Дорогая Администрация сервера будьте так любезны сделайте пожалуйста общую PvP зону, что бы можно было дуэлится между Альянсом и Ордой, для FUN это будет огромным плюсам1hi1
Вид для печати
Дорогая Администрация сервера будьте так любезны сделайте пожалуйста общую PvP зону, что бы можно было дуэлится между Альянсом и Ордой, для FUN это будет огромным плюсам1hi1
огромным плюсом для фана это будет кросс,а про пвп зону я бы так не сказал
Не надо путать PvP зону и дуэль зону. На PvP зоне дуэли не нужны.
- - - Updated - - -
Дуэльки любой дурак сделает. А норм PVP зона даст интересную игру и чтоб её сделать тут мозг нужен.
глупые, глупые впвпшеры
Фига се, у чувака агро приход)))
А по теме, блин... ГУРУБАШИ .fire
- - - Updated - - -
http://www.warcraftpeople.com/media/...ashi_arena.jpg
Она красивая, просторная и дуелиться там на входе можно.
Вместо 3 пвп зон, которые нафиг никому не нужны, как и тот нищий лут с сундуков.
Положить на Гурубаши в сундук 1-2 эфирки. и пусть он ресается для начала через каждый час, а потом как люди туда толпами будут за ними ходить, можно и через каждые 30-20 минут.
Согласитесь, был бы толк от пвп зоны и пвп фан.
А если там ещё и лифт поставить а сундук в воздух поднять. Потому что на земле его никто открыть не сможет (если там будет больше 2 тел).
в рубиновом святилище пвп зона должна бытьspider-man
ПВП зона нужна, но если просто поставить сундук на гурубаши - это будет мясное мясо. Представьте на том пятачке хотя бы 10 тел. Ты так и не узнаешь кто и куда тебя поимел. Лифт отчасти бы решил эту проблему либо нужно делать вход в пвп зону платным (за хонор допустим)
Была идея копирнуть зону с х100.
Будем ждать.
помнится мне
ОБЩАЯ ДУЭЛЬ ЗОНА УБИВАЕТ ВПВП)) ) )
хех санязмей
enio1
хех лол
Пусть лучше кросс запилят и пвп зона не нужна будет
хех
А можно еще работать и за месяц зарабатывать больше, чем денежный приз за сезон на циркуле.
Вывод: работать выгодно!
Мне еще нужно пальцем тыкать на причину по которой ты снова свалил с фана и отдал свой акк лазеру? Хех, ты жалок.Вложение 267853
Зачем?)
Тебя захуесосили? Захуесосили.
Ты съебал отдав акк? Съебал, отдав акк.
Свободен. Вложение 267854
Ну Холиблейз тоже уходил на оффу, отдав акк другому человеку. Он тоже жалок?
Меня захуесосили? Кто? Зачем? Почему я не в курсе?
Хех
Если я сюда скидываю пруф - ты уходишь с вов навсегда, го?
Пруф в твоём понимании, как я понял)
Ну скидывай, посмотрим что там хех
Хех.
Меня не интересует твое мнение на то "что там", уговор такой: я скидываю пруф - ты ливаешь и больше не появляешься ни на форуме, ни в игре.