не вижу тут ОР, даже завуалированного.
Если даже слоу не видит, то все, тс в пролёте biggrin
Мама это же святое ко ко ко
не вижу испугавшегося виновника, а так же его "дружков-корешков" okay-face
кто кого зовет и где? мне лично не понятно qq1q
это просто гениально! выдумать какую то чушь и пытаться ее впарить под видом "это типа так и было". 2 эпических фейла за раз. найкс завязывай с алкоголем уже qq1q
поздравляю. ты сам себя соотнес ко второй половине игроков. с сегоднешнего дня ты - герой пустозвона!
Автор - дно AID1q
Иди мамка слюни вытрет)