Крашатся аддоны постоянно,помогает макросы на релог аддонов.
Вид для печати
Крашатся аддоны постоянно,помогает макросы на релог аддонов.
помогает на пару минут потом опять
Проверим корректность передачи пакета аддонов с гейма на кросс.
Скорее всего крашатся из-за каких-то конкретных аддонов. У меня ни разу не крашнулись...
Да, с аддонами беда. Надеюсь поправят, так то вроде фиксят всё быстро.
Такая же проблема была ещё вчера. Решила эту проблему установив CombatLogFix, больше аадоны не багаются. Советую всем.чтоб больше не возвращаться к этой проблеме.
Ну вот те,у кого он стоит и знать не знают о такой проблеме.
Багаются не все адддоны. просто вы наверное не пользуетесь теми аддонами которые багаются. Установка CombatLogFix проблему у меня не решила. EventAlert /killshot/ Natur EnemyCastBar как не работали ,так и не работают. Снятие комбат лога разбагивает их менее чем на минуту.
EventAlert тоже стоит и не багается, тогда не знаю,почему тебе он не помог.
Все аддоны связаные с комбат логом багаются.
Ну и насчет ников, нельзя ли так сделать чтобы оно работало? Аддоны ведь под офу писались, а там кросс бг тоже есть. И у игроков такие же ники там Ник_перса-Дракономор и так далее.
Не совсем по теме, но может кто-то объяснит,почему не видно тимы и когда их можно будет увидеть и можно ли это будет вообще сделать?
Разработчики аддонов не будут переписывать аддон под пиратку, тем более 3.3.5
Отключил килшот. Всёравно EventAlert(аддон показывающий мои проки) не работает. И да после того как сбрасываешь батллог аддоны работают, и килшот тоже, ток через 30 сек или раньше опять накрывется всё.
Да, походу другие аддоны надо будет ставить.Главное чтоб пахали.
и кто будет заниматься правкой аддонов?
Не вижу полезной смысловой нагрузки от приписки реалмов к нику - если нет проблемы с одинаковыми никами с разных реалмов конечно.
Ну и т.к. на кроссе не показываются гильдии - может есть возможность убрать обозначение реалма на это место?
/who - близзлайк
т.е. килшот не будет работать отныне? Он работает минуту,пока не потыкаешь на макрос аддонов.По мимо килшота еще несколько именно пвп аддонов не работают.Как играть без привычного интерфейса.
Да ппц, когда килшот эмоциями спамил что я кого то убил у меня чувство было, как будто пиписька растет, а терь в штанишках так унуло всегда............
да!
Дело даже в том, что зачастую ен работает комбат лог. Мне тут 27к за 2 секунды слетели, а лога нет, пусто там, и кто его знает сколько влетело и от чего
забавно так то. Нескромный вопрос, под какой же такой сервер писались эти аддоны? На этом сервере они работали и не отваливались? вопросы риторические...
сделано криво - факт. никакого отношения к близлайку это не имеет. По близлайку - приписки реалмов на работу аддонов не влияло.
Работе аддонов мешает приписка реалма? - смотрите что мешает и устраняйте - слишком длинный ник, наличие пробелов в нике, наличие "-" в нике, то что над персонажем эта приписка выглядит в виде (*).
уберите эту приписку с ника в тайтл-гильдию-просто уберите.
Пользы от этой приписки для игроков - ноль без палочки. Сильно сомневаюсь, что кто-то расстроится ее отсутствию.
Дело даже не в килшотах - перестали работать аддоны мониторящие чужие КД (исикл), перестал анонсироваться диспел/интерапт (пуржеатори).
У меня просто подлагивания на арене сильные гладиус и другие аддоны.До кросса проблема появилась ,но ненмого раньше как появилась проблема .Небыло лагов и тому подобное
что делать убирать все аддоны тогда не лаагает ,но не удобно играть?
до кросса месяц с чемто назад или два начало лагать от аддонов на арене.
До этого проблем небыло .
Ну я имею ввиду подлагивания сильные
./ reload не работает нормально лаги не прекращаются.
Да и я его стал боятся юзать ,сильнее лаги становились.
Но когда убирал аддоны многие .
Лаги прекращались .
3-4 аддона лагов нет.
Но это в основном на арене.
Когда на бг пишешь кому-то в пм через WIM, отправляемые сообщение копируются два раза. До кросса не было такого.
Не критично, но все же
А еще сообщения не всегда приходят во время бг. Если диалог не был открыт до бг, то куда-то в никуда пм уходит.
Причина именно в никах. Хотите , что бы корректно работало переписывайте аддоны.
PS Алгоритм следующий :
1) локальная функция
2) API UnitGUID("unit")
3) Получение ивента -> условие если гуид тогда вернуть string.sub(name, 1, 6).