Почему перевели кв с х3 на х1 если половина кв не работает у меня чар дк 84лвл дак я все кв в сумеречном нагорье зделал и у меня всего 1.7 млн набито. Вирните плиз х3 пока хотябы 70% кв не заработают!!!
Вид для печати
Почему перевели кв с х3 на х1 если половина кв не работает у меня чар дк 84лвл дак я все кв в сумеречном нагорье зделал и у меня всего 1.7 млн набито. Вирните плиз х3 пока хотябы 70% кв не заработают!!!
И хотя есть уже 2 перса 85,решил прокачать андеда приста на новых рейтах,сделал все кв в похоронном звоне максимум апнул 4 лвл больше кв там небыло,далее чтоб появились кв в поместье калстона нужен 5лвл,и где мне его брать?Мобов валить чтоб целый лвл набить?Это полный бред при такой работоспособности делать такой рейт,рано еще х1 делать,а большая часть 85-эгоисты орут пусть будет х1 конешно сами ведь апнулись,и хотя щас стоит х1.5 этого мало,я считаю что еще рано занижать рейты.Или же можно сделать временно опыт с мобов х2 а рейт кв оставить х1.5
Для поднятия онлайна возможно и надо и х3, а так х1 для того и х1, что бы игру поподробнее узнатьqq0
умники а вы незаметили что онлайн упал?кто нехочет на мобах докачиватся просто молча свалили без выступлений на форуме
Я думаю хватит поднимать тему с возвратом х3:
- еслибы работало 30% кв, то х3 былобы адекватным решением проблеми
- а так работает процентов 85 имхо, на некоторые локации даже не заходил
- хотите шустрей качатся - дуйте сразу на х5 и не выносите мозг своим нытьем
- онлайн не упал, по состоянию на 13:20 13.01.2012 - 1370 душ. Начнется школа - упадет, но школяры такие школяры.
Нерабочие квесты... ну как бы пришолв в Загранполь на 58лвл на первых двух локах выкачал 67 и получил достижение за выполнение квестов на обеех(были и нерабочие но примерно 3-4 квеста на локу), вот те и невозможность кача...
от жеж убогое создание, ты ему пять оно тебе 20. отак оставляешь свой комент и не думаешь что какойто приыщ срыгнет на форуме свое бубу. ремня от папки выпрашиваешь?? тебе лаптю напомню что перс уже есть 85лвл, и я когда пишу что то на форум то стараюсь так - чтобы моя информация комуто пользу принесла. а от твоего ванючего трепа пользы - ноль целых хер десятых.
р.s. сри дльше
Пф, тема говно, у мя дру был 60 лвл, когда отключили х3, без проблем качнул до 85fyeah111
некто и не спорит...халява кончилась)
Ай, не в тему, но тут людно.
Подскажите как подписку и аву сменить?А то на новом форуме разобраться не могу :ООО
вверху справа кабинет нажми там найдеш
По сути дело не в рейте ,а в том что пытаешься,выполняешь квест и в итоге он оказываеться не рабочим.Вот это более всего напрягает !!!
Так насмешил( по поводу 1.7ляма за все квесты))