Добрый день Жители данного проекта. Хочу узнать что вы думаете о данной личности как Халявщик "бывший гм Стронгов" и о его гильдии. Одни говорят что он царь, другие что он дно, и что представляет его гильда. Давайте выясним кто он на самом деле.
Вид для печати
Добрый день Жители данного проекта. Хочу узнать что вы думаете о данной личности как Халявщик "бывший гм Стронгов" и о его гильдии. Одни говорят что он царь, другие что он дно, и что представляет его гильда. Давайте выясним кто он на самом деле.
бывший гм Стронгов
Разве такое было? Это же РЛ жополиз ачив.
Сейчас то.... лол... какую он гильдию оборванцев собрал, легко понять что этот человек с чсв тронуый умом.
В своих пуго рейдах он всегда говорит что он основатель стронгов, а тк же что топ совух х5.
Му**к он я это раз 100 уже тут писал. У него гильдия, в которой вечно не хватает людей даже на 1-у 25-ку, все потому что в этой гильдии куча крыс, таких же как и он сам. Поэтому народ нормальный там долго не задерживается.
Этот крысеныш через рейды набивает свой гб, к которому никто доступа кроме него самого не имеет. Он через рейды собирает шмот не персональный и после его толкает на ауке. Кто-то скажет, что так и нужно делать ремонт гильдейский+фласки+рыба, но уверяю вас народ, никаких он нам не разу фласок не давал и рыбу ставили люди. Поэтому этот человек - крохобор и крыса. Никогда с ним не связывайтесь и не ходите даже в пугорейды с ним. В случае чего если вы пуг, он будет говорить, что за то за се - к ролу, и это он делает всем подряд.
Когда он набирает пугов, он говорит, что 1 анрол, но не говорит какой, когда начинает раздел добычы какой-то супер трини допустим с ивк, то он говорит, во во это и был анрол, народ в гильдии ржот как он пугов кидает так. Вот такие дела. Помимо этого он как РЛ херня из под коня.
Вообщем не связывайтесь и обходите стороной данного прохвоста, а если знаете его в реале, дайте ему в **ло!
true-storytrue-storytrue-storyБалабол детектед, дальше не читал
http://mepic.ru/up/pic_b/eaf153ff455...16af18c664.jpg
- - - Updated - - -
okay-face
Ты можешь мне свой убогий интерфейс от которого глаза режет не показывать. Я лично был в твоей сраной гильдии и убежал оттуда когда всю фишку просек. При этом с твоей гильдии в нашу куча перебежало людей. Все одно и то же говорят, либо кидала гм, либо рейдов нет онлайна нет.
Кстати была тема про твою гильдию в разделе гильдий, но ты очканул от своего ника ее создать, создал какой-то юзер неизвестный. Что же ты сам то не создал тему а?
Вот клеймо теперь на всю жизнь на тебе "крыса" "кидала" "крохобор". Вот и сиди один в своей гильдии со своими ГБ.
На сколько я помню, Стронги создались после разпада "Пиво" и Филов. Основатели почти не играют, остался вот только этот "динозавр".
Можно пруфы, что я кидал на что-то или кого-то? Вчера онлайн был около 50 на РТ! Что ещё расскажешь, там может истории про НЛО какие-то забавные или ещё чёнить...
- - - Updated - - -
Хочу оформить красиво, как http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201967 от чего очканул идиот?
Ты вспомни ИВК, когда мы шли за плащами, как ты на танковские трини народ кидал, помимо пугов еще и своих согильдийцев. И то, что ты пишешь про 50 человек, значит набрал вчера 5к гс народа и пообещал им все чики пуки, либо ты гонишь про 50 человек.
- - - Updated - - -
Не нужно нам эти дешевые отмазы, ты специально через левого юзера создал тему о своей гильдии. Чтобы твоим ником людей не пугать.
3 из 4, только Шака не хватает для фул старой бандыbiggrin
http://mepic.ru/up/pic_b/10cf9360eb9...b83d559a80.jpg
http://mepic.ru/up/pic_b/847b7fbec5e...1a55495f6a.jpg
http://mepic.ru/up/pic_b/dfacbac156e...0416294873.jpg
http://mepic.ru/up/pic_b/26fa7f6a7a3...3d30652b78.jpg
Вообщем кто хотел узнать, кто такой этот крыс халявщик тот понял. Кстати, чтобы еще вас убедить, что он кидала и его гильдия просто кидание людей на вещи и на золото. У этого кренделя даже в подписи не его гильдия ссаная, а чужая.
я хоть в стронгах был долго и почти с самого основания. Вступил в гильдию когда ей было 2 дня. Но я помню за что тебя пнули с РЛА, как ты обиделась и ливнула с гильдии. Потом тебя кинули как лошка на твоих персонажей...ахаха продал он говоритyao-ming-fuck-that
И сейчас ты собрал сброд таких же инвалидов как и ты сам. Не зря говорят какой пастух такое и стадо.
Шак в торговле. Ему эта игра нахер не нужна.
Помню когда еще в разделе гильдий, был настоящий срач. по 100-200 страниц. 60% всего флуда было забито обсиранием твоей натуры. и суванием фотошопных членов в твой фотошопный рот на твоей прыщавой мордашке. yao-ming-fuck-that
true-storyА потом мне великодушно вернули чтоли мой акк где был вар?surprised-guyТы втираешь какую-то дичь
Ты хочешь чтоб я скрины залил где меня раза 2 тот же Шак просил вернуться как в 2013 так и в 2014 когда я бегал 4.6 ГС? Так пнули что у меня щас в гильде стронгов больше чем в самих стронгах? Чё правда?brown-omfg
- - - Updated - - -
Найдёшь там прыщ - звони пиши балаболyao-ming-fuck-thatВсе мы помним чем для тех же баранеев это закончилось и для их тем, а так же EDENаundrstnd
- - - Updated - - -
Вообще не вижу смысла продолжать диалог с 2 отбросами, оба слились как только могли без пруфов.
Нужно было все это скринить и записывать разговоры в РК, как ты предлагал кинуть пугов. Но я не думал, что мне все это пригодится когда-то.
Гильдия называется его "Over Elven Thousand". Которую он даже в подпись не хочет поставить. Держитесь от нее подальше мой вам совет, сохраните время, золото и нервы.
Хватит тут болтать старый! Иди накачай свои женские плечи, чтобы твоя жена наконец-то себя почувствовала женщиной! Я кстати уже 92 вешу с моим то 172см ростом. Я и так когда летом толкьо и делал что жрал, есть постоянно охота было, ща вообще каждые 2-3 дня холодильник забиваю. Подумываю уже перейти на протеины.
овер илевен саузэнд сущесвует давненько, а до сих пор фулгирейд не может ни на одно рт собраца. Из этого можно сделать вывод. Был в паре его рейдов, нипанравилась. Я закончил. Халявщик можешь не оправдываца.
хватит уже делать дешевый пиар пвешеров
Ещё ни один человек не отозвался хорошиим словом о Халявщике, все это приводит на мысли что и правдо он не ок пацан. Нужно больше обсуждений!
Зачем этому дцпшнику уделять целую тему на форуме? Кто хоть раз с ним контактировал, все понимают, зачем лишний шум и корм его ЧСВ?
Этж уродство, как ты ходишь с таковым?yao-ming-fuck-that
Если тебя носят на руках, то ты не ходишь, если ты не ходишь, то ты жирный. Фу таким быть, жирдяй с мутантом на машенке.
а чего аззик уже не модер,и че стало с х5 я так понял все ушли на фан,как не зайду собирают тока цлк
Лаги, Аззик сам ушёл, фан проще быстрее и надёжнее.
Я бы мог ответить на такой вопрос, если бы знал твою супругу, но я её не знаю, следовательно ты задаешь заведомо безответные вопросы, что не красит твой интеллект.
На бк шмотки для ретри были с интой тоже.
- - - Updated - - -
Ну меня мало волнуют предыстории жизни здешних героев, поэтому мало волнуют их родственники и пары.