за время игры на серве сколько смотрел в ол чат, набирают одних Бдк и Ппалов
вопрос - чтото не так с агро у варов, или их пробивает сильно? к чему такая невостребованость ?
Вид для печати
за время игры на серве сколько смотрел в ол чат, набирают одних Бдк и Ппалов
вопрос - чтото не так с агро у варов, или их пробивает сильно? к чему такая невостребованость ?
Дк+ппал обычно в десятки целенаправленно ищут,что бы максимальное к-во бафов получить.В 25ку проще попасть варом танком (да и возьмут охотней)
С агро-тяжелей чем у розовых и красных,но при определённых хитростях и напуле проблем нет.Долгое время МТшил 25 хм пваром,особой разницы в получаемом уроне не замечал.Но то правда рейды хорошие были
у любого танка без напула в заряженом рейде , сорвут агро.
Просто не обращять внимание. Варом танчится все легко и не принужденно. Я уже молчу про станы вейны сандеры.
Всё портит 90% аутистов не умеющих играть пваром и адаптировать его правильно под реалии нашего сервера, до того как сломали слэм танкали в 2 воена с вечным ретаунтом, а поскольку у фуриков не прокает настакать -армор, то я бы сказал они вообще не заменимы в рейде где много милишников)
У меня в подписи все сказано
все нормально с варами и с агро, и пробивает как всех остальных, читай таланты всех танко классов и делай выводы
технически воен сложен , но самый сок в управлении этой машиной вот тут и нада руки с 5 пальцев , а не 3
на личе пусть даже в 10хм вара мт пробивает пздц как намного больше остальних, какие вам там руки надо если ротация у всех танков простая 3-4 кнопки и у вара простая удар героя-муш-сокрушение-удар грома/демр. крик, какие 10 кнопок, какой пианино вы о чем? вот например топ танк по тпс дк такая же ротация 3-4 кнопки, руник+айстач+удар чумы+удар смерти/уничтожения
пробивает не вара, а тебя конкретно или таких же как ты, вар прекрасен ним можна творить
какой в жопе творить
ну што ты там сотвориш если прожимов реально у вара почти нет
у вараГлухая оборона (таланты+символ) 40% урона кд 3 мин в дк неизиблемость льда кд 2 мин
у вара ни шагу назад+востоновления хп кд 3мин в дк кровь вампира кд 1 мин
у вара если прожать бонус т10+блок щитом+ключик (триню)-ето будет достойный сейв, дк т10+ панцирь
у вара больше прожимов нету, а дк может себя подхилить почти на 50% хп захватом рун+ударом смери
у вара больше прожимов нету, а дк ебнет метку на хил+ бомжей призвать
все вар упал, а дк стоит и там откатили уже сейвы
То есть:
1. Блок щитом не деф. абилка
2. Безудержное восстановление как бы тоже подхилит тебя на 50% хп
3. + Куча дизейблов, которые дк даже не снились.
4. А вообще дк, как класс был сделан специально под этот контент.
5. Каждый танк уникален в своём роде, и заточен под определённую задачу.
универсальное канешно ето стама, можна впихнуть комбинирование камни типо 10 дефа+15 хп, или 10 уклона+15хп ето будет по цвету гейминг разница не очень большая в хп в вийдет примерно 52 к хп если по цвету, и ну макс 53,5-54 если нет
видимый профит от айводанса будет если одевать например хоть триньки на пари/уклон, в таком случае мы потеряем много хп
- - - Updated - - -
Stride, блок щитом ето уменишение по тебе толька физ урона и всеравно по тебе урон то прилетит
ты о чем, бросить в боса разоружение?, топнуть (расовый стан), прожать на хп крик(если он у тебя еше не прожат)
я не говорю што вар плохой танк, просто кд большие на сейвы да и што такое сейв для вас, лично для меня ето вожможность продержатся без хила без 0 захила по тебе, идиальная ситуация из халионом в свету хил попал под лужу да еше етот хил диспелил, летит бр подимают хила, все ето время тебя никто хилить не будет нид продержатся. но как если ты уже слил сейвы на метеор когда все бежут и тебя не хилят
Забей Сеня.
Фулл стама в бисе 86-87к хп. Пьеш фласку и забываешь про все. Спокойно все танчится кого там пробивает и убивает я хз.
Танчу 2 варами все что движется и не движется спокойно все. Нечего подобного не замечал, это я по поводу ваншотов 60к по тебе и т.п.
Могу одеться и в арму для фана и в резист и просто в бисе бегать с 87к хп.
Товарищ Cruzz все верно говорит. Варом танчится все. Единственное что под разных боссов больше подходят разные танки. К примеру дк будет тяжко 2их принцов танчить. Зато вар справится с этим легко. Также вару проще прожить берсу на шаркающихся ужасов изза станов. У каждого танка есть свои преймущества но вар танк ничем никому не уступает. Ну собственно както так)
Сам понял что сказал БДК танчил обоих 2 не кто нечего не срывает епт. Тем более в бладе удар в сердце маст хэв лол.
Всеми все танчится легко не придумывайте а новый велосипед.
Опять этот извечный спор.... Близзы специально создали овер класс для гнева лича, чтобы народ играл этим классом. Если бы класс был ни рыба ни мясо на него сразу бы забили. Одно то что дк мог ушатать любой класс на 59ур. (когда было актуально) уже говорит о чемто. Даже здоровье рыцаря смерти в его сраном синем шмоте было просто пи....ец каким раздутым по сравнению с другими. Дк это дк, это класс с сильной форой т.к. близзы хотели его продвинуть. Но на пиратке помоему блад дк жалкий спек, разве что для танка и годится.
И кто писал этот бред что у глухой даже с символом 3мин кд??? Символ дает 2мин снижения и 40% абсорба заместо 60% Я думаю талант на глухую воин обязан иметь и того еще -1мин кд. Получаем кд глухой 5-2-1=2мин, что по сути та же незыблемость. Но дк не может блокировать физ атаки, вар же имеет около 18-20% блока + прожим раз в 40секунд. который висит 10секунд (т.е. без блока воин в бою находится 30 секунд). Минус огромный в том что воин практически беззащитен против маг урона, но тут есть копеечные чарки от темной магии или от магии льда + особый сокет на снижение маг урона (какая разница 40к брони или 39?) И в целом уже идет чуть более меньший урон магией, т.к. физ урон я в инстах вообще не ощущал.
он еще наверное орет на скелетах ВАРІ ДИЗАРМ БІСТРЕЕ У МЕНЯ ГОРИТ
- - - Updated - - -
он по ходу еще шаркарей танчит на личе за дк yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
покажи хотябы 1 танка у которого деф -60%
и хотя бы 1 танка с сокетами додж+стама ой лол юморюга yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
после этих слов можно тебя не воспринимать в серьез yao-ming-fuck-that
Вары ок танки, все кто пишут что там что то не то с агро и т.п. У них представление убогое им токо за гибридов Дк танчить и ротация строго айс тачь остальное нечего ненадо.
захват рун у дк танка не берется (если ты не проходишь инсты соло, конечно)
метка у дк так же не берется
итого у дк не так уж и много остается из перечисленных тобой прожимов, это Кровь Вампира, это зеленка, незыблемость и кровоотвод с бонусом 4т10
у вара же - Глухая оборона с символом, которая дает 40% снижения урона с кд в 2 минуты (та же незыблемость), ни шагу назад, блок щитом, восстановление и кровавая ярость с бонусом от 4т10
самый очевидный минус для вара танка, это отсутствие резистов и прожимов против магии, в отличие от того же дк
Опять же можно прожать рефлект. Но это рандом) Тут как повезет. Просто на варов вайнят люди из двух категорий:
1. Это те, которые создали вара танка, попробовали. Трешь срывается, босы переагриваются. И это все в силу того, что они не понимают как варом можно удержать варом моба. Они начинают вайнить, что с агро не ок, что вар не живуч, и вообще пойду сделаю дк.
2. Это те, которые попали как раз с такими танками из 1ой категории, решили что вары не ок и начинают тоже свой вайн.
Пвары попадают в ЦЛК (пишу про пугов), если только сами собираютokay-face
Нет резистов для вара? Значит будем собирать 2 набор т10 с чарками резистов, чтобы не перебивать чарки на 1ом набореspider-man
Denastir, не знаю на каком ты реалме играешь, но у нас на х25 я легко попадаю в рейд. Варом всё прекрасно танчится. Живёт он так же. Из всех танков, только у дк есть активная защита от магии. И ни чего, живут остальные не хуже. Так что не надо вводить людей в заблуждение. А по сейвам у вара так вообще всё прекрасно. )
Я не ввожу в заблуждение.surprised-guy
Может не в то время онлайн бываю)biggrin
х25, Альянс. Кое какое ущемление прав варов как танков есть.
Больше ОТ не подымешься, лезь в обаму, води слизня, спекайся в дд, держи Келесета, лови Зеркало... и т.д.okay-face
Бесят Школьникиbltttt
Посмотрим что при сборе в героических режимах будет1nea1
Я про пугов имею ввиду
Ловить зеркало, да и Келя держать дают танкам пожирней. Потому что там урон выше. Я бы это за комплимент посчитал. Да и слизня водить в пугорейдах, скажем так не все умеют. Тут же смотрят по выживаемости. Зачем мне танчить две первых фазы профа, если второй танк жирнее меня и справится с этим лучше. Так же и про других боссов.
не знаю, по мне так на всех боссах с разграничением ролей МТ/ОТ вару выгодней всего сидеть на боссе и резать броню, не напрягая фуриков. Исключением может быть только медвед из-за мангла при отсутствии армса/кота.
А как на счет http://wowroad.info/?item=47088?scratch_one-s_head
Полезный ли такой сейв? или все таки ходить с http://wowroad.info/?item=50356?sm5ile
Denastir,
выкинь пвара из головы, и забудь о нем пока 3ий класс не окончишь.
количество тупых вопросов на единицу времени зашкаливает
Denastir, по поводу скарабея. Офигенный тринкет. Вместе с "Ни шагу назад" дает просто обалденный сейв. Все три триньки(клык, ключ, скарабей) должны быть у танка и меняться в зависимости от босса.
Учтем мнение "эксперта" - палец ика шыкарно заходит если вы не гсбот
- - - Updated - - -
берем сферического вара в вакуууме с 50 к хп и пальцем
и идем по макросу
50000+4104=54104 хп
54104*1,3=70335 хп
Способность "Кровавая ярость" больше не требует затрат здоровья и теперь поглощает урон в количестве 20% от вашего максимального запаса здоровья.
70335*0,2=14067 хп
Имеем 70к хп и бабл на 14к хп
Сейвимся как боженька!
Ппц началось Палец Ика самим не смешно ?
Ключ, Черное сердце, камень с ульды, паутина, кружка этого мало ? Если да то берем в лоу гире чешку гер или орган гер. yao-ming-fuck-that
yao-ming-fuck-that
Гномреганский автоблокиратор 600 всегда со мной! =)