Прошло две недели почти пол месяца а обновы неслыхать(( думайте править кату или на личе лучше править что болие мение робит
Вид для печати
Прошло две недели почти пол месяца а обновы неслыхать(( думайте править кату или на личе лучше править что болие мение робит
угу жди) ща поставят)
Ага нон ставь сразу пандарию !!biggrin
обновы будут в лутшем случае раз в месяц, я думаю это все давно знали11wink
Хочу извиниться за столь медленный темп выхода обновлений за последние 2 месяца, это связано с очень сложным периодом в моей жизни, который я думаю уже позади.
Постараюсь в ближайшее время вернуться на прежний график выхода обновлений раз в неделю для вотлка и катаклизма.
Спасибо за понимание и за то, что остаетесь с нами. (с) n0n4m3 [10.03.2012]
да уж раз в неделю))) опять период сложный новерно
Наверное вы читаете только раздел "катаклизм х1", иначе увидели бы, что куратор в данный момент занят обновлением лич кинга.
а это ты проигноривал?
Постараюсь в ближайшее время вернуться на прежний график выхода обновлений раз в неделю для вотлка и катаклизма.(с)
какой тут раз в неделю , тут дай бог раз в месяц. Это учитывая что ката по работоспособности по сравнению с личём курит нервно в сторонке. По совести нужно довести до ума менее работоспособный патч , хотя я понимаю что тут в приоритете то что приносит больший доход.
Первое слово в фразе "постараюсь". Вы понимаете его значение?
Айда пацаны цеплять красные повязки на руки и устраивать революции!!!! 11wink А если серьезно, 1 обнова за месяц на плачевно работающем реалме не весело совсем. Ну а что поделаешь ) да и смысла писать тут и возмущаться нет, так как это ничего не изменит )) ... хотя хотелось бы побить поправленных тералиона и валиону smile
чето уж слижком много уделяют лич кингу времини каторый работает болие мение
лк хоть до ума доведите, не поломав там ничего
На кату значит пофиг? Чинили бы не только лк..
Уже пандария выходит, а мы висим на полу рабочем 4.0.6, и то даже на половину не пашет
Не вижу смысла в данной теме. Все настолько хорошо разбираются в ядре и базах сервера, что даже говорить об этом не стоит. Каждый способен написать фикс, окончательный и бесповоротный, чтобы "ВСЁ заработало"... Видимо так?
Закрыто.