Вложение 290567
Я - простой фермер. Честное слово, если бы не моя лопата, обесчетил бы он меня. Валяться бы моему трупу где-нибудь в Дуротаре.
ГОУ СОБИРАТЬ РЕЙД ПРОТИВ ПРОПАГАНДЫ США!
Вид для печати
Вложение 290567
Я - простой фермер. Честное слово, если бы не моя лопата, обесчетил бы он меня. Валяться бы моему трупу где-нибудь в Дуротаре.
ГОУ СОБИРАТЬ РЕЙД ПРОТИВ ПРОПАГАНДЫ США!
Чётко видно,что данный персонаж разжигает межнациональную рознь,не стоит идти у него на поводу и собирать никаких рейдов.
В следующий раз оформите по форме в этот раздел- Нарушители
Форма подачи заявки :
1. Ник нарушителя.
2. Фракция нарушителя.
3. Скриншот/видео с нарушителем (если это нарушение в чате, чат должен быть развернут, чтобы был виден диалог)
4. Скриншот с рамочкой (см.самую нижнюю инструкцию в теме)
4. Описание нарушения.
5. Дата нарушения.
Иди проспись.
бархо хватит из себя невинность строить,не разбанят всё равно
Я простой орк, никого в жизни не обидел. Но этот тролль... Он... ЕГО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗНАКАЗАННЫМ! Я понимаю, что наша судебная система не совершенна, что он может уйти от правосудия, с помощью влиятельных друзей. Но так же нельзя. А у вас есть дети? Если в следующий раз он будет домогаться до ваших детей? Что вы на это скажете? Тоже скажете, что ничего не стоит предпринимать?
Ребята,да вы ошиблись разделом,флудилка ТУТ
tr119 Устроили мне тут балаган...
На этом предлагаю закончить балаган и предлагаю вам посетить флудилку
Я так понял, что никого не заботят простые дети, мирно играющие в окресностях Оргриммара. Вам бы лишь бы глотки друг другу перегрызть. Это печально.
Давайте просто закроем тему и послушаем песню группы "5nizza – Забери", исполнителем которой является Сергей Бабкин.tr118
Еще один лижет на модера?)
я бы бархо удвоил бан :)
Оформляйте вот сюда
Я готов пожертвовать и не снимать бан с одного моего перманентно забаненого аккаунта, чтобы ему дали так же yao-ming-fuck-that
Усыбоярские, хаха) ты в форум наш чат выложил) хаха) респект усы) ты мой кумир)
а потом они... undrstnd
Mamontbest, эй!)