-
PvE Guild «Paragon» (The Alliance)
-
Для добавления информации пишите в ЛС. Откроем тему.
-
-
Йога с фрейей и пожарник? Эти Достижения для вас очень значимые? Это все убивается с пугами)) Выкладывали бы уже РС с 3-мя хилами или Орка с ДПСом рейда 400+. Это хоть какой-то вес имеет...
- - - Updated - - -
Ах, да! Какие 400+, когда у вас ГМ запрещает (ну или уже нет) истерии и триксы на орке.
-
Чот я ходил с пугами и килом не пахло AID19
-
Цитата:
Сообщение от
Oluh
Йога с фрейей и пожарник?
Цитата:
Сообщение от
Ronnie
Чот я ходил с пугами и килом не пахло
йога пуги нигде не делали, а пожарника в орде пуги делали не раз.
-
То что Йога и с пугами можно убить, это да, а пожарник с пугами... не поверю пока не увижу сам.
-
Цитата:
Сообщение от
Нергал
То что Йога и с пугами можно убить, это да, а пожарник с пугами... не поверю пока не увижу сам.
1 ги рейд в моей старой ги был с 5 пугами. + это еще было ДО снижения хп. так что, все убивается, если хоть чуть мозгов есть. и потом, когда себе доделывал сру 25, попросили сделать еще раз пожарника люди из риперсовspider-man
-
Я до сих пор помню как тебе дали боты с рс и ты следом ливнул с ги enio6
-
Цитата:
Сообщение от
arrowmaster
1 ги рейд в моей старой ги был с 5 пугами. + это еще было ДО снижения хп. так что, все убивается, если хоть чуть мозгов есть. и потом, когда себе доделывал сру 25, попросили сделать еще раз пожарника люди из риперсовspider-man
Те пуги были что в топ дпс что в топ хпс когда какашеры слакали)biggrinbiggrinbiggrin
-
В гильдию открыт набор по следующим классам:
za3 Аркан/Фаер
za9 Демон/Афлик
za10 Фури
za7 Комбат
zz999 Ферал/Баланс/Рестор
za5 Холи/Прото
za6 Дц/Шадоу/Холи
-
В основной состав гильдии требуются:
ОТ za5 или za10
za9 Афли/демон
Требования: 6.2к гс, стабильный онлайн, хорошее железо/интернет, желательно микрофон, превосходное владение классом.
При наличии богатого рейдового опыта мы готовы принять другие классы и снизить минимальный уровень экипировки.
-
Гильдия начинает рейдить 19.08. Рт 3 дня Пт-Вс 18-21мск.
С августа будет открыт набор по всем классам.
Для вступления в гильдию вам потребуется хорошая экипировка от 6.3к гс, стабильный онлайн, хорошее железо/интернет, желательно микрофон, превосходное владение классом.
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ronnie
Ульдуар 25 ходите?)
Если будет достаточно желающих будем. Мне интересна ачива один во мраке.
- - - Updated - - -
Если есть вопросы просьба писать на игровую почту. Я редко захожу на форум...
-
Цитата:
Сообщение от
Ronnie
Ульдуар 25 ходите?)
ты разве не знаешь? ты ж сам парагоновец?11wink
Paliha, запилите рт в 21.00+
-
Цитата:
Сообщение от
poxod
ты разве не знаешь? ты ж сам парагоновец?11wink
Paliha, запилите рт в 21.00+
На данный момент хотим перенести основное рт с пятницы на субботу, в пятницу фанрейды если будут люди-ачиверы, воскресенье второй рейд.
Возможно после объединения появится статик на будни 21-00+ если РЛа найдем)
-
Цитата:
Сообщение от
Paliha
На данный момент хотим перенести основное рт с пятницы на субботу
не ок.
Цитата:
Сообщение от
Paliha
Возможно после объединения появится статик на будни 21-00+
ок
-
Цитата:
Сообщение от
poxod
запилите рт в 21.00+
В 21 поздно, иди в хелсы если нужно позднее рт
-
Ищем РЛа на Ульду от вас опыт, наличие сложных ачив.
-
ульдуаров к себе переманите.
-
Миша, измени уже объявление! А то там момент: "По поводу вступлени в гильдию..." Таких людей некоторых уже нет у вас)))
-
Собираем статик на Ульду рт с 19 до 22 по пятницам. По поводу статика отписывать Topsi Arrancar Полтаблэтки.
-
Цитата:
Сообщение от
Paliha
Мне интересна ачива один во мраке.
Норм гильдии ее давно сделали,хотя таковых не много,не потянут твои ребята ее) мозги нужны хорошие))
-
Цитата:
Сообщение от
nikoxxp
Норм гильдии ее давно сделали,хотя таковых не много,не потянут твои ребята ее) мозги нужны хорошие))
Баганого пожарника сделали, и мрак тоже сделают (если бы конечно вообще ходили фан инсты помимо цлк и рс)
-
вы ходите в рейды вечером в выходные?!ахахахахахахахах а,аж в голосину ржу))))
-
Цитата:
Сообщение от
skylordd
вы ходите в рейды вечером в выходные?!ахахахахахахахах а,аж в голосину ржу))))
Это элитная гильдия направленная на одевание с предбис в бис.
-
Цитата:
Сообщение от
Ronnie
Это элитная гильдия направленная на одевание с предбис в бис.
то есть это люди без личной жизни,которым в выхэодные не чего делать и они играют?то есть у них ни друзей,ни семьи(жены/мужа)?проще говоря отбросы общества.не ну это не серьёзно,ребят вы там погулять попробуйте и с людьми пообщаться,м.б. получится чего..мвахахахаха
-
Цитата:
Сообщение от
nikoxxp
С каких пор то что тебя пропаровозили на эти ачивы сделало тебя человеком с мозгами?
-
Цитата:
Сообщение от
Естьникк
С каких пор то что тебя пропаровозили на эти ачивы сделало тебя человеком с мозгами?
как бы я водил на эти ачивыbiggrinbiggrin
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
Ronnie
Баганого пожарника сделали
баганого пожарника которого вообще ни как не фиксили сделали мы потом риперсы) а все остальные делали когда более менее пофиксили его) щас и пугами его грех не сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
skylordd
то есть это люди без личной жизни,которым в выхэодные не чего делать и они играют?то есть у них ни друзей,ни семьи(жены/мужа)?проще говоря отбросы общества.не ну это не серьёзно,ребят вы там погулять попробуйте и с людьми пообщаться,м.б. получится чего..мвахахахаха
Намекаю, часовой пояс.
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
nikoxxp
баганого пожарника которого вообще ни как не фиксили сделали мы потом риперсы) а все остальные делали когда более менее пофиксили его) щас и пугами его грех не сделать.
Ты будешь удивлён, но его до сих пор не починили (боса в целом) изза чего сложновато сделать ачив, тема висит в трекере. Жду видео пожарника с пугами.
-
Цитата:
Сообщение от
Ronnie
Ты будешь удивлён, но его до сих пор не починили (боса в целом) изза чего сложновато сделать ачив, тема висит в трекере. Жду видео пожарника с пугами.
ты будешь удивлен но когда делали мы,у него не было уменьшено хп,лужи лились в 2 раза быстрее,бомба рандомно била,всего щас не вспомнишь,после того еще раз ходили и по сравнению с первым килом он был просто что треш в цлк. В то время сделали только мы и потом риперсы)
-
Цитата:
Сообщение от
nikoxxp
ты будешь удивлен но когда делали мы,у него не было уменьшено хп,лужи лились в 2 раза быстрее,бомба рандомно била,всего щас не вспомнишь,после того еще раз ходили и по сравнению с первым килом он был просто что треш в цлк. В то время сделали только мы и потом риперсы)
Я в курсе выших 5ти часовых траев biggrin , кстати кроме хп там ничего не изменилось всё тоже самое, только ещё лужи хуже тушатся.
-
Цитата:
Сообщение от
Ronnie
Я в курсе выших 5ти часовых траев , кстати кроме хп там ничего не изменилось всё тоже самое, только ещё лужи хуже тушатся.
Тебе же виднее что там изменилось) не только хп это во первых) а во вторых хп это очень и очень большой фикс,с тем хп нельзя терять дд и должен быть дпс топовый,а щас хоть 7 дд теряй и все равно убьешь). Аранкар не выгораживай их) парагоновская чума и тебя заразила походу)
-
Цитата:
Сообщение от
nikoxxp
Тебе же виднее что там изменилось) не только хп это во первых) а во вторых хп это очень и очень большой фикс,с тем хп нельзя терять дд и должен быть дпс топовый,а щас хоть 7 дд теряй и все равно убьешь). Аранкар не выгораживай их) парагоновская чума и тебя заразила походу)
Та выгораживать особо то и нечего, за этот год так ничего и не сделали же.
п.с. странно что никто не ворвался ешё с криками парагоны кидалы
-
Цитата:
Сообщение от
Ronnie
парагоны кидалы
+++
- - - Updated - - -
Ronnie, ты разве не был в том рейде когда пожарника сделали?
-
Цитата:
Сообщение от
skylordd
Я так смотрю тебе в субботу вечером нечем было заняться и ты залез на игровой форум чтоб обосрать себе подобных?
-
Цитата:
Сообщение от
poxod
ты разве не был в том рейде когда пожарника сделали?
Я сделал пожарника в паралонах (на видосе ник есть)
Но больше половины того состава уже нет, как и походов в Ульдуар соотв.
-
Цитата:
Сообщение от
Ronnie
Я сделал пожарника в паралонах (на видосе ник есть)
щас это ватный пожарник, того бы эти ребята не потянули.