Мазохистка я смотрю тебя уже и в группе цоклы ВКонтакте обсирают.Я бы на твоём месте уже бы подумал.undrstnd
Вид для печати
Мазохистка я смотрю тебя уже и в группе цоклы ВКонтакте обсирают.Я бы на твоём месте уже бы подумал.undrstnd
Нет не я))я вообще щас не играю у вов и это не по приязни я это пишу,а по жалости.И да ты меня с кем-то путаешь 100%
Ты вчера играл
Ты меня путаешь.
Тебя трудно перепутать
Блин,говорю я не тот человек про которого ты думаешь.
Хватит уже отмазываться
Весело у вас тут. yao-ming-fuck-that
>сижу на форуме
>сижу в группе цоклы вк
>слежу кто кого обсирает
Слишком много свободного времени после уроков?
- - - Updated - - -
пруфани свой фейс и вк с листочком где написано "Francheska" на фоне форума, и тогда будет док-во что это не ты. А так, сам написал хрень в вк и тут создал тред типа "СМАТРИТЕ АХАХАХ ТАМ ЕЁ ОСКОРБЛЯЮТ"
- - - Updated - - -
Кстати, ссылку бы.
Ну обсирают так и обсирают, возьми лучше в личку напиши и вступись за этого человека и умнее будешь от такого поступка
Да нет какой-то пацан с альянса мут словил и вконтакте написал+столько грязи на неё вылелось.Вот и написал пусть начинает меняться по отношению к игрокам)А оскорблять мне её не зачем.И да франч школу я уже закончил.Так что хватит нести чушь про уроки.)
.34fghfire
Беспонтовая тема.
Да,я тему создал не что бы вы флудили,а что бы она поняла что пора меняться,а то столько грязи на неё все по выливали,что уже бы и франч наверное перестал курлыкать.
Ну что бы я делала без вашего мнения ...
Уймитесь и занимайтесь своими делами вместо того, чтобы читать бесполезные темы о том, как люди пытаются полить кого-то грязью.
А если уже и читаете подобный бред, так хоть не кричите об этом на форуме, другим людям не обязательно знать о ваших не здравых увлечениях.
И снова защитная реакция.Мне просто тебя жаль вот и всё.Делай выводы,а не тупо отбивайся.
не*
Сори я не доктор что бы лечить))
У нас была флудилка? surprised-guy
Мазохистка не агрись ничего личного.Мне просто стало тебя жаль как девушку.Всё можешь успокоиться и сидеть сопеть в 2 дырки.))
Тролль из автора не ок получился.
У вас какой-то повышенный интерес к модератору. Интересненько