Есть ли профит от ШМа для анхоли дк если есть бринтроль гер с его проком.И насколько он больше
Вид для печати
Есть ли профит от ШМа для анхоли дк если есть бринтроль гер с его проком.И насколько он больше
surprised-guyyao-ming-fuck-that лол ты хилиться пришёл или изничтожать противника
просто брин может 3 раза за гкд прокнуть и это ~10к в любой таргет
При бисовом гире шм с крузом,а так брин с ледником
Лол. Овердохера силы на самом шме+3 камня на силу и сокетбонус так же на силу+настакивающийся баф на силу и все это еще апается фаленом+таланты. По моему профит на глаза. Ну а брин то могет прокнуть порвав пуканчег рендомно.
против варов или палов бывает ставлю брин за весь бой 1 если прокнет то норм, а так...лучше шм урон постоянный, а от брина может 1 прок, может 3-4 как повезет.....
Да лучше оба иметь и свичить от ситуации, я так делаю. Вот только по поводу ледника на брин- это сомнительно, т.к. +20% идет только на 1 койл, если изза апа болезней только.
не стоит доверяться рандомному проку бринтроля, яногда запрокает так, что хоть стой хоть падает, но иногда не прокает вообще ниразу... ( в случае прокков будет попрофитнее шм, без естественно никак), с другой стороны Шм - стабильный дамаг, да и на мой взгляд для всех классов шм больше всего подходит именно ДК, за счёт талантов и постоянного настакивания силы. Бери Шм- не ошибёшся, брин со здешним проком тоже хорош..
- - - Updated - - -
а лучше, как написано выше заимей 3 пухи, 1 с гравировкой на дизарм, 2 с гравировкой на баф силы (шм), 3 на ба 20 процентов от удара (брин), и юзай по ситуации...
После фикса прока брина, в стародавние времена, когда еще большинсво обитателей форума читали букварь он стал как бы не такой жесткий)
Вообщем примерно так :1) ты дк у тебя есть Троля, но нет шм, тогда имей 2 пухи для свапа (т2 277) на дизарм и на сало. Для особо упоротых можно взять 4-ую с ик 25гер на хасту ради свапа под птицу с камнями на 20 хаст само собой, но повторюсь это для самых упоротых biggrin 2) ТЫ дк у тебя есть шм, ззабей на свап бегай с ним его прок и статы все "окупают", ну уж если совсем тяжко можно брать т2 с чаркой на сайленс, это так же для упоротых, про дизарм забудь, рог дал дизарм-заспавнил оковамиbiggrin
мда, Avengos во скоко ж ты реса бегаеш что про дизарм забудь, я личн 880, а пуху одеваю под 1 к становится и то меньше чутка, и как в таком количестве реса мне интересно ты закайтиш, согласен имея 1100-1200 без базара
вопрос брин гравировать как и шм или чет другое посоветуете???
Гравируй круз, ледник мало того что рандомная хрень так еще и поломаная на цыркуле, раньше когда плетка не расходовала заряд ледника можно было чарить на брин и лупить не сливая койлы итого прок брина на 20% жосче, но там у дрима чот загорелось и он зарепортил ледник с плеткой, теперь чарка хрень.
зы шм параша, носите брин.
Все это бред)
У дк в норм гире стренжи 2к+ (у меня 2420 анбафом), прок крусайдера дает халявные +300 стренжи что не хило апает общий дамаг синеглазика. Тот же ледник не дает ничего кроме как рандом прока на койлы с большим внутренним кд. Так что выбор очевиден.
На счет ШМ/Брин, Шм лучше во всем, просто лучше из за статов, прока на стренжу и дамага, брин же дает онли отхил/дамаг. Так что тут то же выбор очевиденsm5ile ( я не говорю что Брин уг пуха, этот топорик топ 2 ваепон на дк, но все же хуже ШМ).
Я тебе то же одну историю расскажу. Я никогда не тунелю хпала играя в дк-пал или дк-дц, это не благодарное дело т.к за счет абсорба от щита паладин весьма хорошо живет под дк, а ты не пробовал ловить его без щита сдавать гнав-взрыв-койлы-скуржи-ерв-скуржи-койлы, говорят что от такого свича хпал склеит ласты)
А насчет 3-х проков подряд что-то мне уж не верится или бринтроль криво пашит снова, были времена когда про стан можно было брином 3 раза ударить, а потом близы одумались)
и да прок на стренжу апает не только койл/плетку, он апает доты, гаргу, аа) а учесть что у дк в хастобилде 2.6 скорость атаки, то думаю что гастакать шм не проблема)
Лично я одеваю брин только на бг когда у рандом орды снова нет хилов =D
Ну так ты не опытен. Выйдешь в зеркале дк-пал на дк-пал и будешь от щита играть? Бред же, там бурстом некогда не убить , тебя отдернут , дадут зону , на крайняк дадут тебе ходжик палу гнав , пересрут твой бурст салом и ходжей в пала ,банально забаблят , дадут амс и вы друг друга не бурстанете некогда так. В зеркале нужно 700 реса и овергир для тунеля холика в 1 цель, но с зеркалом некогда не угадаешь по этому пацаны бегают в 900 и турелят холиков.
Может по этому я не играю в ДК-хпал и да, откуда ты заранее знаешь что против тебя зеркало выйдет. Одеваешь так 700 реса, а там шп-рог) Да и в 1100 реса если поймать холика без щита, гнав-взрыв-кеойлы-скуржи-ерв-скуржи-койлы без бабла он падает инфа 100%.
Может мне вообще без жатвы и с бродячкой играть туннеля хилов как в цлк боссов по советам батек с закрытовго сервера, о нет спс я не такой)
Против шп-рог играбельно с холиком в 700 реса , с роги фул кд выбивается пом доты приста - амс , на ванишь свичишь в приста если не успел выбить , и почти сразу тучка , тучка кончается пал дает фриду а рогу в фокус и затыкиваешь оковами , в пробитый щит сало и нет шп. Кароче главное с айс баундом не затупить и пережить первый кидней под сакрами.
Твоя комба это 1.5 сек - 1 сек - 1 сек - 1сек - 1 сек , а там уже 1.5 сек на отхил...холик это перехилит тыкнув крит-шок-флешка в 1 гкд поднимит 10к и 2е гкд поднимит еще 8к , а там еще нска на сало пойдет и повезет если некританет.
А еще есть дц-кот, дц-мутик, лок-хил, хант-ршам) Они на 700 реса смотрят как бык на красную тряпку и будут отрывать от тебя куски, а холипаладин будет полезен до выбитых кд с него)
Не пожалуй я не буду одевать 700 реса ради призрачного ваншота в зеркале)
- - - Updated - - -
В 700 реса да же рогомаг или шпмаг вожмут и им пофиг будет на амс+купол)
что значить даже. Шаттер и рм втопчут твое лицо в песок на арене в 700 реса раньше чем ты сможешь опомнится, если ты зделаешь хоть 1 фейл.
апприори ок дц-кот тебя и в 1к реса разберут.
от дефа до дефа через кил 2ух пэтов или рендомный ваншот. Лока уж пожалуй реально отлосать, если ты не ноубрейновый рашер.
Садишся на ханта, но скорее всего без ловли пэтом трап(всех трап) тебе сломают кабину.
Да ты открыл америку, а ничего что любой хил полезен с дефами чем без них.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
На всеми известном запрещеном сервере вполне реально играть в 700-800 реса, а тут это сомнительно, просто из-за наличия бис пве гира у людей.
Ну локо-хил не будут отдавать петов просто не будут нафиг им это делать дк не вар быстро он их не заберет особобенно когда они в колоннах стоят)
На счет хилов тот же рдру или дцп прист куда полезнее бывают из за обсорбов и хот они не так чувствительны к контролю)
А на счет запрещеного сервера там можно бегать в чем угодно. Все зависит от того захочет ли Malaco играть в айсфрога и придумывать новый баланс (апнуть дк-поификсить дк)biggrin