Робята, кали вы решили уж сделать по 0,5 бонусов за голос, то перемножите на листочке в столбик два числа 0,5*4=?(сохраняю интригу). И впишите правильное число в лк вместо 8 за день. Вложение 279985
ЗЫ: Можно в случае чего в баг-трекер переместить.
Вид для печати
Робята, кали вы решили уж сделать по 0,5 бонусов за голос, то перемножите на листочке в столбик два числа 0,5*4=?(сохраняю интригу). И впишите правильное число в лк вместо 8 за день. Вложение 279985
ЗЫ: Можно в случае чего в баг-трекер переместить.
молчат пока http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=455320
p.s. а вообще "классная" идея - кинуть замануху в -20%, а потом опустить голосование в 4 раза. это же "живые" деньги, а не голоса какие-то sm5ile
Ошибку в описании поправили, не 8, а 2 бонуса. Голосование является добровольным и мы никого принуждать не будем, количество получаемых бонусов за голосование уменьшенно на постоянной основе, нам это голосование не нужно, мы его оставили для пользователей
глупое ноу-хау, лето, серв загибается и еще урезать боны при скидке -20% biggrin
с 1 апреля yao-ming-fuck-that
Мы скидки вводили вообщем не для голосования вовсе. Голосование в целом, уже утратило свою функцию, мы не стали убирать полностью голосование, а уменьшили количество бонусов получаемых за это. Я всё понимаю, что хочется больше халявы
5 лет с ней жил) да ну я помню когда еще вещи стоили по 50-100 бонусов с 25г рс и цлк и чокнутого можно было купить за 10 бонусов (если не ошибаюсь)... просто со временем вы подняли стоимость товара и услуг и увеличили бонусы за голосование, а сейчас боны урезали а цены прежние остались... этим не привлечете народ на сервер, а наоборот еще больше оттолкнете, мне то всё равно, я просто своё мнение высказал.
По поводу цен, такие цены на товары или услуги не помню, чтоб были на х1 PvE. После завершения летних скидок, пересмотрим ценовую политику и уменьшим стоимость на всё
- - - Updated - - -
Оставим, как есть. Зачем убирать, кому-то вот 2 бонуса не хватит на что-нибудь, а тут проголосовал и хватило.
Не хватить может при голосовании, чтобы не ждать еще сутки, а речь получается идет о полном переходе на реал. Я, когда перевожу, сразу вижу сколько получит сервер, сколько комиссия, сколько я спишу у себя. Надеюсь мы не говорим о том что не хватает 2р. реала? 11wink
ну да как было сказано выше "хозяин - барин"
Мы хотим в последствии внедрить некоторые сервисы в Личный кабинет и по этому рано или поздно, мы откажемся от голосования и получения бонусов таким способом. Мы будем разыгрывать бонусы в конкурсах и мероприятиях, как это делают многие игровые проекты
- - - Updated - - -
Кольцо было по 1 бонусу, из-за того, что на тот момент времени скриптов не было на эту цепочку заданий
Мероприятия это замечательно, все, надеюсь, с удовольствием поучаствуют. "Некоторые сервисы в ЛК" наверное то же неплохо.
Но как-то на л3 всегда получается в что будущем неопределенно и не обязательно "хотим в последствии", "будем" и т.п., но уже по сути "рано или поздно, мы откажемся".
можете не отвечать :)
Дополню:
Как вы заметили в игре появилось уйму Голд-Сейлеров (торгашей вещами,золотом,рекламщиков пабликов с продажей вещей в ВК и т.д)
Которые путем голосования (голосуют ребятки командой)(либо бонусы с уйму аккаунтов которые у них скопились за многие годы игры на проекте) - покупают вещи в ЛК и продают их за реальные деньги Игрокам на проекте.
Данные Торгаши - в Большинстве своем старые игроки проекта продающие аккаунты,вещи,золото - игрокам у нас на проекте - тем самым зарабатывая деньги на вас.
(примерно мы знаем кто это)
Это еще один нюанс на тему Бонусов.
Как сказал Кодекс:
Цитата:
Мы хотим в последствии внедрить некоторые сервисы в Личный кабинет и по этому рано или поздно, мы откажемся от голосования и получения бонусов таким способом.
go dos ?)
Продавайте бонусы игрокам за голду. Сделайте как близзард - подписка за голду, а у нас бонусы sm5ile Заодно и экономику оживите. Курс на ваше усмотрение, например 1 бонус = 100 голд
Я перешел сюда на х1 с х25 . сейчас качаю лока . я только перешел . сами понемаете не твинко шмота не афегенного армора не имею . вобщим я голосовал 2 дня и так получал 16 бонусов . вот за 16 бонусов раз в 2 дня я брал вип . вот на випе еще как то можно начать играть . теперь этого нет . я вобще голосовать больше врятле буду . т.к. смысла нету в этом. и на счет игры теперь буду не я 1 думать я уверен на вашем серваке . так как новечкам теперь без доната тут делать вобще нечего . новечкам у которых к примеру есть семья и работа . и он не может зад***ать весь день на пролет .
я лично щетаю это реальный Fail со стороны руководства . если что не кого не хотел обидеть . и не учу уж точно вас как руководить проектом .
как было выше сказано , хотябы до 1го урезали бы . 0.5 это не плевок , это апливуха и не 1 . просто кайф сламали чесное слово!
Хм, я тут подумал, возможно я ошибаюсь, но все же!
Проект вовциркл (Логон 1, Логон 3, Панды) голосуют на одних рейтингах. Вот администрация Логон 3 и подумала: Зачем нам разводить много доната от голосования, если в целом картинка не измениться, ВОВЦИРКЛ как был №1 на всех рейтингах, так и останется за счет голосования Логона 1.
Таким образом:
1) На голосование ничего не повлияет, хоть весь 3-й логон перестанет голосовать, т.к будут голосовать с 1-го логона и держать проект в ТОП 1.
2) Уберут "Голд-Сейлеров"
3) Школьники не смогут вдонатить ШМ, т.к голосовать по 2 бонуса не вариант, а это хорошо :)
4) Мб прибавиться донат за реал
В итоге наша администрация ничего не потеряет, а даже выигрывает от этого.11wink
- - - Updated - - -
Они донатить могут лвл за реал.
- - - Updated - - -
Если убрали бонусы, то конкурсы нужно проводить уже с сегодняшнего дня, а то как-то глупо получается - бонусы убрали, а конкурсы когда-то потом. Также, конкурсы должны проводиться регулярно и не только в стиле "нарисуй картинку - получи бонус". Они в первую очередь должны быть в игре.
PS Кстати, давно Джямпа не было (кэп намекает)
- - - Updated - - -
Если примерно знаете - начинайте активно следить за ними, ловить на горячем и банить коммерсов.
[QUOTE=Уникальность;4713971
Если примерно знаете - начинайте активно следить за ними, ловить на горячем и банить коммерсов.[/QUOTE]
Легко написать - сложней сделать)
Одного уже нашли)
Вобщем долго думать не буду . -1 игрок у вас точно ) я Бэк ту х5 Гуд лак. biggrin
Бред
Я тут заприметил.. 2 бонуса - это как раз голосование на mmovote.
Предлагаю кнопки из ЛК теперь вообще убрать и голосовать теперь только на ммовоте за 2 бонуса.
Ну типа не прижились англоязычные игроки. Так и нагрузка на сервер с ЛК упадет,
да и вообще всё логичным станет :)
Помню как горело когда снизили с 10 до 8, а сейчас лава из пуканов потекла походу yao-ming-fuck-that
Народ и так ноет что: лаги на серве, кросса нет, онлайн падает, пвп нет. Так вы еще им халявные бонусы срезали.
странный ты логон три, очень странный.
Когда-нибудь это должно было случиться.
Когда ко мне приходят молодые волшебники, я всем говорю, что бы голосовали за сервер. Каждый раз перед тем, как зайти в игру - уделите 2 минутки и проголосуйте за сервер. Да, всего 8 бонусов, но через месяц-два вы сможете взять из ЛК что-нибудь приятненькое себе... Ну а теперь, судя по всему, "Голосуйте конечно, и ваши дети возможно смогут что-нибудь себе получить из ЛК"
Ну а так, все к этому шло.
Ну вы, блин, даёте... (с)
серьезно?
даже учитывая баг на голосование
ответь на вопрос
как голосуя по 6 бонусов в день ты можешь поставить все на промышленный масштаб толкая вещи?
там же тысячи акков должны быть
лично мое мнение или ищите баг в лк на бонусы (а если он всплывет то думаю люди отыграются за ваши 2 бонуса) или ищите мохнатую руку среди стаффа...
- - - Updated - - -
хотя возможно это и есть тот самый сюрприз для старых игроков который нам обещали undrstnd
не ну между прочим давай отследим логику:
-если бы был баг на голосование, он бы всплыл уже давно (учитывая количество игроков это не вопрос а утверждение)
-сменился весь гм стафф итд
-прошло время, необходимое для накопления значительной суммы
-впервые за историю л3 (и замень как удачно совпали все факторы) появляются вендоры вещами с лк
конечно, мб это и совпадение, мб мои домыслы
но кто знает...
Действительно. Игрокам, которые давно на этом серве, тоже обещали приятные плюшки )))
Kodekc, это они и есть, да?
Почему проблемы, с которыми вы должны бороться, вы перекладываете на головы обычных честных игроков, исправно голосующих каждый день?Цитата:
Как вы заметили в игре появилось уйму Голд-Сейлеров (торгашей вещами,золотом,рекламщиков пабликов с продажей вещей в ВК и т.д)
1.я не знаю что в вашем понимании промышленный масштаб (может для вас имея 20акков это уже промышленный масштаб,а может и нет)
2.Не нужно иметь тысячу акков - ибо за долгие годы игры на проекте - многие нафармили кап голды на сотни персов (багом,впе и т.д)(как сохранить золото при обнулении администрацией расписывать не буду,но это так к слово)
3.Да нет никакого Бага в ЛК - просто Бабки делаются на том же Золоте - получают рубли - на рубли покупаются Бонусы - которые траться опять же на Итемы с ЛК - которые продаются опять же за Рубли вам и т.д ( Барыга в накладе не остается)
2 льда в день за ппг, 2 бонуса в день за голосование...