Всем привет, дорогие мои! Позвольте узнать, кто себя хорошо ощущает в ПВП/E ? Главное интересный и в тоже время сложный класс. Всем спасибо! Ваш Столыпин !
Вид для печати
Всем привет, дорогие мои! Позвольте узнать, кто себя хорошо ощущает в ПВП/E ? Главное интересный и в тоже время сложный класс. Всем спасибо! Ваш Столыпин !
Хорошо ощущает? и в то же время сложен в освоении?! - по моему противоречие
Лок - востребованный, сложный в освоении PvP, хороший дпс в PvE рейдах, опять же если руки
Шаман - именно энх, сложен в освоении как и в PvP так и в PvE, чтобы показывать и быть востребованным рейду руки
Рогуе - по поводу востребованности хз, но редкий класс PvE, а также сложен в освоении pvp
насчет остальных сказать не могу, ибо у каждого свой вкус
это три класса кого считаю сложным, и тем не менее при ручках показывающий дпс
посмотрите на форуме, почитайте разделы
найдете много полезного sm5ile
удачи в выборе)
Если вы новичек, то абсолютно все классы для вас окажутся сложными.
Вы бы предпочтения хотябы написали. Дд/рдд/хил/танк или сочетание двух спеков в классе.
Бери дру(4 спека) покуда оденешь, то и играть надоест....и да, совы или фералы больше востребованны в рейде(их больший нехватос чем локов)...
- - - Updated - - -
Не бери педопала.....
Рикимартин, хватит дурачков на форуме разводитьbiggrin
Фуриков жесткая нехватка, + очень хорошо чувствует себя в пве, и нереально сложен в освоение, пока я запомнил в каком порядке нажимать 3 кнопки, я освоил ферала.
Играл в ла2? аркан маг твой выбор.
Ну можно еще ханта или ретрика.
Я хочу чувствовать превосходство над противником, понимаете ? Посоветуйте кого-нибудь, прошу. Думал рогу взять, но пишут, дескать падает от любого персонажа.
Ну, выше же написано.
http://images2.wikia.nocookie.net/__...es_warrior.png
Нет сложного или лёгкого класса, каждому нравится что то своё.
Ну вот выберешь ты то, что тебе насоветуют, а играть не понравится. Нужно не остальным угождать, а в своё удовольствие гамать.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
до слез....
для роги мага энха лока надо знать игру. пала не бери. для вара нужно макросы писать. приста или друида попробуй. друидом по ходу кача выберешь кем больше нравится хилом или дд или танком.
Но я бы посоветовал создать рогу за орду андеда с таким же ником как на форумеundrstnd
- - - Updated - - -
посмотрит игру, узнает что да как потом перевыберет. так все делали ж. вот кто у тебя был первый?
Лол ветерану Л2 посоветую аркана мага 2 кнопкиyao-ming-fuck-that
Лок и прист.))
однозначно друид бери его 4 разных спека будет чем заняться
Почему никто еще не сказал про дыка? :)
он прост в освоении, почему бы и не начать с него))
Только друид. Рекордный хпс, рекордное хп в мишке, рекордная сила атаки в коте и отличные пляски у совыspider-man
Шаман - отличный саппорт класс, отличный бурств дамагер в пвп, незаменимый лекарь в пве. В освоении не сложен. В меру динамичен.
Если Возьмешь друида - то не прогадаешь!
Есть ветка хил\танк\дд(как рога.кот)\рдд(сова)!
это 4 комплекта ПВЕ шмота!
+прибавь ПВП(хил\дд\рдд\)(3). 7 Наборов шмота.
огромный потенциал.
Куча времени, чтоб одеть это всё. Что-то не нравиться меняешь.
*сэкономишь на полётнике.