Кто может поднатаскать меня за фаирмага? Напишите ник в коменты.
Вид для печати
Кто может поднатаскать меня за фаирмага? Напишите ник в коменты.
ахаха поднатоскать за фаермага на циркле.
Здесь даже курица безрукая будет ключать клавы и всех сносить.
Фаер маг на циркле это ноу брейн спек.
Спасибо за понимание
меня уже бесят все эти *отцы* пвп! он просто попросил помочь разобраться ему с магов а вы тут хеRню пишете вместо того что б как минимум кинуть линк на ок гайд и тп.
один говорит играй за пала, второй что маг уже стал ноубрейн классом пздц знатокиbm111fyeah111
для начала, как минимум можно учиться на роликах этого типа
coderx0x фаер тут ок 1hi1biggrin
я хз как маг на кате работает
а причём здесь контроль?
я сказал что фаер на кате циркла ноу брейн спек, в нём можно не умея всех убивать не напрегаясь тупо тыкая кнопки даже не зная что они делают. он здесь опнут багами. баго проки, баго криты которых не должно быть.
и какой же у него супер контроль то есть? дракончик в заместо дипфриза во фросте? зато во фрсоте 100500 нов )))
Чувак даже на циркле Фаер магом нужно уметь играть! И я хочу сказать что не всё так просто как ты пишешь.
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
Что касается темы,вот ссылки на пве гайды фаер мага,хотелось бы отметить очень познавательные! Что касается пвп то нормальный гайдов я не встречал. По этому могу посоветовать сматреть различные мувики с участием фаер магов.
http://mmoboom.ru/blogs/guides/2419
******************/forum/162-151438-1
p.s.Тут полно клипов) http://www.warcraftmovies.com/
ахахах и ты ещё плачеш на сломаного фроста, ты смешон! а фаер играет без баго проков триней и чарок? и если что у меня тока 1 баго прок это силовой поток на пухе, триня без прока я её сам юзаю. так что твои слова не о чём. нытьё нуба которого сломаный фрост маг нагибает.
напиши в игру ник такой как логин Doomsquad орда 85
Значит я тормоз))))))) попробую еще.
все равно не хочет показывать наверное знает что я за дк играю)))
да наверно погуглю.11wink
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------
нашла в гугле вообще супер. буду 3 части смотреть))
Спекайся в фурика
(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)
(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)
(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)
(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)
(\/)_(о_О)_(\/)
Что-то мясо?Ты раньше бегал под плащем,пухой,1 баго тринькой , на ловиВложение 40084 фаеры не снимают за 4 секунды 70к хп в ресqq1q
Да я смотрю у тебя все бои без скайпа , глупая отмазка , да да за 5 сек убил , тупой кретин , фаером фул столб за 5 секунд никак не снести.
Бесят фаеры в масс замесах, на бг например, врывается в толпу раскидал "доты" там, "застанил", влил дамагу, потом влили в негу дамаг довели до "отхила" или глыбы и фаер спокойно сваливает и плстоянну чуть ли не на расстояние мили атак подходят...(не играл магами, не знаю названий, механик класса - просто наблюдения на бг) Не всякий вар, дк, там или пал так врываются в толпу как маги. В кате(или у нас на циркле) маги какие-то "имбанутые" :)
лол причём здесь отмазка? с этим рогом мы без скайпа играли и мне пох веришь ты или нет.
Оскорблять сразу начал ты супер. А прикинь без базара можно фаером снести за 5 сек фул столб, а если ты не можешь то ты нубло криворукое.
хотя даже нубло криворукое может фаером играть и всех нагибать.
Я смотрю ты кроме слова *нубло криворукие*ничего не знаешь , твоя кликуха в реале или как?Многие из вас зазнайки уже забыли значение слово нуб , нуб-начинающий игрок , я думаю 3 года игры и 3200 в двойке сами за себя говорят.Ну и кстати , иди фрапси как ты за 5 сек фул столб забираешь.
Фаер маг ноу скиллс у нас. Ибо очень много багов в +.
Если починят фрост то будет наоборот.