ФОНД ПОМОЩИ БОЛЬШЕГОЛОВЫМ
Здравствуйте, мои дорогие друзья. Сегодня я хотел бы поговорить с вами об одной из наиболее значительных личностей нашего уютного мирка. Этот человек действительно заслуживает того чтобы называться Личностью с заглавной буквы. Да, вы и сами уже, наверное, догадались о ком пойдет речь. Речь пойдет о Стивене - великолепном шамане фракции Альянса.
История столь значительного персонажа началась ещё в 1996 году - именно тогда наш герой появился на свет. В первый же день своей нелегкой жизни он столкнулся с ужасными трудностями на своем пути - его голова застряла во влагалище родной матери, по сей день неизвестно для кого из них это стало большей пыткой. Акушерка явно не могла справиться с столь непосильной задачей, в последствии чего и была вынуждена обратиться в ближайший спортзал за помощью пауэрлифтеров - именно в тот момент зародилась народная сказка про репу. Рос наш герой, даже не подозревая о том, что он не такой как все, что он один из немногих, кому действительно предстоит стать великим. Великим без малейшего преувеличения.
В годы своей юности, грезил Стивен о том, чтобы стать первоклассным футболистом. Да что уж там... каждый из нас когда-то задумывался о том, чтобы стать первоклассным футболистом, правда не у каждого получалось, но - это не про нашего героя. Не один десяток ног был перебит его беспощадным лбом, не одна сотня ребер была повержена его черепом(да-да, именно с него Зидан в 2006-м году брал пример, когда сломал лбом Матерацци) - и по сей день он вспоминает обо всём этом с улыбкой на лице. Но, как часто случается в нашей жизни, за очередным поворотом фортуна постепенно отворачивалась от нашего героя - футболисты начали задумываться о том, что этот парень находится совершенно на другом уровне, и просто стали отказываться играть с ним в открытом поле, в последствии чего, на пике своей карьеры, наш герой вынужден был сменить роль нападающего на роль вратаря - так он не будет представлять ни для кого никакой опасности - думали они, но в тот момент ребята из вражеской команды ещё не знали о том, как же всё таки сильно они ошибаются. Черепная коробка великого шамана занимала приблизительно 2/3 площади врат, и едва наклонив её под нужным градусом он мог отбить любую атаку противника, естественно последних такое не устраивало, и они опять стали отказываться играть с нашим героем - на этом футбольная карьера Стивена-Великолепного была окончена.
Заподозрив неладное, на грани отчаяния, Стивен пришел домой, и спросил у матери: -"Что со мной, не так? Почему я не такой как все?"
После нескольких секунд неловкого молчания она внимательно посмотрела на него, и сказала: -"ахаххахаха, ###ть, ты в зеркало вообще смотрел? Не, ну, ахаххахахаха"
Даже в глазах родной матери было заметно презрение и ненависть по отношению к ребенку-мутанту, но только не для него, только не для Стивена - оно и не удивительно, немудрено головой ломать всё под ряд, рано или поздно придется столкнутся с последствиями, так-что фраза матери про зеркало была воспринята как комплимент...
*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ*
http://s37-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg