-
посмотрите плиз...
Короче теам такая=) комп у меня хороший, проверили на вирусы, установили новейшие драйвера, никаких сбоев, температура всего оборудования допустима и так далее... стоит зайти в вов компьютер отключается, так у меня со 2 апреля, даже уже клиент по новой устанавливала, если кто знает в чём причина отпишитесь пожалуйста...
-
Были ли какие-то изменения в машине 1го Апреля?
-
никаких, тем более играю на минимальных требованиях, у меня есть игры которые гораздо круче жрут память и видео карту, но от них комп не выключается
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:29 ----------
даже в личном кабинете делала анти ерор для всех персонажей аккаунта, но это бессмыслено, потому что вчера ещё ночью пыталась зайти в вов, была очередь в 400 человек, на 300 комп отключился
-
Забавно.. Никогда не сталкивался с подобной проблемой.
Самый простой выход - смена оси
-
-
Цитата:
Сообщение от
Katerina
girl_cray
Не нужно паниковать преждевременно. Возможно эту тему посетят отцы компьютерного дела и смогут помочь. Но перестановка оси лучше тем, что она 100% сработает и займет 40 минут максимум. А ждать пока зайдет кто-нибудь, кто сталкивался с такой проблемой, будет куда дольше.
-
а что вы имеете ввиду под осью? %)
-
Операционная система. Она также известна под именем винда
-
-
ну тогда при включении компьютера перед запуском системы по нажимай f8 и нажми на пункт "не перезагружать компьютер при ошибке" (как то так) потом запиши свою ошибку, и погугли решение проблемы,
или же найди предыдущей версии дрова для видюхи, такую проблему может делать новое обновление.
-
хм попробую позже отпишусь что получилось %)
-
У меня была похожая проблема, дело обстояло так:
Включил компьютер, зашел в игру -- выключился.
Решение проблемы:
Открыл крышку на системном блоке и понаблюдал за работой вентиляторов, оказывается тот что на плате -- не крутится из-за пыли), все промыл/прочистил -- заработало)
Как вариант, попробуй рукой помочь завестись.
(если у тебя такая проблема, аналогичная моей).
-
да перегрев это,крышку снять, почистить надо,
-
-
Цитата:
Сообщение от
Stephanie
не сталкивалась
Главное - своевременный ответ в теме 12 года.