Абсолютно не понял как должны выглядеть таланты и какие символы ставить.Скиньте ссылку на оптимальный спек для плохо одетого бдк. Заранее большое спасибо.1hi1
Вид для печати
Абсолютно не понял как должны выглядеть таланты и какие символы ставить.Скиньте ссылку на оптимальный спек для плохо одетого бдк. Заранее большое спасибо.1hi1
http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0IcbobssxhxZ0gh:iGd
стандарт, 1 очко куда-нибудь впихни.
Все так, только лучше черный лед вкачать вместо эпидемии с лужой, а лужу на 1.
- - - Updated - - -
Урон это агро, если совсем просто объяснить, без того тала ты теряешь довольно много урона т.е и агра, да и танко талов как таковых уже нету,остается выбирать из дпс талантов и кровопийца лучший выбор.
http://wowroad.info/?talent#j0xGqIhI...ZhxxZ0xG0z:iGd Я видел вот такой билд,только меня в нём смутили кровочерви и взрыв трупа.
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?talent#j0ERqchIsbRbsZGxxx0Mh:iGd
И вот такой вот.Как такие билды, играбельны?)
Много текста выйдет(
Первый билд... тут не только взрыв трупа смутить должен, отсутствие клинковой, взятый запах крови на 3 к слову о нем,он расходуется от автоатаки что с двуручным оружием происходит довольно медленное в следствии чего при вкачивании на 1 на тебе будет по 3 заряда и так, отражение заклинаний талант на любителя, из цлк боссов он работает на Лане, гнилом(или тухлом, не помню) Леди, вроде бы еще на дыхание синдры, в общем без него нормально обходится, но вот в ргерах от него есть толк так как треш бывает разный, Метка также не сильно важна в пве, на таких боссах как проф лана синдра её заряд за секунду расходуется от аое ауры в 1 человека выхиливая его на фул, на остальных боссах где прямой урон босса идет лишь в танка она часто даже не расходует и 10 своих зарядов, эдакое уменьшение урона на 20 сек, кровочервь это вообще феспалм, кд хватки.. её таунт работает не совсем коректно так что какбы не очень да.
Оба билда с улучшенной блад властью, 4% хила от урона танка.. за 5 мин пинания маникена вышло меньше чем прок руны павшего рыцаря.
Во втором билде я вообще не пойму что хотел автор, вбился в него ради хладной брони? так это не намного лучше чем те-же 3% уклона с анх ветки, приток силы рун пвп талант либо для дд но не как не для танка, если уже так вбиваться во фрост то надо вкачивать дабл баф, машину для убийств и ледниковое разложение,дабл баферы имеют больше агро чем обычный танк но все-же это изврат.
ЧЕМ лучше? Вот чесслово, в дд разделе еще есть наркоманы, вкачивающие дополнительно +6% урона к магии в арп-фрост сборке, но нафига практически чистому физику классик-бдк это "лучше-черный-лед"? да даже тупой спам лп не оправдывает этот талант в танкоспеке, еще и на фул. qq1q
значит, это фарм геров и мелких рейдов, как максимум. а значит - много треша, много также "плохо одетых" хилов и жестокие просадки по хп. лужа в связке с вскипанием позволяет неплохо держать треш с учетом юза по кд, а та же эпидемия позволяет тратить руны куда душа пожелает, в том числе на ту же лужу и отжирание (при этом заменив символ руника/крови на символ болезни, естественно).
1: тебя все правильно смутило. билд - говно
2: в этом спеке нет аое. в героиках он бесполезен полностью
- - - Updated - - -
Для героиков нужна связка аое+выживаемость. Пассивная выживаемость - проще, но ненадежнее. Активная выживаемость - надежно + ровняет руки, но для использования необходимо немного думать. Соотвественно выбор падает на блад с улучшенной лужей, либо анхоли (см. сравнение ниже)
В порядке уменьшения крутости бонусов:
аое способности:
лужа+улучшенная лужа (блад, анхоли) -- Улучшенная лужа наносит в 2 раза больше урона при использовании по кд
бродячая чума (анхоли) -- больше целей = больше профита
воющий ветер (фрост) -- заменяет лужу, бурстовый урон, под проками имеет 100% крит без затрат рун
удар в сердце (блад) -- не бог весть что, но сойдет
активная выживаемость:
улучшенный удар смерти, кровь вампира, захват рун, кровавая метка (блад) -- метка - очень слабый сейв, захватом зачастую пренебрегают
несокрушимая броня, продление незыблемости льда (фрост)
улучшенный удар смерти, костяной щит, улучшенный антимагический панцирь, зона антимагии, отсутствует кд перед сжиранием пета (анхоли) -- зона - ситуативный бонус, сжирание пета - тоже редко помогает
пассивная выживаемость:
клинковая ограда, крепость, предчувствие (все спеки)
хладная броня ужаса, великая власть льда, адаптация (фрост) -- адаптация почти не юзабельна в цлк, хладная броня - только против милли-атак
ветеран 3 войны, кровочерви, великая власть крови, отражение заклинаний (блад) -- все кроме в3в - не берется из-за превосходства активной выживаемости
подавление магии (анхоли) - только против магических атак
агро в 1 цель:
фрост через обли (анхоли-фрост пара тратится на уничтожение) - жертва выживаемостью в и так не самом живучем фросте, встречается редко
анхоли
-----------
блад; гибрид блад-фрост; какие-то самоделки
Все что ниже черты - приемлемое агро, но первым двум ощутимо уступает
курсивом пометил то, что берется редко/весьма ситуативно/сомнительный бонус
А на мой взгляд ап лп дот койла брина и тойже лужилол намного профитней бесполезной эпидемии которая заменяется символом на мор, но я ведь не достучался до твоего разума верно? потому давай останемся каждый при своем мнении.
- - - Updated - - -
И божественная лужа с некорректно работающей агрогенерацией кидается 1 раз при пуле пака мобов и на этом её жизнедеятельность заканчивается, если паря интересуется ргерами то можно из черного льда 1 тал в лужу докинуть ибо лужи на 2 хватает с головой.
Это не лечится.
тут немного не то ранжирование, имхо. если ставить целью именно агро-набор в солотаргет, то список будет таким:
Фрост (через http://wowroad.info/?spell=50034 + http://wowroad.info/?spell=54637)
Гибрид ("я-дабл-бафер" без КМ не рассматриваются)
Анхоли (соло-таргет билд)
Блад
Первые два места тащат из-за критовых ЛП. К сожалению.
агро ДнД всего лишь не умножается на модификатор фрост презенса, собственый модификатор лужи работает верно. И ты мне ЦИФРАМИ докажи, что 10% дамага к диссам + 10% дамага к луже (раз в полминуты) важнее +40% дамага к диссам, +40% дамага лужи (из-за увеличения аптайма, при условии использования по кд) и условного увеличениния эффективности использования рун льда и нечестивости на 50% из-за увеличения длительности болезней.
Я тоже. Но с арифметикой не поспоришь, и именно поэтому "голубые" еще живут. okay-face
Эх.. вижу мы тут надолго...
Рассмотрим вариант с льдом на 5 и лужей на 1 ведь ты как я понял про это написал.
Ну во первых никто не использует лужу по кд, как я уже раньше говорил она кидается 1 раз при пуле но даже если это не так и треша к примеру много разница между 10 секундами мизерная а дамага из всех остальных источников меньше,даже с брина меньше захила(я надеюсь ты не т2/глоро дрочер), твоя увеличенная эфективность рун заменяется символом на мор так как любой адекватный танк его поставит дабы спамить ус обновляю доты мором.
Объясни мне каким боком -10сек кд лужи и эпидемией которая не нужна ибо если даже не мором так спамом лп обновляем лучше чем (я даже не буду говорить про доты с брином) апа лп и самого дамага лужи? Вскипание ведь тоже апается черным льдом на сколько я знаю? + к аое урону параша?
Посчитай урон лп(лужа даже не рассматривается у нее урон в анхоли только более менее) при низком значении ап. И подумай чем поможет ап дамага его на 10%. Вскипание как агро спел не рассматривается даже.
- - - Updated - - -
Хех, еще 1 любитель бринтроля. Чем он так хорош по твоему, в отличие от вышеназванного? Правда ты еще шм туда дописать забыл.
- - - Updated - - -
ДнД сейчас не имеет модификатора агра(сейчас 1, должно быть 1.75), а имеет только модификатор власти х2.07
Т.е ты сейчас говоришь что МЛП тоже не стоит качать ведь как нашему убогому лп помогут 15% дамага, и кровопийцу не стоит качать ибо теже 10% к примеру с лп тоже так убого, а 10% арп вообще ниочем, может не стоит качать и крепость ведь 10% брони это так мало, а клинковая уменьшает всего на 5% что вообще копейки. Намек уловил?
Я и не говорю что этот тал омфг как опупительный и невероятно имбовый, но его бонусы это лучше чем бесполезная эпидемия и -10 сек на лужу.
А чем он плох? У меня есть шм брин и т2, на изи боссах я бегаю с шм, на тойже синдре я надеваю брин и часто разгоняю хпс до 1000-1500 ибо с него сейва намного больше чем с убогого т2, расскажешь мне чем 1к хп с т2 лучше прока бринтролля?
Тем, что сейчас бринн прокает слишком. И если ты без тролля не можешь разогнать хпс на синдре 1к+... нутыпонел. qq1q
спроси у дяди Гугла что такое "синергия".
х1.9 же, вроде. И таки да, я просто его под презенсом тестил. biggrin
Алсо, rDos,
Если ты разгоняешь на синдре 1к хпс без брина то предлагаю кикнуть ваших рако хилов из стати ибо они овощи. нутыпонел.
Вот потому ему и нужен черный лед, в слабом гире так мало агро((9
- - - Updated - - -
Знаешь, а мне нравится спорить с вами, так что не останавливайтесь, словно старые темки о том что фрост тоже танк, отвечайте только не так редко а то мне становится грустно.
http://ximage.ru/data/imgs/1430719818.jpg
бегал/переодически бегаю с таким.
лул. КМ в танке? Да ты гений. У всех свои вариации. Лич в 10хм танчился нормально.
P.S. Нормальный рейд тебя не опустит никогда до 35% хп. Может ты еще с чешкой гоняешь?
И вообще, с какого мне не писать об этом на форуме? ТС попросил билд для бдк, я показал свой вариант.
незнаю почему, но я презираю танков на 2 ветки 1jhg
Уже много раз говорили про танковании без http://wowroad.info/?spell=50150 , если вы считаете это бесполезным талантом то непонятно, что вы хотите обсуждать в данной теме...
Да, есть фрост танки, и из них есть адекватные которые выбирают фроста из за его плюшек которые имеют свой профит.
Билд выше, может подойти для статика в 10ку не более того, для 25ки подобное изощрение не будет иметь смысла.
Крит айстача свыше 50%.
Да за ДК в овергире можно раскидать таланты вообще от балды и оттанчить что угодно. Овергирные хилы вытащат любое г..но.
True story
- - - Updated - - -
ТС просил билд для слабого эквипа и, скорее всего, танкинга ргеров, где много треша. В твоем нет ни экстремальной выживаемости, ни аое агро.
Как то его именно шмот и гейминг прошел стороной. В любой вариации спека спокойно танчится ргер в нормальном шмоте при наличии хоть подобия рук. Руки достаточные чтобы не кричать ддшникам хватит по кд таунить босса(сегодня чудо протопала лицезрел 6.1 в ргере), треш держали все кроме танка, про боссов вообще молчу.
Отражение заклинаний
типа не ок талант? думал основной(((
Поддержу тему. Фрост билд дает дпс выше, чем блад однозначно. Да и ротация куда интереснее, с лужей по кд особенно biggrin
Вариант с DW, минус нужно набрать экспертизы порядка 30 поинтов. Однако стоит сказать, что использовать 2 быстрых танковских одноручки крайне нежелательно - агро будет низкое. Хороший вариант 2.6/1.6 Вложение 276827
Таланты с 2H Вложение 276828
Gartok111, фростстрайк в билде - символ на руник, ветерок+иней - талант на лужу, да ты просто бох. Билды не ок, даже учетом упоротости при танковании фростом. biggrin
Dubscron, в ту же степь.
Лич в 10хм танчился мной паладином в холиспеке (забыл сменить), напул тащит. КМ берется ибо ТЫ. УГРОБИЛ. АГРО. ОТ.ФИЗИКИ. уходом в саб-фрост, и надо чем-то его компенсировать. А с "нормально танчащих" имба-баферов без КМ я локом требую голду на ремонт.
Идеальный рейд - тебе в страну пони и радуги. Есть форсмажор, ага.
Вложение 276837
Не пиши.
А жареных гвоздей не хочешь?
Вложение 276872