какой сетап считаете самым сильным на 3.3.5 2с я думаю шп рог или элем лок много контроля и демага вп не считаю сильной т,к. много кто контрит открой ладдер и посмотри не интересует т,к. уже на палтарахе даже играют со скриптами на автокик
Вид для печати
какой сетап считаете самым сильным на 3.3.5 2с я думаю шп рог или элем лок много контроля и демага вп не считаю сильной т,к. много кто контрит открой ладдер и посмотри не интересует т,к. уже на палтарахе даже играют со скриптами на автокик
ты 3к апать собрался?
да нет проста в этом сезоне не видел норм дц(шп) рог да и рм тоже нету
обьясните мне неучю, что означает скрипты....в чем из смысл что это вооообще такое?
ааа я вроде слышал что они запрещены
Криштиано, запрещены и за них банят. Если железобетонные доказательства предоставишь.
Любой дд-хилл, т.к имеют право на ошибку, Вар-пал, Дк-пал, ДЦ-кот(маг,хант,мутик)
Из дабл дд, онли шп-маг,шп-рог,хант-рпал
Хотя это тема для холиваров и щяс циркулята напишут как они в энх-прото вар 2.9к+ апали)
- - - Updated - - -
Ну если про опнутые сетапы, то лок-хилл самые жесткие, дк во времена лича с рдру были посильнее)
Лш могут зазергать
Друида могут зазергать
Дкпала - нет.
Тех, кого эти аутисты не контрят, они могут затрахать такими трайхардными мэд триксами как спам оков, сосание пиллара облитого лужами, играми на аутласт ака фрост презенс круглосуточно (в котором дк почти не теряет по дамагу) и выгнать с реги через каких-то 5 игр (~4 часа).
Слишком много дефов у пелодина.
Слишком маленький манакост флешки и сакреда.
Слишком маленькое кд у плеи.
Слишком много иммунов и интерраптов у дк.
На циркуле жополазы не прокают/прокают в малых количествах из-за еще более пидорского дамага армсов.
ретрик + хант разбирают всех. Но на циркле нету ни ретриков ни хантов )
Рет мм даже на ате, даже один из бисовых хантов, далеко ходить не надо - Хомержей, апаются в овер количество лузов. Этот сэтап столь же зерговый сколько и ваншотный. Самые прочные тимы из дд хил:
Вп
Дкп
Ршамппал
Локпал.
Самые зерговые тимы:
Шпр
Шаттер
Лш
Ретмм.
- - - Updated - - -
Самая сильная компа на цоклу сейчас, пожалуй, локпал, локршам. Не потому что это самый имбаллагс сэтап, а просто потому, что раньше их никогда не было тут и попросту сейчас местные недоглады не знают как их убивать.
допустим даже если дрочер. Факт в том, что капсайзер и хомерджей были в топе, а на циркле нету ретриков + хантов которые хотя бы взяли бы 2к.
Вывод: на циркле нету ретриков и хантов. Фул гир и ШМ не делает из игрока скилового, как тут многие думают.
Аргументы?
Сарказм какой-то у тебя не сарказм.
Симба в топе был на х5, х10,х25, и кстати он с АТ, так бы вообще ферал+дц вы бы не видели на циркле, а любовались бы холиварами, как и сейчас это делаете.
А хантов+ретриков НИКОГДА в топе не было на циркле
рофл
еще до кросса были какие-то ретмм 2.7к+ на фане
играющие в 1600 боев
со статой 800-700
там хант говорил, что за свой класс неделю играет
а фекалов нет в топе именно из-за рет/мм, которые расхуяривают в мясо любую компу с котом
- - - Updated - - -
ты видимо вообще никогда на арену не выходил, даже на киркуле
открой ладдер и посмотри есть ретри хант и в прошлом сезоне были да и вообще до этого было да и зачем скил пацанам с ат апать тут че то если тебя и на ат и тут они 1000 раз фармили мейнами и твинками
- - - Updated - - -
он напа не может найти о чем речь вообще пацан тока на ладдер фапает
а ну всё. тогда вопросов нету.
Собственно как я и говорил, что ретрики+ханты забирают всех. Так оно и есть. И смысл было начинать спор по этому поводу.
p.s. но стата у них не очень. до капсайзера и хомерджея им еще далеко. Чутьё ферала подсказует мне, что они тупо вливают дамаг. и выигруют у тим где есть дц, или у дабл дд. Пал даже в руки щит не берёт чтобы отхилить ханта - я думаю они так играют
- - - Updated - - -
Ты хочешь сказать, что у ханта который играет неделю и стата 1 к 1 с рейтом over99999, абсолютно такой же скил как у хомерджея?
Балабол слит.
Бтв на дыркуле играя в деф против варпала не выйграть никогда.
Мне кажеться, что с в споре с женщиной больше смысла, чем в споре с Гондурасом(
Господи, какой же ты тупой
При чем тут скилл?
Ты сказал, что в топе нет ретмм.
Оказалось, что ретмм в топе таки был неоднократно (если я поищу, то может даже смогу найти тред с результатами сезона, где этой компе выдали тайтл)
Вывод: ты балабол и на арене бываешь раз в год.
Лол, ретмм с ретом который не свапает на деф ванхендер со щитом не апнет больше 1500 даже тут.
Причём скил? Прокрути тему вверх, и почитай с чего начался спор. А начался он с того, что я сказал что скиловых хантов и ретриков не циркле нету, и появились несогласные с этим мнением.
Так что разберись что к чему, потом пиши
p.s. я доказал что скиловых ретриков и хантов всё таки нету на циркле