Предлагаю легализировать услуги бустинга на проекте.
Проекту - деньги. ******у - бонусы. Клиенту - услуга.
Вид для печати
Предлагаю легализировать услуги бустинга на проекте.
Проекту - деньги. ******у - бонусы. Клиенту - услуга.
легализовать переливы? близы письма счастья присылала а ты тут решил этим занятся?
без перелива не пробустить на пиратке. нету реги
вариант 1 ты выиграл 2 боя баеру тут же задоджили. чтоб паровозить дальше те нужен противник, которого ты сам создаш. прямой перелив неизбежен.
еще варианты писать?
оо да ты я вижу и не в курсах о том как близы массово присылали письма счастья тем кого паровозили и тем кто паровозит. и снимали рейты и банили. почитай хоть пг чтоль. там подробно расписано.
- - - Updated - - -
баны выдают в конце сезона.
Если все будут бустить - будет рега. Да и подождать прок не так уж и долго, если на то пошло -_-
А переливать - это удел как раз таки людей, которые не могут апнуть желанный рейт. Для них и придуман бустинг -_-
- - - Updated - - -
Тупая логика, если честно
Легализовать услуги бустинга?
Что вы курите, лол?
Давать аккаунт ******у, чтобы тот, со своим другом выигрывали тебе аренку? А что если привяжут телефон, украдут и т.д.? И каждый день будет по 100 заявок, о краже аккаунта. Ну, а сливать аренку, это бан и ниок.
Потому, это предложение - бред. Да и зачем бустить в вове? Руки прямее не станут. В доте еще понимаю, когда тебе забустили до 5к ммр, то ты учишься играть на высоком уровне, а не с бомжами на 2к. Но, ВоВ, это совершенно другая вещь. Ты выйдешь на 2.2, тебя вынесут за 2 сек и ты ничего не поймешь. Потому, нужно учиться самому играть, учить механику классов и т.д.
братюнь. я зареган на пг а ты? если ты пвп про то поймеш что я спросил о чем.
- - - Updated - - -
и как же? зайдет якобы для буста и выставит на продажу по минималке. тут же купят. и он эти бонусы через продажу голого чара 90 лвл за 3500 бонов перекинет себе. методы куча. ты только пароль скажи))
- - - Updated - - -
или даже не будет ничего продавать. сразу на все боны покупки делать будет)
Появится куча "якобы ******ов" которые просто будут барыжить аккаунтами доверчивых школьников,которые хотели линкануть одноклассникам 2.4 ачив,но что-то не прокнуло
Classisinternal, чисто для тебя. первая попавшаяся темка про * ******ов*))
http://prestige-gaming.ru/benboux_kidalovo-t51996.html
- - - Updated - - -
*VIP сервис — Необузданный Гладиатор
Сервис Премиум-класса для элитных покупателей. Ваш персонаж будет полностью одет, прокачаны оптимальные профессии и получен рейтинг, достаточный для получения титула Необузданного Гладиатора в 16-м сезоне арены. При заказе этой услуги с вами будет работать личный менеджер, помимо этого вы получите большую пожизненную скидку на все услуги Boosting.Pro!
Цена: 74500 руб.*
цены такие же будут у тебя??biggrinfreddie-epic-win
У Тса аренка не прокнула,видимо рога за оупен выносил
вот хочет хоть через бустинг рейт набить
- - - Updated - - -
можно было проще сделать в лк услугу поднятие ммр до 1500
Че ты несешь вообще?) Ты даже меня не знаешь, но зато ярко так судишь циркуль бой
- - - Updated - - -
просто фейспалм, вернись к 1 посту и не пиши больше чуши здесь
- - - Updated - - -
Теперь уровень игры измеряется в том, на каких сайтах зареган?)) Л-ЛОГИКА
- - - Updated - - -
Не появятся. На форуме для этого должен быть соответственный раздел, в котором указываются списки ******ов и их контакты.
- - - Updated - - -
Обязательно предложу
Не легализируют
1)не выгодно, не несет пользы ни людям, ни серверу
2)нужны официальные представители каждого класса/спека, с очень хорошей экспой ( не на циркуле офк) к тому же, которые ещё будут согласны бустить, а поверь старички с хорошим майндгеймом и т.д. за бонусы врятли будут бустить.
3)делать специальную,отдельную систему "что бы не украли чара и блаб лабла" (что тоже требует затрат от сервера, как минимум времени их программистов)
4)поставить ещё дополнительных людей , чтобы чекали не было ли перелива/винтрейда и т.д. (тоже доп затраты)
5)изначально должна быть большая база клиентов, ибо пвешнику незачем апать 2900 в 2с/3с ( а таких тут 90% игроков) (даже 2.2 ради ачивы тоже врятли, ибо я не думаю что работают идеально все ачивки, да и делать их будут последними)
Под итожим - расширить персонал работающий на сервере, найти нормальных,адекватных, и скилованных игроков которые согласны быть рабами этого сервера. и ещё раз, затраты затраты. Надеюсь объяснил почему будет отклонено.
Неактуальна.
Бустинги, заверните пажалуста мне два гладиатора с сабой и одного дуэлента в падарак.
Хоть один пруф давай, а то балаболить это удел стандартных циркулят
- - - Updated - - -
Ты реально тупой что ли)) Я не ною, а говорю по делу. Я конечно всё понимаю, что циркуль это тупо бизнес для нона, но он не видит проблемы, о которой пишут ему игроки. Ты наверное, один из тех даунов, которые абузят фиал фетиш и называют себя топ рогами, определенно
Бустинг на пиратках? Совсем на голову отбитые? Может быть еще реализуем прохождение/паравоз бомжей в цлк/рс и т.д? Мда
- - - Updated - - -
Или маунтов выбивать будем за бонусы, ачивы делать за бонусы, квесты на легендарки и т.д
- - - Updated - - -
Автору бан, за рекламу сайта через название темы.
- - - Updated - - -
Автору бан, за рекламу сайта через название темы.
ясно:) Ратрак мунфаер Raegan
- - - Updated - - -
Пруф давай, хоть один. Мне просто тошно читать пустые высеры местных бомжей с 1200.
- - - Updated - - -
Чё ты куришь, идиот) РЕКЛАМА ЧЕРЕЗ НАЗВАНИЕ, О ДА , ахахаххахахаха
- - - Updated - - -
Я сломаю твою детскую психику...но...это уже реализовано.
Смирись, здесь кроме этих "******ов" никто аренку и не регает, лол. Пве господа твои так и буду сидеть убивать дракончика в инсте
- - - Updated - - -
И каким образом ты собираешься подымать скиллкап здесь?) ахахха просто да, чувак, высер удался аххах. Популяризация тройки? Интересно, может предложить разыгрывать в тройке квартиры в Москве? Может тогда будет толк?