Всем привет, столкнулся с проблемой, сменил ник, после чего все аддоны слетели, закинул со старой папки настройки, после чего выставил TMN как мне нужно, релогнулся и все слетело в чем проблема?
Вид для печати
Всем привет, столкнулся с проблемой, сменил ник, после чего все аддоны слетели, закинул со старой папки настройки, после чего выставил TMN как мне нужно, релогнулся и все слетело в чем проблема?
Папку попробуй переназвать.
В папке wow\WTF\Account\WoW Circle 3.3.5а x100 (ну или какой там у тебя игровой мир) есть папки с никами твоих персонажей на аккаунте.
Если там есть папка со старым ником и новым ником, то ВЫРЕЖИ временно новый ник в другое место.А папку со старым ником переназви в новый.
И попробуй зайти. Должно работать.
Если нет, тогда верни названия и папки как были и ищи другие пути.
через чтонибудь например тотал командер - найди в этой папке свой старый ник и замени везде на новый.
попробую
Ты главное делай эту замену при закрытом вове , будет октрытый вов - как результат релог и все опять слетит (конфиги перепишутся на текущие).
Если бы еще поподробнее написали что и как..:D
Ставишь TotalCommander => запускаешь => открываешь в нём папку wtf => вверху кнопка поиска => внизу галочку ставить "искать слова в файле" => пишешь старый ник => все найденные результаты открываешь блокнотом и заменяешь на новый ник(Ctrl+r в блокноте должно быть по дэфолту)..
Ну а все слетать могло из за того, как написали выше - ты мог делать действия замены при открытом клиенте.
Я когда менял ники было норм, потом еще раз поменял ник, релога этак 5 или 7 было также как сейчас, так что думаю папки уже намешались там, можно как нибудь с нуля все это сделать? Типо удалить все папки на этом аккаунте, потом зайти персом, а потом в эту папку зпкинуть все содержимое старой папки?
Не знаю что у тебя там с никами накручено.
Могу сказать что настройки аддонов схороняются в указанном мною маршруте. Ищи необходимый файл от аддона который интересует и экспериментируй.
с Tellmewhen все горазжо проще оказалось, просто удалил созранёнки и сустановил другуюверсию, но сейчас как и было healbot не созраняется losecontrol и totemtimers, хоть я и нашел сохранёнки их но это мне так ничего и не дало, удалил, перезапустил вов, они снова как были так и остались. что за туфта...
Приколько, удалил аккаунт с папками для этого перса, захожу в игру, омг сохранено все как было, ватф......... что происходит то. yao-ming-fuck-that
Я же тебе говорил - твои сохранки - это массив (мета) , он глобальный , висит в памяти клиента , выгружается в WTF при релоге и выходе из игры , тебе нужно сразу выйти из игры (закрыть ее и тд) , потом удалить сохранки а потом только зайти . В противном случае у тебя из памяти клиент выгрузит все обратно и удаление будет до одного места ))
PS короче говоря ничерта из этого не помогает, удалял полностью папку с аккаунтом нихера не помогло, ровно как и остальное. глючат именно 4 аддона tellmewhen healbot lose control totemtimes.
Все их настройки сбрасываются на те которые были и им начхать куда я что пихаю (позицию галочки и тд) тупо сохранение не идёт и всё.
- - - Updated - - -
http://s014.radikal.ru/i326/1507/f1/6e1312fab9ect.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1507/15/d53ac44bc53ct.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1507/00/76c527da3770t.jpg
- - - Updated - - -
Вот о чем я, после релога все слетает, в случае с tellmewhen помогла установка другой версии, но теперь значки моргают.
Вообщем хз как, по получилось, попался в игре с ником в котором присутствует альт код, пришлось сменить, перед сменой ника удалил папку с аккаунтом, переименовал, закинул нужные файлы и всё впорядке. spider-man
поделитесь аддоном! был у меня раньше на русском с удобной настройкой, слетел винт теперь не могу найти. везде на инглише какой то обрезаный.
ай, бесполезные. уже нашел.
Подскажите как настоять Тил ми вин. Сколько не пытался не поддается. все вроде делал по инструкции из инета но он хочет работать почему то.