Здравствуйте.
Предварительная информация о игровом мире доступна здесь
Тема создана для предложений и пожеланий к открытию игрового мира
Вид для печати
Здравствуйте.
Предварительная информация о игровом мире доступна здесь
Тема создана для предложений и пожеланий к открытию игрового мира
Думаю что самые хорошие рейты были бы Кач х3, золото х1 с квестов-мобов, Добыча(лут) х1.
Ну а раз пвп сервер то думаю получение Очков чести х2 для более эффективного развития пвп аспекта игры, но при этом изменив цену на эпические камни для огранки ювелирами за очки чести если будет вводится связь аукциона с х1 сервером
Ищу гильдию.
идею с либерти(реборном крейзи) забросили или это и есть то самое?
http://savepic.su/6098415.png
"новый крейзи" ога, да
Будет нечто подобное х1 пвп? В плане переноса персонажей, или же все с 0?
По сути, надо для начала исправить репорты по спелам и талантам, коли речь зашла о pvp мире.. Я понимаю, что там не дело пяти минут, и все же считаю открытие этого мира до их исправления преждевременным. Так же хорошо было бы взять в штат адекватного гма, которому не насрать на pvp ребят и ситуацию на арене.
Переносов ни с каких игровых миров не будет, игровой мир начнёт своё развитие с нуля
- - - Updated - - -
По сложившейся новой традиции, мы выберем игрового мастера для данного игрового мира из действующих модераторов чата, которые проявят и зарекомендуют себя
Мочератор чата и ГМ, следящий за ареной - это совсем разные вещи.
Таки если решили сделать пвп-мир, и ресурсы позволяют - реализуют ограничение по пве-обвесу для арены? И, главное - начнут ли наконец работать по критичным для пвп репортам? Или опять будет счётчик фиксов тикать за счёт знамени вечной скорби и визуализации бафов в ИЧ?
Не обещаю, что разработка игрового мира будет целенаправлено переключена на PvP контент, обновления будут идентичными с х1 PvE и будут включать в себя всё
ограничение по пве обвесу здравая мысль.
Такое ограничение введено на широко известном в узких пвп-кругах сервере, причём не только в пределах ареныundrstnd На данном же мире предлагаю сделать это только там, нисколько не ограничивая фан на бг и в ворлд-пвп. Если на сервере в самом деле будет отсутствовать возможность купить 277+ шмот, то без подобного ограничения те, кто раньше освоят уже знакомый им топ контент, получат значительное превосходство над теми самыми новичками, при этом, возможно, ни капли не шаря в пвп.
Новичков на контенте, которому завтра стукнет 10 лет? Я не думаю, что такие есть. Тем более, это пвп мир. Все равно, ближайшие месяца 3-4 никто не будет иметь иметь фулового перса, об ограничениях можно думать позже. Сейчас главное найти народ для нормального старта. На х1 были акции, заниженные боссы и тд. Из-за этого туда народ потянулся. Качать на х3 с 0, да еще и в маленькой компании, прямо скажем, скучно. Тем более, наученные горьким опытом х1 пвп желающих поубавится.
не давайте только бонусы за самый быстрый кач или что-то подобное, иначе часть получит то что захотела и просто свалит обратноЦитата:
На х1 были акции, заниженные боссы и тд. Из-за этого туда народ потянулся.
Никаких заниженных боссов не будет
ожидаю врыва эластыspider-man
А зачем открывать х3 без доната, если многие играют на 3 логоне именно из - за рейтов х1? Как - то нелогично. Я бы с радостью пошел на чистый х1 без доната и еще ребят с собой захватилbiggrin
Может быть открыть именно х1, но без доната? На крайний случай выдать какую - нибудь накидку на недельку. Сделать скидку на прокачку с другом ( первое время ) и все будут рады. Но более, чем это.. уж не знаю, проще на х5 уйти сразу, ИМХО.
Кстати, можно последовать примеру Близзарда и убрать ачивы "1 на сервере". На мой взгляд, крайне мудрое решение, которое слишком долго у них созревало.
Закрыть доступ к Рыцарям Смерти на первое время, чтобы не было ДКботства. ( Ну то уже лично моя фантазия, а то будет 100 500 ДК и слезы на БГ\арене до 68 уровня ).
Замутить какой - нибудь приз тем кто перейдет с х1 ПвЕ качаться на данный реалм. Например, условие, взять 80 уровень за 1 мес от начала работы реалма ( Число на угад ), тогда подарок какой - нибудь маунт или немного золота на первое время ( Золото на полетку за 5к, например, очень приятно было бы на чистом реалме ).
Ну, основное, что пришло в голову... так - то рассуждать можно сутками сидеть 1hi1
Если реалм будет популярным, то надеюсь в нём поднимут интерес и популяризуют не только пвп на 80, но и всевозможные другие бг-брекеты, типо 40-49, 30-39, 20-29, которые на х1 пве не популярны. мб какиенибудь ещё пвп ивенты добавят. (было бы ещё круто альтерак 51-60 и 61-70, но это точно не реально) и надеюсь арена будет актуальна не только на 80 =)
Самое главное предложение - сделать х1. Будет ошибкой ставить х3 т.к. многим не хватает именно возможности начать с чистого листа. Говорю это потому, что сам одевал персов на багах, иногда, даже, случайно.
Второе предложение - запрет на дополнительные профессии, так как сам, когда играл, копил только на это, ибо всё остальное не даёт никакого преимущества в игре. В принципе, всё остальное можно оставить, даже апгрейд за бонусы. Пусть детвора апает лвлы и оплачивает нашу игру)
Второй х1 PvE создаваться не будет, рейты на прокачку точно будут х3, на остальное ещё обсуждается. По поводу профессий, то могу сразу сказать, что их будет не больше двух, без возможности докупать ещё
Я вот не пойму одного х1 пвп вам было мало? Или бк сервер? Вангую что этот сервер ждет такая же учесть, ибо играть там будут от силы 100 человек
Но как говорится аллах тебе судья
былобы гуд тут сделать реалм х10 как на 1 логоне.и народу былобы тут очень много ибо на вашем 3 логоне всё работает гораздо лучше чем там sm5ile
Будет ли хорошая реклама севера? Если нет, то смысл вообще во всем этом? spider-man
2 вопроса
чье будет ядро (л1 или л3)
и будет ли кросс (если да, то с какой батлгруппой, л1 или л3)
1. Каким образом вы планируете привлечь сюда игроков и откуда?
2. Почему вы считаете что данный игровой мир будет жить? с х1 PvP плохо как-то получилось, хотя в начале было 2000 онлайна...
3. Если мир начнет успешно развиваться, будет ли кросс с х1 PvE/Logon 1?
4. Начальные акции для кача и тд. и тп будут или все по хардкору?
5. Это будет обычный мир или тут будут какие-то рисовки как на игровом мире "Crazy" ?
6. Будет ли удалена, после открытия этого мира PvP-дуэль зона на x1 PvE ?
7. Если захочешь тут играть, но до этого играл на x1 PvE, будут ли какие-то акции или хардкор?
8. Помниться что вы говорили про какой-то кластер, будет ли ?
9. Будет статистика БГ и призы как на х1 PvE ?
10. Будет ли какая-то конфа в РК, насчет открытия этого мира или при самом открытии?
11. Чем будет отличаться игровой мир от x1 PvE (кроме отсутствия доната, галочки "пвп", рейтов)? Возможно на х1 пве перестанут проводить сезоны, начнут тут и будут еще деньги давать за р1 и тд и тп (я про это)
12. Отсутствие доната - это его полностью нет или будет возможно, например за бонусы подключить випку, сменить ник/фракцию? если есть исключение в донате, напишите что будет разрешено юзать за бонусы.
13. Что с ареной будет? (Ограничение по итемлвлу или мб отключение/уменьшение прока шм на арене)
14. Если закроют Крейзи, то Циклоп будет уже на 100% заниматься х1 пве или он не разраб уже?
1. Предлагаю сразу сделать кросс (пп, ппг, арена, бг). На х1 PvP будет легче качаться (в пп) ну и БГ будет чаще. Кстати, редкие БГ, арена, ппг - одна из причин краха х1 пвп.
2. Рейты на лут х2-х3 (на 1-2 недельки), дабы загрузить рынок товарами, а дальше х1.
3. Ачивы 1-й на сервере давать 1 раз, без всяких потом вайпов БД.
Kodekc, Добрый день)
это открытие нового реалма, о котором говорил сам non4m3?
Нон к этому не имеет ни какого отношения.
Вадим, у меня вопрос. Ты делаешь приставку "ПВП" и делаешь акцент на лоу рейты и пещеры.
Логика?
1. Будет организована рекламная кампания для максимального информирования
2. Нет оснований, что игровой мир НЕ будет жить, тем более научены опытом, что делать, а чего не следовало бы
3. Нет, кросс-сервер не возможен с Logon 1, множество раз уже повторял это и писал детально причины
4. Стартовые акции будут, но не так, чтоб прокачали персонажа и бросили
5. Это будет обычный игровой мир, специально созданных рисовок не будет
6. Нет, не будет удалена
7. Дополнительных акций для игроков с х1 PvE предусмотрено не будет, мы не планируем привлекать только игроков с наших игровых миров или создавать определённые не равные условия
8. Это зависит в целом от состояние игровых миров и администратора, точная информация отсутствует
9. Скорей всего, будет, но не сразу
10. Нет, конференций не планируется
11. Полное описание игрового мира будет предоставлено в течении этой недели, я постараюсь написать там всё
12. Как таковое отсутствие доната предполагает, что все предметы, которые можно добыть игровым путём не будут доступны в продаже, а например, транспорт или питомцы, что не доступны или добывались из лут-карт и т.п, будут продаваться в распродаже.
Бонус услуги будут сами по себе ограничены, но не все, кастомные все останутся, к примеру, смена фракции/расы/имени персонажа и т.д. То есть схема будет аналогична с игровыми серверами Blizzard.
13. На самом деле количество ШМ на игровом мире будет крайне мало, цепочка заданий проходится не быстро и нельзя, вот так взять и приобрести предмет за бонусы, это труд и мы не планируем вводить кастомные изменения этого предмета, что касается арены окончательное решение не принято.
14. Он уже не разработчик
15. Достижений 1-й на сервере не будет, мы убрали их с х1 PvE и х3 PvP будет также, удивительно, но Blizzard тоже их убрали http://forum.wowcircle.com/images/smilies/smile.gif
х3 а стоит ли его отрывать чтоб через пару месецев закрыть как х1pvp и х1tbc ?
Все PvP игровые миры на официальном проекте WoW всегда имели аудиторию и PvE игроков, при чём хороших PvE игроков. На самом деле, на момент 3.3.5а версии, сам WoW являлся PvE-шным и только сейчас, когда уже выпускают обновление Легион, есть серьёзные сдвиги в механике PvP
- - - Updated - - -
Чтоб думать и переживать о закрытии, дайте хотя бы миру открыться sm5ile