обещали после обновы в лк добавить Свиток чар для оружия - титановый страж. вот обнова а где свиток ?
Вид для печати
обещали после обновы в лк добавить Свиток чар для оружия - титановый страж. вот обнова а где свиток ?
обещанного 3 года ждут
- - - Updated - - -
кстати надеюсь на адекватную цену в 500-1000 бонусов в связи с топовостью и недоступностью чарки
при цене ниже будет дисбаланс на твинкобг итд (и даже не 80 лвл)
у меня чарка у 1 перса ток да и тот пещерный на неактуальном контенте и по пвп не бегаю им
то что она есть у перса которым ачивки делаю дисбаланса не сделает (60 лвл априори слабже 69 а контент не актуален чтобы был дисбаланс в пве)
честно мне уже пофиг на игру удалят чарку пусть удаляют
но делать цену меньше нет смысла тк приведет к реальному дисбалансу
чего будут стоить ток какиенить стамоботы на 59 бг которых фиг сольешь
Действительно цену очень высокую, но все равно будут такие, что задонят ради 50 стамы на твинкобг и это будет норма
какомунить роге 59 100 левой стамы без учета модификаторов эт реально перебор будет для таскания флагов...
или дк томуже...
Стоимость профессий всегда была 400 бонусов, они давали не меньше вкусняшек на всех лвл. поэтому и адекватная ценна на этот свиток 400 бонусов максимум.
И да я был против чарки. потому что тоже ее хочу. и щас тоже стою на своем убрать у всех или добавить в лк для всех за адекватную цену
1000 бонусов не меньше,так внесет реальный дисбаланс на бг
чарка недоступна в игре
и цена на такие вещи высокая
я например покупал бесполезную недоступную удочку за 700 бонусов (адекватно понимая что кроме того что она оранжевая в ней плюсов 0)
а чарка бисовая+вносит дисбаланс+недоступная
это не профа, не путай...
так что реально приемлимая цена под 1к