подскажите пожалуйста гильдии альянса проносящие ЦЛК 25 гер на фул.
Вид для печати
подскажите пожалуйста гильдии альянса проносящие ЦЛК 25 гер на фул.
Много таких Rapture Hells Angels Mononoke Afina вроде еще были.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------
" Дети Авангарда".
Arankar лучшая гильдия!)
Rulings
не ну есть еще "Ангелы из ада"!, перепективная говорят)
Сильверы еще вроде
зачем гильдия,я в 1 тело 25гер проношу...
Пуги правят миром.
Корабли пашут?
Топовые, и проносящие 25гер в реалиях вовкирки - вещи разные.
Лича хм на сколько помню проносят 80% ги альянса (хелсы, рапчуры, мононоки, аранкар, аурора, сильверы, афина, рулингс, трасты,ю мэд), вопрос другой, кто и как проносит? многие ли проносят без альтф4 и веха ?
Хз на счет альянса, но за орду помоему только Feel THE PoWeR убивает лича без багов и читов.
Впринципе в какое-то время из за этого много народу ушло с ги, мол другие ги убивают лича без проблем с багами, а мы как левые.
Try To Kill тоже без читов убивали, куда там. Странно даже, что сркиншоты появились. Не так ли?
Скрину, за который забанили гильдию, больше полугода. Тогда возможно и юзали читы/баги. Как я знаю, давно эта гильдия проносит цлк без багов и читов. Хотя это никак никого не оправдывает.
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------
На счет альянса, там много гильдий.
Некоторые "старые", а некоторые молодые, перспективные. hells angels, граммар нази.
Правда рекорды последней гильдии на нашем проекте еще не известны, но думаю успешны.
НАс не вписал фу. shok
нас удалили фу :d:dd
Нет, 535к дпс на пиратке мы еще не сделали - какие же мы топ?
Хотя нет, было пару раз и больше. когда сервер лагал. Но о подробностях история умалчивает.
Синдра нет, зато уже есть бугуртящие хомячки, вроде тебя, которые продвигают нас всюду своей антирекламой.
Раз в месяц захожу форум почитать)))) и щас найболее смешно))))))) Аптас молодчага, настроение поднял на ура))))))))
мм составляеш список кого сливать следующими?тру и детишки с амами уже под раздачей теперь ищеш кого следуещего??