Вообщем инетерсует вся инфа по роге 70 и пвп и пве. Камни, чанты орудий, онли берсерк оба, или берса + мангуст. ( или мб мангуст + палач)
И есть ли у Орды вообще народ висящих на 70, аренки, рейды, и тд. (х1 pve)
Вид для печати
Вообщем инетерсует вся инфа по роге 70 и пвп и пве. Камни, чанты орудий, онли берсерк оба, или берса + мангуст. ( или мб мангуст + палач)
И есть ли у Орды вообще народ висящих на 70, аренки, рейды, и тд. (х1 pve)
могу показать фулгир рогу по шмоту в пве
в пвп ток а4 добавится
камни арп\ап в зависимости от количества арпа
пухи илладанка в ох даггер в мх для шд, 2 даггера для мути, 2 иллиданк для комбата
чарю 2 берсы
в альянсе с этим все ок
Ну на бг и арену 70 бегают. Про рейды не знаю даже.
ну мы в альянсе пещеры\бг\арены 2с 3с все дела
в орде говорят тухло
Ну если в чат по спамить то норм)
ну есть в орды рог 70 4/5 а4 + штаны, с крестом и илиданкой, Нутак ник, как на 70 на бг и арене живет не знаю, можешь сам в игре спросить если застанешь))
в орды есть несколько ги 70-79, самая большая Tvink PvP, заточена больше под бг, рэйдим редко так как пвп>пве. по поводу активности смотри в статистику топ 100 пвп ги, далеко не ищи - счас 15 место. арена угасла - некому аренить, мож со временем чтот поменяется.
в игре пиши Джигиридан, Mihalich, Гуррук или любого кого с ги встретишь.
Я даже не вспомню во что у меня друг гемился, когда рогой играл (вроде на арп, ибо был в шд). Одевал он, если не ошибаюсь, 4а4+4т6, чарил на МХ берсерк, на ОХ цепочку (кому охото бегать 10с в дизарме?)
З.Ы. Хотя по фану любил фулл пве побегать на БГ, дамаг тогда аццкий был. И да, это было на оффе на 3.3.5, а сам я играл рдрулем 70)
http://i11.pixs.ru/storage/2/0/1/WoW...8_17368201.jpg
http://i10.pixs.ru/storage/2/0/9/WoW...7_17368209.jpg
статы и шмот моего роги
в а4 есть смысл только от 3х кусков 4 смысла не вижу
брать рес или не брать решай сам я тебе дал проценты и количество реса, сколько у того роги в а4 реса сам спроси но дамаг его не впечатляет
во всяком случае мое бревно он будет бить очень и очень долго а мне останется только спамить эмоции
да хотя хз, единственные кто 1х1 могут слить бревно это локи...
да и вообще роге я от реса смысла не вижу во всяком случае на бг
ты даже с ресом либо жив либо мертв
другого не дано
гем фул арп, у меня 17 камней (1 камень 20 реса 1 слеза)
если смотреть статы а4:
голова:
+57 к броне
-64 к апу
-7 к агиле
+15 к стаме
+26 к криту
+25 к ресу
-34 к хасте
+12 к арпу
плечи:
+86 к броне
-30 к апу
+5 к агиле
+18 к стаме
+31 к криту
+25 к ресу
-25 к арпу
грудак:
+70 к броне
-62 к апу
-6 к агиле
+26 к стаме
-16 к криту
+17 хита
+25 к ресу
-18 к арпу
потеря бонуса 4т6 (6% к дамаги 4 спелов)
получение 35 реса с 2а4
плюсую к пве шмоту, так как сам в нем бегаю)))
кстати насчет пух метательных
тут 2 варианта
http://wowroad.info/?item=34349 или http://wowroad.info/?item=34334
я предпочитаю торидал тк статы вкуснее
ктото скажет насчет финишера, ну так пухи спокойно свичатся макросом...
- - - Updated - - -
рец на перчи есть в альянсе, за небольшое вознаграждение и твои реги я могу наклипать тебе бис перчи (сам рец искал недели 2 и выложил за работу 1к, как в орде с этим я хз...)
- - - Updated - - -
кстати по профам
если ты хочешь апового рогу твой выбор кожевка
арпового юва
инжа мастхэв
рец перчей само собой есть, крафт бесплатный (свои реги)
что такое пве рог на 70? Это 1 сс от пвара, это 1 хаосболт лока, это 1 лавабуст от элема, это одна пира от мага, это 1-2 фса от фдк, это 1 химера ханта, это амбуш 79 пве рогиbiggrin, это 1 джага ракета+молния от рпала, это 1 старфаир совы. Ну крч вы поняли, что я имею ввиду.biggrin
а так же кош додж итд)
ну в целом мысль ты передал верно...
хотя немного в циферках ошибся)
рог и так живет не долго(: ... а если поймать одиночку рогуем - за серию контролей уносятса многие, а когда 50% вагонов на бг - ...... ну сами понимаете
Это в 1 очередь море фана, и кст, мне нурм было и на бг в пве и в дуели. Вот за арену согласен, там рес поможет мб чем, а так главное не вырваться сломя голову... А насчёт ваншотов от 79, тогда что всем делать дц и пваров? yao-ming-fuck-that мне в ретрика от лока хб прилетал 10к( у меня было 11к на тот момент), но извини меня если я подошёл к нему и прожался- бб локspider-man
- - - Updated - - -
Ну так оно и есть, 70 рог против 2-3тел ничего не сделает уже( имеются ввиду не бомжи какие-то, а именно более менее умеющие играть и твинки 70/79) а 1х1 унести таргет есть шансы и да, хороший контроль хилов никто не отменял
C Какого это перепугу не совместишь? 4хт6 (брасы, пояс, сапоги и, например, штаны), остальные 4 шмотки А4. Про дизарм - у роги масса возможностей его пережить - ваниш, додж/кош (смотря кто бьет), если милик кидает - никто не отменял кайт (не умеешь кайтить варов в мертвой зоне? Может самое время научится?). Это только то, что пришло на ум человеку, не играющему за рогу, правда набившим на пару с ним 60к+ килов.
Если играть в соло, то рога в целом плохой выбор (если ты хочешь приносить пользу на бг, а не просто убивать с амбуша "зеленых" ребят.
Ну опять таки, не могу судить по поводу твинков на циркле, ибо сам занимался этим на оффе. Мы в одиночку редко ходили на бг, в основном группами по 5+ человек.
впрочем да - совместить можна, но это самая бредовая из идей(:.....
добавь к списку дизармнуть обидчика;)... все канечно правельно, если не учитывать того фактора, что твинко бг - это не "пойдуканоянайдукакогот ". в основном лупят толпа на толпу до момента зажатия одной из сторон на респе. я говорю про всг, так как основное количество игр именно там. и когда рог открывается (в основном на хиле), обычно в тылу врага, у него есть не так уж много времени чтоб сделать свое гнусное дело, тэе нид мах бурст дамаг, а когда тя фокусит вар - чардж замедление доты дизарм бб (к вару присоединились чел 3-4). то нахчем те минус50% дизарм??? если ты не успел слить таргет, то принес максимум роздражение хилу.
на счет полезности в соло - когда вас зажали на респе (всг), рог может не давать подходить подкреплению на некоторое время, что может помоч выйти з дэфа команде
боюсь тебе очень повезло, видимо лок был дауненком.spider-man
Я забыл уточнить о том, что я не оговаривался о даунах которые не в состоянии прожимать 1,2,3. Вообще на этом сервере 70 пве твинки живут только за счет них, любой нормальный 79й(я уже не говорю о 79х с экспой) развезет тебя за эти 1,2,3 и хоть ты жопу рви твой убер дамаг не поможет...
- - - Updated - - -
ну вообще-то у т6(4 куска) очень приятный бонус для рогуя и я бы поспорил в бредовости этой идеи.
- - - Updated - - -
с такими условиями можешь сразу забыть про 70 рогу, он не прожмет ниодного хила в соло, даже обоссаных дц, которых все кому не лень прожимают.
- - - Updated - - -
70й рога палится за километр, сапнешь 1го и тебя вскроют другие.
в шд берется 3 тала и не так уж и палится проверял в 2 окна
не забываем, что 4 куска а4 смысла брать нет, берется 3а4 (голова плечи грудак)
т6 берется через тапки пояс брасы плечи
в результате проблемная только 1 вещь
но т6 можно взять через перчи\ноги... так то они берутся с кожевки и с фелмуста...
лол +10 енерджи
и -10 енерджи для кика это бесполезный бонус?
Я тебя прошу...
- - - Updated - - -
между 70 и 79 разница в 9 лвлов, соответственно стелс детекшен растет в разы и качай ты хоть 10 раз талланты 1 хер ты будешь спален любым рендомным глазастым игроком.
Kre4eT, ты не прав.
коты тоже вполне играбельные
а кастеры да, смущают, хотя у нас вроде есть сова 70тка
а насчет дк, можно поподробнее?)
я вот хочу например тестануть анхолика и фроста с иллиданками (у нас они доступны стали для дкшек, тадам...) но пока это так, не проф, не шмота, одни планы...
- - - Updated - - -
а я и не спорю что я могу быть не прав
рога и кот это 2 класса которыми я не умею играть(
а на л1 дк тоже их могут носить?)
помнится я поднимал темку года 3 назад
сфера прикрылась близлайком okay-face
целых 6% к бэку???? ты серьезно????? и в мысля никогда не было собирать 4 т6, это потеря потерь!!!
на сколько ж твой дамаг увеличится???
я даж на бонус с а4 смотрю кривясь, хотя он оч уж приятный.
- - - Updated - - -
на счет хилов не соглашусь, в ДУЭЛИ никогда не снесешь, а на бг оч даж и реально. например 79тым сношу дерево, главное нежданчиком ошеломить(:
мне на 70м ЗА ДЦ, подчеркну это, доставляли серьезные проблемы только пве роги, в остальном изи, но хилят они мало. Молчу про хпалов которые могут на изи собрать 700 реса, с рдру такая же тема...
- - - Updated - - -
пф а сколько тебе надо, 30%???
- - - Updated - - -
они так-то бисовые и на 79 фроста будут(хит верхний урон и за счет скорости ох проки км будут частые, но чуть чуть упадет в дамаге). в Мх можно взять илиданку а в ох клинок с утгарда.
- - - Updated - - -
но прок канеш потеряешь от илиданок.
Кто-то выше писал что-то вроде 79 расшепляют 70ых. Я на 70 твинковал гдето с 3.2 (до этого был на 69), так вот, за все это время ни один 79 даже не напряг ал меня, порой от 5+ таких бегал и спамил /лол (хотя конечно рдру оп на 70), а вот пара 70ых могли доставить хлопот.
хз мб я рак
но меня 5 тел в 70 рдру с 600 реса спокойно забирают
хотя если это какиенить рога и еще ктонить с контролем то и в 3 тела смогут
1х1 да согласен педалишь и тыкаешь /смех
- - - Updated - - -
и да насчет реса
а какой класс на изичах не соберет эти 600 реса из хилов?
палы холи\прото сет даблрес
шамы элем\рестор
дру сова\бревно
прист шп\дц
камни чарки все дела
любой хил на изичах рес апнет...
- - - Updated - - -
а насчет дк
я имею виду именно ношение а не морф
все равно ощущения другие)
глупости не пиши пожалуйста, фантазер.
- - - Updated - - -
Рдру на 70м опается ресайленсом, но у него как были антиклассы так и остались...
- - - Updated - - -
я на дц взял 500 реса без потерь основных стат.
- - - Updated - - -
я же тебе и говорю, читани выше я написал на счет илиданок.
опачирик
у тебя дц 70
тож блин мелькает мысль сделать но лень перебарывает
ну как им
выживаемость там отхил...
скок щит абсорбит итд)
З.Ы, у моего рдру 601 рес и 1200 с копейками спд