какие статы должны быть у фул протовара.
1) швб (блок)
2) рпб (пробивание)
3) крит
4) меткость
5) ап
большего не прошу
Вид для печати
какие статы должны быть у фул протовара.
1) швб (блок)
2) рпб (пробивание)
3) крит
4) меткость
5) ап
большего не прошу
1) швб (блок) с глифом на шилд слэм должно получиться 1950-2к ед., выше смысла нет, ибо уже идёт диминишинг...олол
2) рпб (пробивание) хз, один гайз собирал 50% рпб без учёта стаков сандера, профит только по латникам/кольчуге будет
3) крит чем больши тем лучши
4) 5% хита
5) 3300-3400 ап
эх, где былые времена и шилд слэмы по 19-20кokay-face
Чушь статы, не актуальны нынче.
- - - Updated - - -
Чушь статы, не актуальны нынче.
я просил сказать статы. а не говорить. актуальные они или нет
Блок 1850 как многие говорили кап, выше особа разницы уже не дает.
Рпб желательно больше 50%, но при этом сильно теряешь другие статы: блок уже становиться 1400-1500, крит 14-16%, ап 2200-2500 хит как обычно 4-5%(нужно подобрать правильный шмот) и постоянно менять стойки ради доп.% рпб.
Другой вариант. Вбить все в силу и крит. В итоге, примерно можно набрать 2900-3100 ап, Крит 25%( и еще 15% на мощный удар щитом и сокрушение в итоге по 40%) , Блок 1850, Меткость 4-5%, ну и там за счет шмоток слегка наберется 8-10% рпб (все статы без бафов).
Есть третий вариант, качнуть 70 лвл вара. Тогда уже проблем с Рпб не будет, так как 20 рпб дает не 1.5% как на 79, а 3%(мб я чуток ошибся, но вроде так). Блок так же кап набрать, и дальше уже по усмотрению, можно крит, а можно рес, живучее будешь.
Никто из адекватных не отписался((
жаль((
че помню скажу
блок лично у меня 1.6к (вроде бы, будет возможность гляну)
крит 18%,
ап - 3к селф бафф,
хит 5% (кэп вещает)
гейминг, ну хз, все слизали стиль игры с инсейнфейма, хотя прокает так играть только у него, как говориться позеры, их вообще не слушай!!
я тебе такое предложу, одень рпб, по бегай, посмотри, мб не понравиться, если что, перебейся в стренж крит.
Подведя итог, скажу, делай статы под себя, а не с кого то. на 79м брекете прота хоть фул мп5 забей, он пофиг дамажить будет, хотя нет, не будет(
Эм. Ну не все слизали с инсейнфейма. У моего вара вообще не такой шмот и гайминг, хотя на бг очень даже нормально себя показывает.А хотя да я забыл я ж рак, какой от меня норм гайминг. Да и сколько протов видел,все бегают сами по себе, свои шмотки, свой стиль игры, всев разнобой, а на счет тебя да, вы очень похожи с ним. Я собирал сет похожий на его, только пару шмоток отличались. Там ни как не соберется 18% крит, >50% рпб и блок под 1700-1800 и при этом 3к апа анбаф.
ну да. Набор статов же так зависит от рук. Ты же сам понимаешь, что даже в фул шмоте можно быть раком, и наоборот.
- - - Updated - - -
Да и еще, если собирать кап меткости, то там опять очень тяжело набираются остальные статы.
Ну я не знаю тогда, мб у меня вов тупит и показывает совсем другие статы. Да и Jedimdx показывал свои статы в одном из постов, только они под проками были и бафами. А ты сам одевал вара?
И ты хочешь скзаать что на 79 лвл, легко наберутся 3к ап 1.6-1.8к блок крит 18% меткость 5% и при этом рпб >50% анбаф?
Я о том же. Без Рпб легко набрать такие статы, даже выше.
Можно набрать без учета апа и крита. Только уже толку ваще не будет.Цитата:
5% хита, блок 2к и арп близкое к 50% можно набрать
вот специально заходил на х5.
статы
хит кап 5%
ап с бафом, приблезительно 3 тыщи
армор пинитрейшн 46,59, округлим 47%, а сбафом + стенс выходит 66%(+-), даже если вычесть прок экзекута получаем 56%
крит 17,74% (нету торика, с ним 18%)
блок вельюе 1482(1596 с глифом)
при этих статах средний крит в тряпку 7-13к
макс крит в дц саронитного 15к
латы средний крит 4-6к
макс крит 10к в какого наглого дк.
это на бг под руной берсы ну ине в зелень)
ну и конечно же разбойник))
ситуация с прошлого сезона арены
мен клив виз ироник против лайдрим с брюсом
опен рога 14к + девастед - рога (под рекленесом)
бывали случаи с рогами которые получали и с реванша в лицо на фул хп.
так что
зачем все привязались к 1,8к блоку
ай донт ноу.
Если и стремиться к капам, то на 80м брекете.
Не могли бы вы выложить билд на 39 - 79 - пжста .
спасибо
Шалом всем ребятки! Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос. В свете нерфа (починки) блока у протов дамаг между 70 и 79 сильно сейчас отличается, живучесть и все такое или у 70-х только капы легче собрать и рпб? Буду ли я течь как последняя сучка от их дамага и космической крутости?
на 70 лвл, если вариора создавать ради бг, то необходимо иметь несколько сетов, без реса, с небольшим необходимым сбором, и фул ресом. Если грамотно собрать, стараясь уйти от т6, то на бг можно выдавать очень хорошие циферки.
70 лвл нормальных протов уже давно нет. На бг появляются пара, но это не то, обычные консервы.
кто это?))))
По сабжу. Вариаций сборки достаточно много статы будут плавать в зависимости от выбранных шмоток. Если играть с арп то будет порядка 40-50% арп, крита 17-22% и бв будет плавать от 1.5-1.8к, апа с забивкой в арп будет в районе 2.5к анбаф. Собираешься в пределах этих стат и выйдет годный прототип.
сотка арпа дает возможность полностью игнорировать броню тканника, по формуле у тканников остается 0 брони - у остальных же(кольчуга-латы) есть запас брони который мы не сможем игнорировать арпом. Так что я б тут поспорил)
lol откопали тему 2015года
y=(b+15232,5)/3 ---- формула игнорирования брони цели.
Y - показывает сколько брони мы игнорируем арпом.
b - броня цели.
15232.5 - константа для 80 уровня(приведу пример для 80 уровня).
В нашем случае мы хотим узнать когда мы полностью игнорируем броню, значит y=b
(немного школьного курса математики) ииии.. получаем цифру 7617.75 - ниже этого показателя броня игрока будет игнориться полностью)
1hi11hi1
Я думал речь идет о 70 лвле. Если так, то 0 брони будет только у 70 тканика, ну на проках если арп выше 100%, то максимум по 70-75 лвлам и то я не верю, что кто-то собирает по харду 100% без учета батл стэнса + палача и еще абузит триню на прок арпа в добавок. Возможно я чуть ошибся с лвлами, но один фиг суть в том, что константа меняется, в зависимости от лвла таргета. Я думаю ты понял к чему я. 79 вар не наберёт 100% арпа, а 70 по 79 твинку не срежет броню на 0.