Когда будут удалены а4 пухи и а4 вещи у слитых пацанов . почему они сейчас вышли из бана и играют в свое удовольствие ,,
Вид для печати
Когда будут удалены а4 пухи и а4 вещи у слитых пацанов . почему они сейчас вышли из бана и играют в свое удовольствие ,,
дубль тема.
вы что такие тупые,вам 100500 раз говорили,что пока Скив занят ядром,после будут решаться все остальные вопросы.
по скрипту ведь не долго удалить то
как мне аренить сейчас против фулл перелитых чаров((((
они выкашивают всю арену(((
и играют уже которую неделю(((
а как ты собирался аренить,если серверу уже 2 года,тут среди слива если и честно одетые ребята,таких большинство
sdfg
не плач ты всеравно 1700 не апнеш))
Я другими чарами апал уже, да и сечас нет цели на 1700
просто играя на ап выходят перелитые 1500 и выкашивают всех и еще тиму дизбанд делают и дальше всех ломают
Это для них как развлечение(((
если ты безрукий то и тебе а4 не поможет, разница между а2 и а4 на БК не особо ощущается, в отличии от ЛК, где в а5-а6 например ничего вообще не возможно сделать тем кто в а8. А на бк всё отлично и зависит от рук, если бы у тебяб ыло бы тоже а4 ты бы ничего не сделал тем кто слил и аренит в а4
- - - Updated - - -
вот это успех
Поэтому все только в а4 а не в а2 я понял вас спасибо Raegan
Так видишь те кто бегает, скринь и на форум, может так удалят.
следующая тема будет примерного содержания : прошу удалить с4 у всех чаров на сервере,кроме моего. а еще прошу удалить все пве на сервере,опять же кроме моего. а еще выйдет мне 2 глейва и торридал на паладина,а то играть сложно )))00)))
зачем людям носить а2 если есть а4??? что за логика лол??
у тебя в гараже стоит бмв х5 и жигули, на чём ты кататся будешь?? лол
тыж только что написал чот разницы нет между а2 и а4
и тут же проводиш аналогию ввиде того чот лучше а4 enio1 ввиде сравнения х5 и жигули enio10
Мнеб былоб очень интересно посмотреть ваш скил стримы в а2 сете . и а2 пухи
а то обычно что не стрим так фулл а4 + пве обвес и илиданки еще
Особенно интересен момент когда ты будеш а2 рогой с 330 реса + а2 пухи с 10 к хп
и на тебе вар 15 к хп фул а4 с а4 пухой под вф
очень хочу увидеть ваши скилы в такой ситуации
cлипнется
Странные у тебя посты, все до единого аж кричат - "вы все мне должны!!11!!". Усвой дружок - ты играешь на пиратке и не справедливость тут в плане пвп всегда была есть и будет. Если ты решил ворватся с криком души "я еще не успел слить, удалите у тех кто успел" ты не угадал. Все что я прочитал от тебя в разных темах говорит о том что ты очень обижен на игровой процесс и в частности на пвп / арена / бг. Это твои проблемы, и поверь - "цитата Питера Гриффина".
зы - тиама прав собственно, между а2-а4 различие не сильное +/- 20-25стамы и общих статов 10/15 разброса. Ну очень сильное различие..34fghfire
CRO$$, прикинь, братан. Сегодня в рк сказали, что я твой брат))))))))
qq1q
Молоко оно как банан , тоже белое
ты не понял сути сообщения, зачем носить а2 если в а4 итак получишь на 20-30 стамины больше и остальные статы тоже примерно так же. Но эти 20-30 стамины не сыграют роли если ты играешь лучше чем твой противник, на БК это не даст огромного буста.
Другое дело ЛК. там чувак в а8 в щепки разломает пацана который пусть и играет как бог в а6, но он сломается пополам против а8 дурачка. На бк не так.
И ты говоришь ты рога в а2 против а4 вара, а тебе то что что он а4?? зачем играть против сетапов с воином в воина?? воин контролится твоим друидом и убивается, + хороший рога убьёт а4 воина, и убивать надо не тупым спамом хемо что ты делаешь, а стаканьем ядов и используя возможности класса рога. Это если ты дурак решил играть в воина.
а про воинов тут должен быть отдельный разговор, некоторым уже надоело пытатся добится фиксов воина, поетому терпим то что есть. Сегодня аренил воином против приста с кемто, я по присту который повесил на себя ПС всадил 2к морталстрайком, тоесть без зубов было бы 4к мортал страйк по а2 присту. Нормально. Плюшки по 3к это вообще обычное дело. Я вот побегал воином и мне просто жалко тех кто пытается играть против воинов. Воины это однозначно имба класс на сотке и все это уже давно поняли.
А вот ещё чё вспомнил касательно а2 а4 а6 а8, в БК между а2-а4 вещами разница ресайленса никакая. тоесть в а2 вещи столько же реса сколько в а4. в ЛК же в а6 и а8 вроде разница в ресайленсе есть, но это может быьт не точно, я на лк уже год не заходил.
НУ точный расчет стат по сету а2 с пухами и а4 с пухами в студию
чтоб не быть голосвлоным
отличие между а4 пухой и а2 я так понимаю тоже скажеш что нет особенно для рога )))
И доказуя что а2 тоже самое что и а4 , ты продолжаеш бегать в фул а4 tr83
Просотй пример у роги в фулл а 2 сете нет меткости вообще на 5 кусках ))) 0 меткости . она есть только на пухах а2 10хит рейта на каждой
всего 20 это меньше 2 х процентов ))))) что дает шанс промахов даже желтых атак ))))лол
В а4 сете на рогу 17 меткости на штанах чест и еще на какойто . что дает 5 проц меткости)))
Так же в а2 сете реса нехватает на фул - это около 490 а в процентах это позволяет 25 проц уменьшить дамаг дот
дальше 25 не растет
в а4 гораздо больше и можно сделать эти 25 проц
Вставлю и я свои 5 копеек. Все мои попытки играть арену на тбк не увенчались успехом. То ли потому что играю только с 13 года(несчитая времен тбк лайвп), то ли скилла хватает только на фейсролл-вотлк, не суть. Но даже я, играя на уровне ниже среднего, без сливов эквипнул 4/5 s4, плечи и пуха s3/пве. И мой гир не сильно уступает "перелитым гладам". Это я все к тому, что при должном скилле вам не составит проблему полутать шмот и фармить переливеров
между а4 и а2 сетами разница лишь в несколько десятках дамага, 20-30 стаминки, столько же интелекта, бх может на 100 больше. всё. разница не существенная, если ты не безрукое говно то ты и в а2 апнешь 2.200
- - - Updated - - -
просто у когото руки крюки и решили свалить всё на слитых ребят в а4, которые кстати играют хуже чем в а1
шмот вообще не бк не решает,кучу раз видел как ребята в репе,хантеры,роги,друиды апаются 1.7,1.8 чуть ли не в ноль,сам когда-то апал,разница ощутимая конечно,когда выходишь против а4 пацанов,но ничего нет невозможного,бк самый сбалансированный и удобный в плане пвп клиент,взять то же самое пвп,голый рог с тринькой,имея хорошую реакцию и руки спокойно убьёт типа с лыжами а2-а4
ну так-то разница между с2-с4 вепонов для роги сильная,но вон говорят блейз апнул 2.2 с свордом в 200 дамага
Лично видел как хант в а2( ник Hochoo или как то так) апал 1.8 с друлем в репе, выбивая при этом гладов как котят. Так что все это нытьё по поводу перелитых поциков, мешающих аренить видимо банальная зависть тем у кого скилл выше. Повторю выше сказанные слова- БК самый сбалансированный патч в плане ПВП. Тут решают онли руки.