Скажите, сложно ли играть варом в пвп? Друг играл варом, сказал, что нужно часто менять стойки и нужно много макросов. в общем самый сложный класс
Вид для печати
Скажите, сложно ли играть варом в пвп? Друг играл варом, сказал, что нужно часто менять стойки и нужно много макросов. в общем самый сложный класс
гг... в зависемости кем ты играл до этого... в зависемости от твоего стиля игры... мне например сложно, по сравнению с остальными варами это заметно. а этим остальным наверное просто))) макросов нужно много - эт правда (если не хочешь быть кликером). менять стойки очень уж там часто не нужно как по мне, в основном для ухода в дэф и для перехвата так как в боевой стойке нельзя применять нужные для этого способности...
в общем без опыта никуда, попробуй и все станет ясно.
Я на панде монком играю
за монка не играл не сровню. вар - это движение, постоянное движение, стоиш = умираешь.
на этом сервере самый изи класс для взятия рейта=> самый изи класс .
Количество бэкпедалящих раков представителей сего класса на 2300+ это доказываетqq1qqq1qqq1q
все про это наслышаны " САмый сложный класс Это тот за который я играю" Так все говорят qq1qqq1qqq1qqq1q
на циркуле в игре за вара сложно только две вещи
одна, если ты первый раз в вов
это: привыкнуть к биндам, которых какбы много, но используется какбы три-четыре штуки
отвыкнуть от игры по фокусу
Ну сейчас любой дцп в бисе спокойно разгоняется до 2к+ в каком-нибудь хило-дд сетапе. Дцмаг, фекалдц, локршаман. А с помощью скриптов такие дауны вообще до 2.7 долетают.
Даун сбивает тебе каст в 0.1, а потом начинает педалить и упирается спиной в пиллар, вот это мат.
Ну вар и правда сложен, только не на цирке. Но большинство других классов гораздо проще в управлении чем вар.
Какой ужас вы несете... Господь с вами в общем
- - - Updated - - -
Сразу видно кто за кого играет. Стадный рефлекс. Один пернул на ухо что варом апать изи - понеслась. Вы в ладдер смотрите? Я думаю, что да, но ваше желание потрещать попусту выше. Когда там знаменитый сетап хпалвар был даже у нас на циркуле в р1? Ну или щас приблизительно там? Ааа... Просто все вары раки, придем к этому, да? Ваши разговоры про 4 бинда - такая школьная ересь... В ладдере сейчас много очень скилованых людей, вам на их фоне остается только музыканить тут. Один серенити чего стоит и он играет, апает, но его лузы на серкле с его напами не позволяют подняться не на какие р1-3. Такая же история с остальными. Нооо невероятно сложно наверное апаться в шамлок локпал шампал и шатерах?? Или дкпал? Просто невероятно сложны они в пвп по сравнению с варом... Лол. Вы собственными мозгами научитесь думать. Серенити на ат был топ варом в нескольких сезонах еще раньше, и что же? Это ваша логика умирает, вот что. Если он раньше врывался в топы на ат, то по вашей логике, где варам просто 3 кнопки жать, он должен быть р1 в ноль лузов. Но увы, как я говорил, там другие сетапы. И врятли, господа, там более скилованные. Кто там сложный класс то?) Единственно кого можно назвать сложным - это рога. Все это к тому, что ваше очередное пустословие не имеет веса - просто ололо трололо yao-ming-pff
Одни говорят, что самый сложный. Другие самый изи для взятия рейта. На деле обычный. А вот говорящие - недалекие рукожопы
Могу сказать какие особенности игры за вара вижу лично я.
- смена стоек является проблемой только с точки зрения задержки — приходиться спамить макрос чтобы переключить стойку и кастануть что-либо из неё
- при уходе в деф сильно теряешь в дамаге (если мы говорим об армсе)
- по сравнению с палом/пристом/шамой/друлем, вар является менее самодостаточным классом
я так и знал что есть еще вары считающие вп оплотом скила ;D
Yasno
Не, если вы все такие скилованные ребята, зайдите на фан, сделайте там вара, покажите всем скилл. Я в Элвине на х25 наблюдаю больше всяких магов/локов/котов/рог в фул а8 и топ пве обвесе, чем варов в аналогичном эквипе. Видимо вар очень изи класс, что им неинтересно играть и одевать его.
Скилованых здесь нет инфа сотка.
Вчера вышел в дц мути на дц армса, посаны с 2.6, короче вар дал чардж в рогу тем самым снес щит и -5к хп, дальше зарядил морталом в -10к и доламал лицо роге под зубами, ну а после снес мои 1400 реса за бш.
Из этого я смею предположить что вар есть самый бекпедалящий класс и в фул гире требует мозгов чуть больш чем у чайки.
Да это хрень все
вар с гиром везде изи
особенно в двойке
про бекпедалинг вообще нет смысла писать
на циркуле 99 из 100 игроков бекпедалеры
милики на вотлк вообще все изимод
ну кроме саброги мэйби
и то никто не отменял амбушспам, которым трудно размотать разве что варпала
скилл вообще лично мне кажется очень растяжимым понятием
например когда лутаешь в соуллинк и 1.3к реса айсленсы на цифру, превышающую отхил хаунтом+корраптом
имхо как бы все эти слабаки не пердели, как бы сильно не уходил тот самый запретный сервер в небытие, циркулю бесконечно далеко до тех поцанов
особенно понравилась та фоточка с неграми и никнеймами
суммарный скиллкап больше чем у всей планеты
10 тонн армс на циркуле может и не ударит, но тем не менее невыхиливаемый туннелинг в любой таргет кроме хпала он выдает
Хахаха идиоты госпаде))) ок игроки такую шляпу не стали бы катать.. Это только ваше личное ощущение. По факту я все расписал. Есть пример игроков с ат, тот же серенити. Но вы твердолобые. Любой вася может орать, а он так и делает : воен изи воен изи, циркуль изи. Почему? Печаль у него
- - - Updated - - -
Напиши ка мне свой ник. И что ща мода судить по себе? Если тебя ок игрок убил, а ты не дотягиваешь до него, это еще не значит, что это проблема в другом классе. Я за дц ниодному вару бисовому не солью. А рога у тя лицо подставлял похоже
Прочитал твой пост, ничего кроме анусболи и тщетных попыток доказать неправоту варохейтеров не нашел
То, что вар на циркуле не требует мозга - аксиома
То, что ущербность циркульных варохилов не позволяет им ворваться сейчас, когда на циркуль с кроссом пришли многие сильные игроки, как раз и обусловлена тем, что кроме скилла по нажиманию мортала и овера они ничего не развивали.
Ты позоже предельно твердый. Ты никак не поймешь, что сейчас на циркуле, собственно мы про него говорили, играют вары с ат с 3к ммр и играют все так же как и все. Только типы как вы, ущемленные видят беду.
Поди пропищи кому нить что вары на 2.8 что сейчас жмут 4 кнопки, ты в ад попадешь сразу. Тебя только тут такие недалекие могут поддержать
Где "там"?
- - - Updated - - -
А сколько же кнопок они жмут, просвяти)
Знаешь, мальчик
Когда на фане был 264 сезон, в самом начале сезона я выходил на варпал инрикки в дкдц
И мы не смогли их завалить не потому, что он попадал в касты
и не столько не потому, что у нас не было гира
а потому, что эта срань с 245 итем лвл пухой и 1.2к реса лупила по 4.5к овером(!) в моего фул ресового дц.
- - - Updated - - -
Я до сих пор, временами фанясь за своего фулл ресового вара поражаюсь какой же лютый дамаг может выдавать воитель в любой НЕХПАЛ таргет
В общем, ребят, пох и аминь на все это
То есть окейные вары помимо мортала и овера гнобят багодамагой каких-то других абилок?
Ну так ты поделись, расскажи нам, куда же ты?
Ренд, мортал, овер, героик страйк, героический бросок, подрез сухожилий, бш, удар грома, пронзительный вой, демор крик, дизарм, ярость берс, кров ярость, блок щитом, вилы, хилку, реклу, чардж, перехват, вмешательство, шв, раскол брони, удар щитом, зуботычина, команд крик для дефа, вихрь, экзекут, фир и так далее. На мортал овер на бш на чардж на перехват на вмешательство на сокрушающий бросок на ярость берсерка на боп и так далее макросы, чарж и перехват отдельно по фокусу, смена стоек отдельно со сменой оружия и без смены, на деф свои макросы и свои ньюансы. И, вары на 2.8 жмут это все и оч грамотно. Я написал не все. Теперь расскажи мне кем играешь ты и что жмешь. Если ты рога, вопросов нет. Если нет, прошу.
- - - Updated - - -
Почему ты так уперто не можешь вьехать, что люди так же играли на ат как сейчас на циркуле? Стата слегка лучше ввиду большего колва раков. Я играл на ат и еслибы там был шм дмг был бы аналогичный
Ты видимо всем этим дерьмом вжимаешь да?
А на деле воитель двумя абилками под проки тринь выбивает дефы с любого нехпала.
Хотя ты, наверное, из тех, кто считает, что прожать реталу под блейдшторм - СКЕЛЛ.
Ну и да, чисто для справки, экзекут на циркуле полное дерьмо.
Особенно у агильных парнишек.
И да, это был сарказм. Количество кнопок никогда не было показателем скелла. У того же роги биндов меньше чем у воина, только вот загнобить таргет за бурст у него не всегда выходит, в отличии от AIDSшторма, убивающего или доводящего до КРАЙНЕлоу хп почти любой НЕугадайкакой таргет, если простоять его полностью.
- - - Updated - - -
Так ты один из этих даунят, кричащих "ат уже не тот"
"молтен фегготс"
"рейт ничего не значит"
ну да, в таком случае я могу засчитать твой предыдущий слив и отпустить с миром
Ой ну все че с таким слоупоком говорить. Спасибо, что отпустил, клоун блин)
Госпаде забурстить рогой. Тваюж мать. Динамика их игры разная, а не в биндах дело, лол
I_come_for_you, как бы связки под автошот + овер-овер-мортал не переживает даже хпал , что бы не слить кд =) Так что кайтить упырей нада , кайтить)
Ну да
В то время как воин-хил убивает за 6 секунд эйдсшторма
Разбойник разводит на зерк и под предот целителя с фиром по коричневому+бланкетом/стунлоком по целителю пытается забрать последнего выдавая очешуительные 3к амбушем в холидина при том не факт, что по циркульклинсе фир в вара не выдаст мис
не факт, что коричневый не додумается вжать реклу, за которую еще нужно не поехать
не факт, что коричневый не предпочтет сдать тринкет и сука далеко не факт, что вам удастся ресетнуть раскайтив воина
- - - Updated - - -
динамика у них разная, хэх
это теперь так называют
- - - Updated - - -
А чо шм наконец укоротился и теперь не достает через 5 метров?)
у вас просто бомбит от скеала вареоров парни_))_00))00
как говорил какой-то мультиглад все с того же запретного сервера "класс > скил", так что ваши кудкудах про скил местных поцанов, извините за выражение, - что пердежь в воду...
70% ладера воены потому што это самый интересный клас а не самый легкий вот
О чем спор господа?
Воин довольно сложный класс в освоение/позиционирование (Да-да, Вы не ослышались, и я сейчас не нахожусь под воздействием каких-то либо препаратов)
Тебе в ночую смену пора, скоро Ашот приедет на приоре, повезёт вас на точку.
У меня все 3 панели забиты макросами, учитывая тот факт что большинство из них имеет тройные модификаторы.
Ну во первых при желании вар автоматищзируется на ~75% , остальные ~25% это лос и понимание ситуации =) Играл нетак много варом , но после дк вар казался реально изи , кроме случаев с глубочайшим кайтом ...