Вложение 40914 вот пожалуста вам скрин сколько Сердцекол восстановил Энергии , на 1лям дамага
Вид для печати
Вложение 40914 вот пожалуста вам скрин сколько Сердцекол восстановил Энергии , на 1лям дамага
Вот скрин на 2 ляма Дамага
Есть инфа от вохейда Что 2 сердцекола не стакаються между друг другом, но обновляют старый эффект, в Итоге эффет Окрыления висит всегда.
Роги у кого есть 2 сердцекола , отпишите пазязя стакаються ли у вас эффекты? Ведь на скринах видно что от 1ого Кинжала , энергии восстановлено на 10% всего лишь меньше чем Неослабевающие удары( Моя ветка 51\18\2 ) А на лям дамага , так вообще ( Поразительно! ) на 3 % меньше.
У меня к сожалению еще нет Остеотома, ( тем более Криса) но мне кажеться, Прок от него перекрывает с лихвой Статы остеотома.
нет, эффекты не стакаются. проверял в пвп шмоте(0 хасты), аптайм, по ощущениям, >50% (у меня оба героик, но шанс прока у них вроде одинаковый)
А есть смысл в сердцеколах? Я бегаю с http://ru.wowhead.com/item=50426 и http://ru.wowhead.com/item=51942, мути с упором на триксы.
Посмотри скрины ваше пазязя, я там все скинул
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------
Согласен с тобой, Гер и об отличаються , только статами, прок Окрыления тот же. Да и хасты 500 собственно хватает для того чтобы прок висел практически всегда. А что не стакаються это печально(
В пвп мне он нравится. Но в пве. Тем более уже все давно в курсе что у мути основной дамаг идет не от расправы.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------
Какие три процента? Ты считать что ли не умеешь?
Берем скрин с 2 лямов: 625 - 384, разница почти в два раза? ГДЕ ТУТ 10% процентов?
ИМХО остеотом профитнее сердцекола
на манекене смотрится красиво! но вот в рейде когда хаста и крит сильно увеличится а соответственно и прок енержи от целенаправленых атак а сердцекол как давал на манекене опеределенный баф енергии так и на боссе останется таким же и там разница между сердцеколом и другими регенирируюшими способностями составит сушественную разницу!
Если сравнивать обычный сердцекол и обычный остеолом то сердцекл не сильно проигрывает а вот если гер то сердцекол серьезно отстает так как баф от об и гер сердцекола останется тем же!
з.ы может хватит все тестить на манекене а потом в панике вбегать и орать аааааа вы видели ВЫ ВИДЕЛИ!!! сейчас ето не модно надо делать так я ведь ровный пацан и я все протестил на манеке!
Не, обычный вроде весит 10 секунд. Гер - 12 секунд.
Разница копейки естественно.
Ты что Математик чтоле?оО Я тебе говорю про общий прирост Энергии! . Я доверюся лучше Рекаунту, чем буду смареть на твои подсчеты.1hi1
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------
Это конечно Все замечательно, вы все молодцы, Но я в итоге спрашивал совсем другое......... На что Джовани, клац яму спасибку за Адекватность, на все мои вопросы ответил. Вам лижь бы засрать и показать вашу Правоту..... По адекватнее пожалуйста.
P.S. Не ты ли колбу на манекене тестил? shok А как же твое: " может хватит тестить на манекене "и т.д. Хм. Если хочешь увидить скрины с рейда, так я тебе покажу ,через пару дней.
Нет я не математик, но считать умею, в отличии от тебя.
И видно как ты криво посчитал.
некоторую механику можно потестить и на манекене! дпс на манекене ? имхо ето глупость!!! у меня куча скринов тестов колбы непосредственно в рейдах но к сожалению условия болеее менее нормальные наступают 1-2 раза в неделю кд то долговато идет +мне много что нужно другого иногда протестить и все за 1 раз не получаюется каждый рейд около 8 босов вот уже месяцев 8 каждого кд делаю для себя скрины различные в различном шмоте, различными бафами следуя из которых и прихожу к каким либо выводам
не знаю про ваши подсчеты и тп... до этого момента играл на другом серве..мб слышали про увов, так вот, перейду к теме. собственно начал одеваться пве и как стандартный рог, пошел в цлк с бритвой и кровавый плачем чтоли..с кузни гер с ласта кароч :), одет был 5.4 полу пве, нонсет весь был а8, и остальное пве, трини тоже за хонор, орк 25ка - 14к дпс. на увове кд на цлк 1 день, вот наследующий пошел опять цлк, в этот раз с леди падает сердцекол, я обрадовался, одел, прочарил, бьем орка 11к дпс...-_-. удивительно, но с сердцеколом меньше дпс чем с кровавым плачем хотя состав рейда тот же, это гирейд. так что делайте свои выводы, я свои сделал уже давно. и еще) через пару недель приоделся до 25 хардмода.. были уже дагеры таковы: ярость шторма об ( лич 10) и скальпель об ( проф 10). дпс в среднем был 16-17к, бьем леди 25г, падает опять же сердцекол ( но тут уж я думаю ето же гер!:) его можно одеть) и снова прочарил и тп . бьем орка 13к дпс! Wtf?!
з.ы. хотя в пвп они гораздо лучше остеотома и прочих, так как после почек, у тя прокает окрыление и ты довольно таки серьезно успеваешь надамажить
Не имеет смысла сравнивать с другим сервером, так как все может работать по разному.
Даже если рейд абсолютно одинаковый, Это не значит что Твой Дпс будет абсолютно идентичен прошлому....
да и выше написано правильно, серва разные , механика другая
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:50 ----------
Пфффффф.........Я что то тут отписывал про свой Дпс? или ты не в ту тему случайно отправил? shok я Проверял Сердцеол, собственно, так и назвал тему...
На счет манекена, не совсем согласен, на нем тоже пару выводов можно для себя подчеркнуть good На счет Дпс, прок ядов и т.п.
Я как то Даж собирал пати на Куклу , воссоздавал , ситуацию под герой , при фул бафах в Рейде( в пати рядом со мной стоял фури, фрост Дк, ММ , аркан, и Шам) Дожидался пока воля прокнет на Хаст, пил банку, включал Инжоруки, надевал фул шмот на хаст и тестил.... П 2.100 + Хасты умноженное на 100% оказалося не ок.. sad111 . Ну мы сейчас не об этом. 380 енергии от окрыления это 7 ударов расправой или 11 отравлением . ( или же 80 ловкости, 50-60 хасты и 50 крита от остеотома) :confused: Сломай голову что лучше?
остеотом лучше гораздо, пока у тебя нету приличной цифры крита ты можешь взять неослабевающие удары 5\5 хотя это совсем для лоу гира но аптайм енвенома это самое важное что ты должен делать, а когда ты добился аптайма в 100% забиваешься на АП
врятли можно достичь аптайм 100% бафа, н ожелательно к этмоу стремиться
Одно точно Можно сказать, на коротких боях Сердцкол Уг- это факт..sad111
Мдя....единтвенный дагер которого у меня нету....нада будет взять, потестить!
Сегодня тестил 2 сердцекола на Х1 (гер + об). Прокают оба.Вложение 45612
Какой логон?
гер и об?
написал же Х1 гер + об))
тестил только по манекену....интересные результаты против 2 остеотомов (гер +об), при 4 т10 и при 2. Похожу в рейды, ради интереса отпишусь.
Дамир дай ник своего роги , посматрю хоть кто ты такой и достоин ты того ,чтобы ваще тут писать! жду в пм на форуме
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
хотя мне все же кажется ,что там товарищ 5.7-5.9 типо того.
извини писать больше не вижу смысла.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:21 ----------
а ище так сказать Last word(воспользуйся переводчиком) тебе, я столько всего протестил перетестил, что мне больше не нужно этого делать.Так что извольтессс
Расскажу тебе кое что, так по секрету, ГЕЙРСКОР ( видишь как написано) не определяет ничегошечки, а вот провести интерестную беседу о данном классе( ты же не знаешь какой опыт человека) это другое дело.
Если хотел меня чем то огорчить, расстроить, у тебя не получилося sad111 если же нет, то принимаю твои извинения с расспростертыми обьятиями. Держи Респект "МУЖИК" ( ковычки, обрати внимание)
ИЗВИнения пхахахахахbiggrinbiggrinbiggrinqq1q Вот еще перед бичами не извенялся. Удачи сестренка (обрати внимание без ковычек!!))qq1q
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------
а то чт ов предыдущем посте ты увидел своими линзами слово Извини , это не что иное как речевой оборот.Так если что напиши в блокнотик и читай на досуге 11wink
Эгегегегей Дружочек, да ты развеселен biggrin Ну что же, Давай ка посмотрим на Такого КЛАССНОГО МЭТРА своего дела, Речевые обороты ставяться в ковычках -нет?
Ах точно, ты же наверное еще в Школе до ковычек не дошел, ( или Ты в ВОВКЕ за рогу кнопки клацал, когда все учили?) собственно не важно,
Шальной, хоть тебе и покажется грубо, но мне то похуй: Мозги включи Мудазвон, да и если поагриться хочешь, так это всегда пожалуйста. только это не ко мне, сидишь тут вату катаешь
Пфффф нищеброд.. За орфографию решил меня зацепить , мне глубоко пох на эти запятые можешь засунут ьсебе их в анус бейба.Поагриться , видимо ты даже агро не видел еще, если ты не понял ты просто очередной выпердышь над которым я угораю ..Давай отмачи ченить веселого11wink
Хех, Наверное не видел, Раз уж ты сказал че..веселое? Эй клоун, Цирк уехал :confused: Хуй с трамвайной ручкой не перепутал ли?
Нищеброда у себя в просаке поищи, если просак найдешь вообще,
твой ответ на счет Орфографии, "Словно к пи3де Дверца" Засунь его себе меж щелей. Как Красна Девица сдесь свой недалекий интелектульный Уровень нам показал.
Оу , " Вспомнила Бабка как девкой была" Кто про Ковычки то начал? Ты или Дедушка мороз нашептал тут на форуме?
Жду ответа , хотя и знаю какой он будет, Влей нам свое агро, дерзай
qq1qqq1qqq1qqq1q больше нечего Красти от души повеселил...Погуглил поговорки и цитаточки и выплеснул очередную дозу своего спидозного
высера...Пффф, только расмешил и опозорился..Я те в сотый раз недоумок говарю агро не дождешься ты не достоин ссаный школярбой.Иди яги выпей и на лавке возле подъезда посиди ,успокойся уже калич талыйbiggrinbiggrin
боб сосалка
Ахахаха, Мда ужж , Я тебе одно могу сказать, ответ этот предсказуем был, как я и писал, на будущее Клоун( ибо Таким ты и будешь, КлоунБоб)
Не знаешь человека не пиши бред, прогуглил и т.п. Ты всего лишь обсираешь себя, в данном посте ты пытался высмеить мною сказанное беспонтовыми ухмылками, выраженицами типо: "Яги попей" и все такое, но ты лишь смеешься над собой. Я в Армии видел несколько таких персонажей, пытающихся оправдать себя надсмешками над другими людьми, КлоунБоб-знаешь де они оказались?) Наверное нет, сходишь в армию-узнаешь че..... Респект тебе, веселися дальше..
Все Расход, как ты там говорил? "школербой"? Переводик мне не подскажешь? Иди речь развивай, потом пообщаемся.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
P.S. http://vk.com/id150292372 попробуй сосчитать в каком году школу закончил, если конеш считать умеешь. Да кстати, на счет школьника, прежде чем словами в пустую раскидываться, подумай ка, WOW Создан изначально чтобы покорить сердца, молодых людей школьного возраста... Так что поинтересуйся для себя критин, "Школьник " это разве какое то ругательство?
Как позвраслеешь напишешь. Удачи
много слов мало толку, ты ущерб и в армии на очках сидел полюбому . таких как ты с длинным языком опускают на очках , вы там лчше всег осправляетесь... пиши пиши .. валет ты меня забавляешь , так распинаешься что про тебя рассказ писать можно.... Жду с нетерпением Очкотер ( да кстате теперь я только так тебя называть буду- ты же прекрасн опонимаешь почему АХАХ). так вот Очкотер позабавляй еще ты мне понравился ...и зубную щетку прихвати мой туалет дома помоеш ьу тебя это лучше всего полюбому в армии получалось... Забавляй
Зы : ОЧКОТЕРbiggrin
Опять ты про свое, Кстати , На словах ты все горазды, Форум все стерпит- а вот люди то не поймут, про очкотера и слова не было из моей речи , фильмов насмотрелся поди армейских? когда картинки будут такие как у меня в альбоме тогда и попишешь, а так с Тебя взять то и нечего( Клоун, помойка, и много много подобных фраз про таких как ты) Перед Дружками знакомыми по клавиатуре отписываешься небось, чтоб себя Любимого не посрамить поди? Ахаха. все фантазер, песня твоя спета, сам ее спел.
Пока Пока.