Не могу воспользоваться парикмахерской,выдаёт ошибку.Вполне возможно,что у героя была сделана смена фракции,но не могу утверждать точно,так как герой был создан ещё во времена msk сервера.
Вид для печати
Не могу воспользоваться парикмахерской,выдаёт ошибку.Вполне возможно,что у героя была сделана смена фракции,но не могу утверждать точно,так как герой был создан ещё во времена msk сервера.
У нпса в шторме/оргри попробуй исправить ошибки смены фракций
а где он находится?(альянс)
Нажал всё,кроме достижений и сброс репутации.Проблема осталась.
Ну тогда даже не знаю.
Какую ошибку выдаёт?
Попробовал исправление в личном кабинете-не помогло.Вопрос за администрацией проекта.
Может у тебя в клиенте битые файлы? Создай перса такой же расы и фракции и попробуй сменить ему причу. Если такая же ошибка вылетит, тогда клиент заного установи. Вот в этой теме указаны ссылки с нормальным клиентом: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394
клиент не причём,на другом всё ок.Ошибку не могу скинуть,так как закрывается клиент без ошибки,иногда она выскакивает.
Вложение 295024
Вот такую ошибку выкидывает,НО сейчас я запустил с клиента,где лица изменены(клиент вармане).
- - - Updated - - -
Клиент чистый,скаченный 3 дня назад.
Ты будешь до посинения рассказывать какой у тебя чистый клиент, каждому кто скажет как это проверить.
Потом зайдет сфера/эйфория или даже нон и скажут что проблема на твоей стороне и тупо закроют тему(правильно сделают кстати).
Далее от безысходности ты все таки пойдешь качать новый клиент и о чудо.
В таких ситуациях говорят "Само прошло".
- - - Updated - - -
Тут играет слишком большая толпа народу, каждый час человек 40 меняют себе прическу. И это самый минимум я думаю.
Весь форум был бы засран темами о крашах если бы проблема была серверной.
Мб дело в патче каком то, который изменяет внешний вид чего-либо? Например: модель персонажа.
Ходи лысым, будь скинхэдом
anti-eror сделай
Сделан был анти-ерор.Пока я вижу 1 выход-смена внешности персонажа.Администрация проекта сможет это осуществить?
Загрузи скрин на на обменник,не видно нечего.
Скрытый текст
Не думаю,что это что-то даст.
Скрытый текст
https://dropmefiles.com/ow5Nq[свернуть]
Скинул лог ошибки,мб поможет.
Поймите уважаемый,дело не в клиенте,а в самом персонаже.Была сменена раса-фракция ~2-3 года назад,возможно проблема уже была(не помню).+ остальными персонажами могу спокойно пользоваться парикмахерской.
P.s. попробовал удалить Cache,WTF,Interface,Logs,Error - клиент закрывается.
Переустанови винду и купи более лучшую озуtrue-storytrue-story
Судя по коду ошибки,у вас не которые файлы битые.Перекачайте и переустановите клиент из данной темы Как начать играть,скачать клиент
ты мог его скачать оттуда, потом начать в него пихать всякую фигню и в итоге - результат
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Хоспаде, бомж, я конечно все понимаю..... НО ТАК ПИСАТЬ....... это конечно зазазазаyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that