Кажется давно не всплывала тема. Давайте ка пообсуждаем чья пиписка больше.biggrin
Вид для печати
Кажется давно не всплывала тема. Давайте ка пообсуждаем чья пиписка больше.biggrin
В данный момент или вообще?
Гейство со столькими хилами, но все же yao-ming-fuck-that
http://cs627624.vk.me/v627624191/3cea/XCUtWVNkuik.jpg
З.Ы. 5 дк было, они в 5 тел во флаговой орды не могли слить 70 рдру... а под конец все ливнули...
- - - Updated - - -
Тут более-менее составы были biggrin
http://cs627624.vk.me/v627624191/3cf8/qsgHBwHbrkY.jpg
Lyalya, ох батько -_-
Я так то думаю, что микстейп на локе оч крут)
Чёта тема не развивается...Ну начну, старых смысла нет упоминать, скажу из появившихся в последние пол года ники могут быть не точные да и могу забыть кого-то, в общем пару нормальных хантов Happi, Bargon, баланс Goodevening, палы акселерант, zaolussani, шам greensnivel, вар макбейн, рог Руськалайкэгод.
нахрен тогда тему создавал, никого нового больше не появилось из более-менее полезных людей на бг. Тему можно закрывать.
ото вообще Джейзидиск будет полезнее всех тех кого ты перечислил!
пацан ворвался на денек и на него молиться стали!!!!!!!!
давай вспоминать всех твинков новых-старых людей на 79, я только за новых людей говорил, а этот джази как я понимаю уже больше года тут тусует но за других персов, да и прист его вроде уже далеко не новый.
крч я ворвусь
дк: - я не обьективен, все дк тут бичи на 79 брикете, чуть норм там изредка Exoo заходит, дамажит неплохо.
палы: Airflay, Jedymdx, Allinlusive из орды хпал с х25 хорошо хилит Withorwithyours как-то так
вары: Insameflame, Jedimdx
ханты: Bargon
шаман: Allinclusive, Chicabum Элемов нормальных как небыло, так и нет
рог: Русялайкэгод, Nelegalx(дамажит уж слишком больно), Avizurax.
друид: -
маги: Djazyx, Impacta.
локи: Skiadram Ммвб(лосает хорошо), Homerzyddosx
присты: Djazydiscx, Lighdream, Ритапенанс.
Ото список топов от jedimdx'a
1 - протовары - тут ноу квешнс Insaneflame (несогласным помогаю с оформлением инвалидности!! на правах рекламы)
армсы контрл "с" контрл "в" Insaneflame
2 - ДК - онли Ира онли хардкор (Ироник для @ути$тов)
3 - - дЦ - - - Джейзидиск
шп - маиндфлайикс
4 - Рдру -- легатйоргад
5 - рогуе -- авизураикс 9остальные просто не ок
6 - варлоки - хомерзиддос
7 - паладины - ретри арифлейм
холи Клюзив
прото неету
8 -Mage - Djazyx>Impacta>randomtrash
9 - ханты - Димоня на ханте!!!! а и Ирка
10 - шаманы -- аллинклюзив рестор > рандомтрэш
а ну ещё и чикабум епта(канув в небытие)
элемы энхи минус
Happi ниок,Bargon норм хунт,кайтит вроде норм,но Сципио мне кажется все же получше играет,хотя он и играет не так часто. Goodevening единственная нормальная сова на брекете. Палы,что акселерант что 2 пал,ниок,постоянно приходится напоминать что у них существует боп,фридум,и бафы. Шам greensnivel ничего не могу сказать про него,ничем особенным на моих глазах не отличился. Макбейн,ну это глупо даже обсуждать,прожимать фридум,блок и слэм,это не означает что он скилл. Из рогуев нелегалх и брусокгудикс че-то там,на бг правдо не частая персона,но на арене,очень грамотно использует способности дающие незаметность.
О старичках ни слова.
Аксель топ, а вы хейтеры
и гудевининг крут
но аксель круче
Из хантов Вовакилшот неплохо валит, все время в топе по урону вижу, да и кайтит неплохо.
А еще пет сакуры очень хорошо играет. Даже лучше его хозяина.
чет херня какая то, лично я не заметил выдающихся типо новичков брекета те кто раньше выдавал коры так их и выдет, темболее что часть ников уже давно не новички
Это не новость, по крайней мере для ребят кто его знает. К слову, вся его хвора всю жизнь играла за АЛЬЯНС, когда они узнали, что алы на кроссе не тащат, они решили что они ордынцы по жизни. Насчёт его мультов, об этом было миллион тем, этот ... загубил 2 брекета на х1 пве(60-69,70-79), не стоит ему уделять внимания. Цитирую его: "Я единственный топ вар, я переиграл и перепробывал всё что есть на варе, тут мне делать нечего, я по фану".
По поводу лока Mikstape, такая же гниль, у него оплаченный переход макбейном(он мне сам писал, спрашивал стоит или нет, затем я оскорбил его, осозновая, что он всё равно уйдёт он всё таки перешёл).
Насчёт топов:
● Ну когда Фриз создавал эту тему, он по-любому ждал когда его упомянут, кроме него и Exoo я не видел ещё дк, которые дамажат овер 1,5кк(я с 69ого брекета, что для меня как-то непривычно).
● Палы: Эйрфлай довольно заслуженно, находится в топе, почти у всех. Аксель - это 0 сейва, возможный(1-2%, а мб и вообще не кидает) БОП, не подхиливает, не бафает: онли дамаг - дамагбот. Себя судить как-то не то, но тех результатов полусаппа, как у Эйрфлая у меня нету: оно и видно на бг, когда у меня 600-700к у него 250-300к нахила и дамага(примерно всегда 1:1 идёт). Никаких Романтиков и прочих псевдоотцов я не признаю, ибо я их даже не видел. В Орде паладины вроде: Некрополиса, Уиззисйос и прочей анскильной шалупони, которая давая сап, сбивает его сразу и умирает(когда можно отхилиться). Почти все паладины не переживают стычек 1 на 1 со мной или Акселерантом(оно и ясно, формат на 69ом, малёх другой и там все играют в дамаг), что тоже оставляет желать лучшего. Олинклюзив, ну что сказать - 2300 на ат, глад он есть глад...
● Роги: Нелегаликс и всё...
● Шаманы: Гринснивил(Тот же продажный шаман макбейна). Поясню почему: ну как никак криты в 9-10к и 6-7к без крита, ну это очень больно, учитывая, что по нему дамаг идёт совсем мелкий(будто он в ресе).
● Друиды: Вот у вас появилась один задрот с пве, который действительно урк по жизни - это Горметал, хотите Гореметал. А в альянсе тот же поцанчик с пве - это Гудивнинг. Фералы просто конченные, каких нужно поискать, имея 2-3 ферала почти постоянно, люди создают ещё, либо не хотят спекаться, объясняя это тем, что хил "не прёт, и иди сам делай хила если тебе он нужен, мы пришли для удовольствия играть".
● Маги: Импакта
● Вары: Инсейнфлейм, Морталсквирт, Мейдавхейт. Насчёт своего не мне судить...
Ещё хотелось бы сказать, что бг близиться к вымиранию, альянс бежит в орду. Вспомните времена, когда шли по 5-6 бг параллельно, сейчас 1 набирается еле как, результат на глаза ребят. Если вам это бг нужно, то вам решать его дальнейшую судьбу...
Я помню времена когда на 79-м брекете были реальные чуваки, а не эти "новички".
Рига, Дабстеб, Утюжок, Улькиора, Какая то мамка, Соник, Морал, Жозасвина, Пепелгор и многие другие, всех не упомнишь. Где все эти ники?
В задницу.
Из палов еще можно упомянуть Carcass, вроде так. Адский дамаг, хороший деф (как я помню). Вы по бг судите или по арене? Половина из тех, кого перечислили либо на бг вообще не появляются, либо появляются, но в среднем формате, а не в топовом. Лучший Рдру как всегда Джозефина (хоть и за алых перешел((((, Пинокео года 2-3 назад. Топ дк, тот же Ирониг и еще куча разных его ников, Nest тоже довольно тащерский и раньше был давно Prospark. Збс шам был раньше Pevepeshka(Вася), ща хрен знает куда пропал. Из рог помню раньше был Накажет(сначала 69 лвл, потом 70). Единственный, кто реально убивал своим скилом, а не тупо дамагом как многие. Баланс Гудвинг и всё, просто Топ.
мимо, парень абузит дерьмо, знаний о классе ноль прот билд холи шмот или что то в этом роде, хилил как 70-75 зеленый хил
пацан нулина, говору как воин, который по кд ловит от него сайленс, коротко о нем, "1 2 3 АМС 1 2 3 АМЗ 1 2 3 гаргуля 1 2 3 ой убили("
навскидку назову пару шаманов которые играют на 4 головы выше этого Васи
Фрики, Астгар или как то так шаманка был
ото драсте бонжур добрага деньочка ото сразу видно шо писал нофак с харчкача ото если так разобратца то потц на кичи не сидел ну и за брекет не понимает чиста так по лютски ну чо каво там да это ото я на кичи сидел и ото понимаю все за брекет проста па лютски ну чо каво там да ну это как бы всмысли чо Э
дегенерат что ли? И чем тебе не угодил Джозефина? Топ хилл и саппорт.
- - - Updated - - -
А насчет Pevepeshki я писал не как о дамагере или убийце, а как о саппорте. Это чисто мое мнение, ибо не раз меня вытаскивал из передряг, в элеме подхиливал весь рейд. Набросились все. На счет Carcass, какой нафиг прото билд, он все время бегал в ретрике.
кккккомбо даунов tr145
лично видел каркаса в протобилде и холи шмоте на батлграунде
поспорил, то что парень хилит по ляму на бг, факт, но саппорт, когда ещё на орде он был замечал что когда фул пак дот на мне + пару мили, он вкастовывал суслон, за время которого успевали откатиться кул дауны/подбежать хилящий ретрик/прото бурст абилки всажывались в суслон.
вывод: рандомный суслон и ты уже топ саппорт.
Вспомнилась одна фраза от топ ретрика брикета про одного из замечательных рдрулей брекета(Легатйоргад):
"А давайте возьмем этого друида, он суслоны дает адекватно", увы, такого про жозу я не слышал ))))
про пвпшку я промолчу.... я думаю тут меня поддержит большая часть твинководов брекета.
А давайте вспомним как на батлграундах ретрик эйрфлейм нахиливает по 300-400к (как среднестатистический дц) при этом дамаг его на уровне 300-400к тоже, но никто этим не понтуеться, если герой умеет хилить, то он обязан сапортить своим тиммейтам на бг этим подхилом, а не привозносить его к лику святих если вдруг кто то (элем ретрик шп сова) начнет хилить на бг, отвелекаясь от прожимания пве ротации.
Вроде бы все сказал.
enio14
Если каркас хороший пал, то я бог иисусаundrstnd
упомянутый Легатйоргад я вообще не видел что бы давал циклоны и тем более в меня, а вот я его циклонил не 1 раз за его короткую жизнь на79 брекете этим чаром. Единственный друль чьи циклоны я оценил это Гудивнинг и то он баланс, остальные рдру если и циклонят, то в 99% случаев или в минус им идёт(сами кого-то упускают за время каста/в последующие несколько секунд) или я даже тринкет не юзаю. про мои циклоны пусть судят другие.
я в 90% случаев хилам их даю из-за чего они частенько упускают ддшников, может тебя раз когда-то и спас, не оценил ситуацию, бывает.
Шалом, бичез.
Хотелось бы поинтересоваться у местных гладиаторов, какой щит для шамана 79 самый профитный