Давайте сегодня регать 3х3, начиная с 19:00 по мск. Уже есть 3 команды, все желающие могут присоединяться! Тему прошу не закрывать, информация о реге будет пополняться. Срач не разводить.
Вид для печати
Давайте сегодня регать 3х3, начиная с 19:00 по мск. Уже есть 3 команды, все желающие могут присоединяться! Тему прошу не закрывать, информация о реге будет пополняться. Срач не разводить.
Ршам ищу 3х3 sm5ile предложения в лс на форуме )
В наличии 1 ршам на фане )
бессмыслица,и вообще я жду не дождусь когда уже фан закроют бесполезный
ну а что от него хорошего?я вижу только негативные последствия
как и говорил после открытия фана упал сильно онлайн,миллионы читаков,прекрасная возможность пробовать различные баги и т.д,халявный пве абуз от которого куча народу свалило просто с царкуля.это тебе так по минимуму я расписал.
А теперь скажи плюсы
Если ты не видишь все прелести фана,то выпелись в окно и иди трай дд
Зачем вообще тут теперь регать арену? С вашнотающими даунами просто не оч интересно.
haters gonna hate
fun onelove <3
Чот мда
чем дольше живет фан,тем больше умирает ката других реалмов вот и все,тут мозгов много не надо ,что бы это понять,а если не понятно,то их нет.
х100 и х25 нынче исключение? Везде ваншотающие дауны. Уже блевать от этой арены тянет, честно. Выходит какой-то нонейм, и с автоатаками своими проками сносит половину, о да, как же интересно.
- - - Updated - - -
Первые адекватные бабуины вас прованшотают, тут и 10к реса не спасет, просто потому что пве игнорит рес, спасибо киркл.
На офе вообще весело было играть против заабуженых.
Ребят, не разводите оффтоп, давайте по теме, кто сегодня к вечеру будет регать тоже отписывайтесь
да никто не будет регать,будут регать ночью парни переливать рейтуху в 3х3 и 5х5 это максимум на что ты можешь надеется,а с появлением фана все стало в 50000 раз проще
убрать фан из кросса, пускай кто хочет на фан - фанятся на своем реалме.
Фан неочём и не для чего,если я хочу вдоволь попвпшить я зайду на х100 и пойду на арену,или на тоже самое бг.фан по большому счёту для бомжей которые немогут заделать себе абуз на норм реалме.так что недумаю что в фане есть смысл,пвпшится можно нормально и на простых реалмах х100 х10-25,так что о прелестях нет смысла тут загонять,эти самые прелисти есть и на других реалмах,и уж поверь на них интересней потому что ты всё делаешь сам,а не тупо покупаешь что либо.true-story
- - - Updated - - -
Фан неочём и не для чего,если я хочу вдоволь попвпшить я зайду на х100 и пойду на арену,или на тоже самое бг.фан по большому счёту для бомжей которые немогут заделать себе абуз на норм реалме.так что недумаю что в фане есть смысл,пвпшится можно нормально и на простых реалмах х100 х10-25,так что о прелестях нет смысла тут загонять,эти самые прелисти есть и на других реалмах,и уж поверь на них интересней потому что ты всё делаешь сам,а не тупо покупаешь что либо.true-story
Парни если бы не фан то тут вообще бы было грустно, и вы бы так же убивали дракончиков)1nea1
Почему пока не поставили абуз на фане за рейт никто не писал что фан плохой реалм?
а некоторые ещо и на отдых ездят на море например
тебя наверно сильно бъют
мы будем регать по договорености,без абуза,и не обоссаные сетапы,и если хотите присоединяйтесь.