Уже месяц не было обновы, да и спелы/талы не чинятsad111 Неужели на кату положили болт?
В общем больше флуда в этой теме, мб нона засумоним но вероятность крайне мала.
http://l-userpic.livejournal.com/114600645/24236085
Вид для печати
Уже месяц не было обновы, да и спелы/талы не чинятsad111 Неужели на кату положили болт?
В общем больше флуда в этой теме, мб нона засумоним но вероятность крайне мала.
http://l-userpic.livejournal.com/114600645/24236085
Ката, какая ката?biggrin Андрюха походу сразу запилет Пандарию со стартом на Офф серваках и нам 11wink
Даёш обнову!!11wink
/summon n0n4m3
Подождёт ката,лич важнее)
ап1hi1
на личе итак все норм работает, а вот ката еше та кака = \
Важнее чем? тем что кроме рейдов в цлк нету не хера что ты еще не видел на личе ?
Ката важнее тем чем на нее все больше и больше народу идет а поломана как хер в аполонике если честно..qq1q Лучше уже на лича забить и кату чинить не игроки должны писать что починить а сам гм должет это все искать а куратор проекта чинитьsad111
Я вот играл на оффе.Но семья работа и т.п нету времени качать на х1 чаров. Зашел сюда , а тут qq1q
Пускай 1) чинят на фул варов фури я сам играю фуриков на безрассудстве жажда смерти и тринь демаг до 108 к поднемается фул пвп лока против фул бг и пухи за арену фвар! как такое понять можно? 2) баго торжество друг нап на арене хилит по 60-80к это норм работает?
да,у паладинов баган прок бж,но не торжество,оно и должно напа хилить сильнее,это на некст патче на него кд сделали 10с,а у фваров все ок,откайти их бурст и они становятся белыми,пушистыми и ниочемными
Палодинов срочьно надо чинить
возникает логический вопрос а(на кой ***) нафига там ставить по 10 ядер в пол-года???
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------
когда я с лича уходил там пахало 99% всего начиная от талов заканчивая инстами
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:29 ----------
Ага особенно с поломаным Здерживанием о**еть как круто откайтить можно
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------
Таже трабла и с Армс варами но там полегче
Сейчас ударение ставится всё же на новое ядро и все работы проходят по нему, т.к. там есть недоработки, которые стараются быстренько устранять.
Никто на Кату не "забил", как вы выразились, всему своё время : )