Админы, помогите, 6-го числа я купил в ЛК себе ШМ, играю я на серве х5 за орду, паладин с ником Школота. 6-го сентября я продал своего вара и на эти деньги сразу купил ШМ в ЛК, и его досихпор нет, помогите решить проблему!
Вид для печати
Админы, помогите, 6-го числа я купил в ЛК себе ШМ, играю я на серве х5 за орду, паладин с ником Школота. 6-го сентября я продал своего вара и на эти деньги сразу купил ШМ в ЛК, и его досихпор нет, помогите решить проблему!
чем то тут попахиваетAID123r
Помог бы лучше, ШМа то нету... И что делать я хз
В момент заказа клиент игры должен был быть открыт, иначе придется подождать несколько дней. Также проверьте почту на всех персонажах, может Вы ошиблись при выборе чара.
что то тут не чистоspider-man
Времени прошло уже достаточно, клиент не мог быть запущен, так как в этот момент был ребут сервера. Чаром я не ошибся это 100% инфа
Просто уже слишком много Школоты с ШМ...Видимо, администрация ввела какие-то ограничения...
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=270
Создавайте "Тему" в нужном разделе.
Ложь
При чём тут пожертвования? В тот день был продан с моего аккаунта вар под ником Kwant за 1199 бонусов, и сразу был куплен ШМ на паладина
не по теме но все же... зачем покупать шм в лк когда можно почти за те же бонусы купить перса на форуме с норм шмотом и шмом)
Честно говоря не хотелось просирать клёвый никнэйм паладина) А насчёт помощи, подскажите куда и к кому мне обратиться пожалуйста)
Да увы но мы не сможем вам ничем помочь т.к. у нас нету команд на пропись
Напишите в раздел который вам дали выше