"всем давно хотелось чистый сервер с 0, лоурейт, все его получили не так давно на другом проекте, туда и перебралась основная масса игроков,"
В лс пожалуйста название сервера)
Вид для печати
"всем давно хотелось чистый сервер с 0, лоурейт, все его получили не так давно на другом проекте, туда и перебралась основная масса игроков,"
В лс пожалуйста название сервера)
Если там прислушиваются к игрокам, а не голословно обвиняют их во лжи не давая слова, то оно стоит внимания.
http://store.steampowered.com/app/271590/
Получше всяких серверов будет.
ну качнутся там они, ну также оденутся, правда кол-во твинков не будет исчисляться десятками, потом всё снова надоест, также ссаботируют игроков и развалят тот сервер до основания.
Тот сервер тоже уже загибается. После открытия онлайн был 800+, сейчас 400 кое-как. Чем-то напоминает наш бк х1, открыть открыли, а заниматься никто не занимается. И да, администрация там действительно забивает и такое количество багов, что наш несчастный поиск путей рядом не валялся. Но вы идите идите туда, авось поймёте чего лишились.
Знаю несколько серверов, где под 7 миллионов людей играют. Правда они тоже загибаются - играло-то 12 миллионов. Но зато там за маты в чате муты не дают, за политоту тоже.
Ах да, вайнить на администрацию можно на любом сервере, правда везде вам скажут одно и тоже (у кого-то в подписи видел высказывание Сферы, и она права, кстати).
Сервер мог жить и жить,но всегда найдутся огнеяры всякие которые начинают разводить панику,каждое лето онлайн падает на циркле и это нормально,даже когда я начинал играть на бк онлайн был 100-200 тел и меня это не смущало,а играть я начал прошлого лета именно на бк.Конечно и скив сыграл большую роль в этом закрытие,он дал много прав для пользователям в плане предложений,а те в итоге зажрались.
Насчет крутого проекта на который все свалили,зашел типа качнулся и....и багов побольше чем у нас,спросите :"А ПОЧЕМУСЕ ВСЕ ТУДА УБИЖАЛИ ?",-пиар,пиар и еще раз пиар.
Спасибо еще раз всем школохейтерам за то что помогли завалить бк х100.
А этот троль хорош, довольно тонок, что в наше время редкость.
Напишите хоть в лс, куда все перебрались с х100 и вовз, а то я не в теме.
ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ ПОКА))000
Я БУДУ СКУЧАТЬ, КРОШКИ МОИ
Скив, я понимаю, проще отморозиться, ведь с кем поведешься. Пивко падик семки.
- - - Updated - - -
Да и поддерживать нужно только тех, кто думает в твоем направлении, а вести дискуссию, только закрыть и сказать что это бред.
- - - Updated - - -
Если что, оромная табличка "сарказм", а то у вас не получается отличить никогда.
- - - Updated - - -
Возможно, я один из тех немногих, кто был именно за развитие проекта, а не за его затухание, только слушать мы не умеем.
У тебя вместо головы - огромная табличка "сарказм". Серьезно, ты же удалил чаров - значит тебя тут ничего не держит, и не держало, чаров-то не просто так удалил. Потом оказалось, что ты их удалил в виде намека непонятно на что Скиву. Нормально ты намекаешь. Может ты еще по улицам ходишь, и намекаешь людям курящим, что не стоит курить, запихивая в людном месте себе сигареты в ноздри?
Делайте что хотите. Разрешаю.
- - - Updated - - -
Хуже все равно уже не сделаешь. Сервер сдох. Можете хоть сколько Огнеяркать. Я знаю одно, спорить с тем, кто никогда не признает своих ошибок - бесполезно. Искать пылинки в чужих глазах, тоже бесполезно.
А ты кто такой, что бы я твоего разрешения спрашивал по какому-либо вопросу? Не думай там себе много, у тебя просто обостренная шизофазия, но у нас и не такое лечат, могу номер доктора в лс отписать. А манию величия оставь тем, кто более достоин ее - например мне.
Что-то я не понял, почему человек, который на меня не должен сметь поднимать даже глаз, мне ТЫкает? В следующий раз, при обращении в мою сторону, используй "Вы", пожалуйста. Спасибо.
Скрытый текст
Скив, я устаю убивать тему, закрывай ее уже. Всем все понятно, ждем новый сервер (если он будет).[свернуть]
Слабо хоть раз доказать свою точку зрения, не пытаясь оскорбить или задеть честь и достоинство оппонента? Или своя точка зрения на столько слаба, что не можешь ей поделиться?
- - - Updated - - -
Если хочешь уважения добейся его, мне тебя не за что уважать в данную минуту, а к Скиву на "вы" лишь профессиональная солидарность.
Скив настоящий профессионал.А ты в чем проф.? Если только в работе языком.
Уважение от тебя? Такой себе стимул его добиваться. Был бы ты красивой девочкой - я бы подумал еще.
Ну Скив да - профессионал в своем деле (в какой-то мере), а ты себя тут каким боком причислил? Из того, что заметил, сидя на форуме, ты:
1) Профессионально РЛил (почти санвелл закрыл, ага).
2) Профессионально танчил (мне как танку 3 аддона в вове было больно смотреть на твои видео).
3) Профессионально репортил людей за чат (хотя тут, пожалуй, Кросс получше будет).
На видео про пивной фестиваль можно кончитьbiggrin
огнеяр решил что его должни слушать это просто АЗАЗАЗАЗ
До смешного, снова разводы на срач, у кого еще проблемы)
Он идет уже 2 страницы, наблюдательный ты наш. Тема была исчерпана прочтением важной прикрепленной темой Скива - все остальные обсуждения, которые ты (и другие люди) пытаются развить, это переливание из пустого в порожнее. Как помне, пусть сервер закрывают - если это даст ему вторую жизнь. И у меня (в отличии от тебя) тут 2 одетых в топовый пвешмот чара, которых я не удалял.
Обидно, что закроют весь раздел - я тут сидел из-за дота2 топика.
Раз уж тема снова скатилась в обсуждение аутизма нашего длинноволосого друга, Есть предложение. Скинутся пацанчикам с химмаша на пивас. Они к огнеяру в гости зайдут, адресок есть;)
Ума палата, все как на подбор.
Срач есть, а Кросса нет.
Не порядок.
Я тут вспомнил, что на нцк можно было получить 7 лаиков за то что назовешь пантеру дном, интересно сколько я получу лаиков если назову огнеяра дном?
Итак, огнеяр дно.
Огнеяр дноо