Раз уж тема пошла о кастах,решил сделать такой соц. опрос,ради спортивного интереса.Я не навязываю администрации своё мнение или мнение других игроков.
Прошу не закрывать тему,хочется увидеть результат голосования ста и более человек.
Вид для печати
Раз уж тема пошла о кастах,решил сделать такой соц. опрос,ради спортивного интереса.Я не навязываю администрации своё мнение или мнение других игроков.
Прошу не закрывать тему,хочется увидеть результат голосования ста и более человек.
Вообще пофиг на ваши касты
Какой интерес играть на аддоне которому 8 лет без кастов? Только 100%!
Какой интерес играть на аддоне, которому 8 лет? Даешь дренор!
с такой ценой на подписку... даешь бк
Конечно же 100% касты, ведь я тут не играю.
Стоит задуматься tr107
Все предложения идут от игроков которые тут не играют, забавно даже.
- - - Updated - - -
А что еще смешнее, 25 проголосовавших - все 25 человек которым хоть что то интересно что произойдет на циркле. Остальные плывут по течению. Амебки. А вот ныть будут потом на форуме больше всех. И опять же на забываем что часть голосующих уже ушла :D
Если убрать с форума всех кто тут не играет окажется что 99% циркуля не знают что существует форум пока не словят бан или не захотят еще раз поплакаться на тебя undrstnd
Всегда интересовался чем руководствуются люди делая выводы о том чего совершенно не знают. Перечислять по пальцам для тебя раз ты считать не умеешь я не стану, а если присмотреться то я и тут оказался прав - вечно чем то невольные циркульцы даже в теме опроса по кастам сводят тему в сральник к которому так привыкли. Не надоело?
Ты сам тему начал спускать в унитаз, разговорами кто где играет или не играет.
Разберемся конструктивно - куда там что опускается видимо известно только тебе по местам привычного обитания. От меня было несколько идей/предложений по улучшению онлайна на проекте и прочее бла бла бла. Но ты так яростно впиваешься в темы с беспонтовыми пятью копейкам без какой либо смысловой нагрузки. Нулевая конкретика, нулевое представление ситуации, но в разговор бежишь.
А про то кто где играет/не играет люди сами пишут, если ты что то где то пропустил - твои проблемы.
Даже сейчас в целом ты цепляешься со мной и не пишешь ничего что имело бы отношение к делу - ни прямого, ни косвенного. Вывод? Голубь.
Огнеяр,а кто же он такой? Всегда было ровно на эту личность, ну есть да есть. Но циркуль смог поднять уровень хейта на пустом месте к определенному человеку до невообразимых размеров. Как говорится - если в кране нет воды виноваты "огнеяр". Всегда проще что либо свести куда нибудь в другое русло.
Какое богатое эмоциональное сообщение, несущее такую объемную информацию. :D
Огнеяр наверно от икоты скоро умрет - его так часто поминают, что я бы не выдержал
просто настолько унылых людей как Огнеяр ещё поискать нужно.
Огнеяр-это реинкарнация Пантеры,может кто помнит такого форумного недотролятирпилу.
Фанклуб Огнеяра в другой теме.
Не флудите.
Фишка в том что я наигрался арену, и мне это щас уже не нужно, у меня полно посторонних дел помимо компьютера. Вон Ваня отличные идеи толкает, я в своё время тоже толкал, но к ним не прислушивались. Мне сейчас это просто уже не нужно. Ваня тоже не дурак, идеи кидает отличные. Фишка в том что если нон пойдёт на такое, и откроет тему предложений, вот тогда можно было бы и толкать отличные идеи, а так это просто пустая трата времени которая может не выстрелить.
ап.
предлагаю на лето убрать касты и посмотреть на онлайн) лично я гарантирую повышение онлайна,могу отвечать за себя точно,так как я каждый вечер практически по мере возможности буду в 20 окон на двух кд фармить санвел и илидана.
Я думаю,точно я уверен,что если убрать касты,то это будет способствовать сплочению коллектива,ведь,что мы видим? на сервере куча народу,которые приходят,апаются до 70,пофармят чуток всг,зафармят треш в сане и на этом всё,понимают,что сервер мёртв и нету никаких перспектив,а так,будет смысл игры,как это было на старом добром НСК,возможно я ощибаюсь,но большая вероятность того,что это хоть как-то поможет в первое время,а там дальше по ситуации нужно будет смотреть в сентябре,но других вариантов я не вижу.
конечно проще,не пробуя,прощу опустить руки и ничего не сделать,а можно попытаться,что-то изменить,и пусть если даже не получится,то вы пытались,и никто не сможет упрекнуть вас в том,что вы не делали.Так что надо пробывать,находить какие-то варианты,как-то развиваться и не опускать руки,ничего в этой жизни не бывает просто так.
блин, у меня даже слеза потекла от этих филосовских перипетий,а ведь прав, ведь прав сорванец!! AID123k
я бы на месте Скива,взяла бы в основу ядро хг,которое неудачно было установлено на х100 и работал бы над ним до осени,раз уж есть желание открывать лоу рейты.
Было бы не плохо решить какие рейты будут и открыть тест ядро до сентября, может кому делать нечего баги потестит
гоу х1 , но Бд с х100 закидуй , будет тебе онлайн :Dspider-man
Успокойтесь уже. Тут вы никому не нужны. Со всеми нашими предложениями сходили в туалет, ничего не изменится, ни на х1 ни на х500. Отношение рейтами не поменять.
- - - Updated - - -
Все проблемы и решения - закрытая тема.
qq1q