Согласно правилам сезона, логи арены чекаются 2 раза в сезон, когда будет проверка? или также в конце сезона как всегда, через ж. ?
Вид для печати
Согласно правилам сезона, логи арены чекаются 2 раза в сезон, когда будет проверка? или также в конце сезона как всегда, через ж. ?
В процессе.
в процессе "как всегда"?
а ты уже снова насливал и сидишь в ожидании бананов?
Мне кажется, что ТС апнул тот же рейт (в том же сетапе), на котором получил бан, каким путём - мне не известно, скорее всего не сливом, дабы при проверке увидели что ему это по силам и чтобы показать, что он не сливал в прошлом сезоне, с намёком, что он ждёт всеобщих извинений и признание своей личности, как лютого пвпшера всех версий и классов WoW.
Теамо лучший pvp игрок на этом сервере, а его так несправедливо забанили.
Ну да. Некр у меня с 09 года.
Сегодня, вот, битва за доминион была, хоть нас было и меньше, но мы в тельняжках)
http://rghost.ru/60352447/image.png
жду когда ядро обновят тут, не вижу смысла играть пока.
50 рублей один раз, чтобы купить благовония и 100 рублей чтобы купить Мёртвой воды (=
Я здесь на разбаны больше потратил.
100 отметок = 20 очков = 1к голды (400-470 очков стоят вещи драконьи)
6500 в неделю = 1350 очков, дохера голды. Знак противостояния - 1500 (полторы недели)
8 квестов на острове = 4к голды (ежедневно)
гоблинбол - 5 матчей в день. За 2 матча - 800 очков (оба победили), = 4к голды
6500 в неделю , в общем ещё больше, но мяч пинать в таких играх я не умею)))
+ профа, + дикие земли.
Голд идёт.
1 кри ~ 780 голды, то есть, играя то что я люблю (бг, арены, пве) я вполне оплачиваю голдой комфортное проживание в мире сарнаута.
Стоп, а это на эту прекрасную игру алексот слил херову тучу денег?
ретардики, вы не поняли смысла моей темы, хотябы потому что вам далеко до топовых рейтингов. Обьясню для долгодоходящих.
будет такаже ситуация как и в том сезоне, потому что проверка как всегда через Ж, опять окажется куча сливеров в топе, ясное дело их до конца сезона почистить некому, и опять откажутся от выдачи призов, я про свой бан не говорю даже, ибо нам пофиг на персонажей и на бан, который кстате является не справедливым, но не в этом суть, у меня сейчас уже р1 2100 в Энх Друиде за альянс, и ещё есть около 2 тим уровня 2к.
- - - Updated - - -
а если чистить топ от сливеров, то будет вполне приятный ладдер, и будет выдача призов, но администрации на это пофиг
совершенно нет, повторяется та же ситуация как в том сезоне, я тебе писал в конце октября чтобы вы проверили топ и убрали оттуда весь мусор, но вы этого не сделали, хотя в правилах указано 2 проверки за сезон, и при этом сами нарушаете свои правила, а потом ты мне пишешь что нельзя с твинка играть в тиме, хотя это правилами не запрещено
это русская фришка, здесь всё стабильно,а ты так и не смог ничего доказать, только выдал бан на форуме
- - - Updated - - -
http://rghost.ru/60356071/image.png
топ3 топ5 топ6 топ9 только не сливеры, вы опять потом съедите с нарушения своих же правил на то что "слишкам многа сливеваф, некаму выдавать призы"?
Украинские революционеры наверное читать не умеют. Я же сразу написал что логи находятся в процессе проверки. Уже нашлось около 200 сливеров. Доделаю макросы на удаление шмота, чекну ладдер и забаню.
я понял кароче
учитывая что за прошлый сезон из топ 10 осталось без бана минимум 3 команды, я уже примерно знаю как всё пройдёт в этот раз