Вроде в такой последовательности.
1. Hairdresser
2.
http://s017.radikal.ru/i408/1204/7d/e475256b02fe.jpg
3. В связи с новыми правилами незя появлятся на локах каты до 79 лвл.
4. ката х25, 22.40 по Москве, скрин сделал как только спалил гоблина
)))
Вид для печати
Вроде в такой последовательности.
1. Hairdresser
2.
http://s017.radikal.ru/i408/1204/7d/e475256b02fe.jpg
3. В связи с новыми правилами незя появлятся на локах каты до 79 лвл.
4. ката х25, 22.40 по Москве, скрин сделал как только спалил гоблина
)))
молодец.тут бан11wink
Если можно взять кв, почему бы и не пойти 78 в хиджал. Да и не все знают что нельзя туда идти, пришол посмотрел. Дают кв делает, не дают ушол обратно в норд. Я понимаю там если качают лоу лвл, но тут...
Молодец? Пришол человек с личя, качнул 78 и тут бан... по моему идиотизм имхо. Кому он вообще там мешает?
не знание глупых правил,не освобождает от ответственности 11wink
вот интересно увидеть ответ Эника, ведь правило реально глупое, но оно есть, значит, или бан, или смена правил)
смена правил?! да, на 78 лвл есть 1 кв, но он не сможет вас поднять до 79, так что всё правильно и законно, бан по правилам.
Ну это знаем мы, а новенький? Может он вообще только что в вов пришол, бедняга 78 качал месяц, и тут бан. Вспомни своего первого перса в вов. Думаешь ты бы играл до сих пор варкрафт если б тебя забанили тогда за вот такое глупое правило? Если будет бан, и человек действительно новенький, он бедняга и не узнает за что бан =)
первый раз, поглазеть на локацию, не знание правил не освобождает от ответственности. От недели бана он не вскроет себе вены.
мой первый перс в вове был хант на бк, я лазил по высокоуровневым локациям, но там в запределье дальше 59 лвл не показывался. окда
Да, но это правило реально глупое. Порт пашет для любого лвла, но лезть туда может только 79+, где логика? Анонсах пусть пишут хоть
Потому что порт туда пашет только с 58, и он аж в выжженных землях, поставь его в центре шторма/огри и убрать ограничение по лвлу...
молодец =)
с полу слова понял.
11wink
цитирование цитаты содержащие оскорбительные слова -бан форумного аккаунта 5 дней.
rofl2
Пацаны. Не ужели трудно открыть отчеты по банам. Хоть 1 бан за локацию видно? Хотя сколько репортов было. Качайте пока. Эник не банит
а кто сказал что в хиджал нельзя попасть на офе на 78 лвл?
Энио не хочет за это банить, да и мне кажется что за такое банить нету смысла ведь рейты на кач x25 поэтому разницы нету на мобах ты кач или на кв один фиг быстро качнешься, ну на кв может быть на час позже.Цитата:
От энио:
качался до введения правил smile
еще никого за это не забанил, не хочется.
если наше руководство желает убить онлайн лучше за химию банить чем за это qq1q
но понять меня никто не захотел при обсуждении этого вопроса. сами то че думаете?
Вот это правильно,good А то развели тут сырость)biggrin Забанит так забанит, по моему даже одеться по норм за ето время норм не оденешься))
Незнаю у каво как, но у мну кач до 85 сдесь выходит 2-а дня без напряга. так 2-4 часа в день, и 85, и то тупо по кв-ам) Так что смысла нету действительно тут за такое баны кидать) Всем Респект)1hi1
ладно, эник отписал только что, что банить не будет.
Мог бы и не банить за оскорбление администрации, раз так пошло.
зачем это бредовое правило с запретом нахождения лоу лвл персов в хай лвл зонах, ну есть знакомый пусть качает его где хочет, разница то какая ? качнется быстрее на пол часа чем сам, весомо да qq1q