22222222222
Вид для печати
22222222222
Снова этот разводо чел с тем же разводо дк, не покупайте
когда эту отморозь уже забанят
в лк ж видно что он в а6....кого ты пытаешься надуть ,чел
Хватит писать чушь,для этого я и делал скрины а вам лучше идти на майдан к себе и не лезть в чужие дела
иди с моей темы бомж это тема с х5 а это х100.глаза разуй потом пиши.yao-ming-fuck-that
Ну как бы не твое дело че он включает по сути, на скринах пвп шмот как в лк,знчт по сути и там такойй же.а подсирать темы это как минимум нехорошо
линкани остальные темы где есть кидалово
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=491398&page=2
к примеру, какой был друид там уже не увидеть, ибо всё стёрли, а вот в комментах видно что человек явно не в доумении. Видел ещё пару тем с дк, но не смог сейчас найти.
Ну там тема затерта ведь как ты можешь узнать кидало там или нет?А вконце может писать какой нить подсирала чтобы никупили перса.тут таких в каждой теме полно
- - - Updated - - -
А так дк неплохой ,но у меня уже есть дк
Ну человек мог нормально продать дру и тут этот написал.илипросто снять с продажи.вариантов масса а кричать что все кидалы это плохо ,так делает быдло.
11wink скорей всего да,но подсирать людям темы это для быдла.мы же не такие
- - - Updated - - -
Да и заморачиватся ради 1к бонусов бред же
Сколько хочешь за него братан?
up.беги отсюда неверный
странно, вроде норм так в шмоте, а сумки досих пор стартовые true-story
Че за бред,какие сумки?мой фуловый дк тоже с сумками со старта и ничего.Нормальные люди с мейна не фармят ничего а сумки оставляют пустыми а весь нужный шмот кидают в банк.ну или как тс сделал накидал в сумки вещей для продажи.а так какая вообще разница что за сумки ?вы просто упороты в хлам
давай мне 1к и я его куплю.ХАТЯ ТУТ ЖИ СУМКИ СТАРТАВЫЕ!!!!!!!111111
Up!
[QUOTE=hopefull;5000111]ну дай мне 1к
ты тоже видно мимо проходил...
- - - Updated - - -
вообщем глянул я твои посты,просто ппц.как таким петухом быть, подсирать все темы.Иди покукарекай к себе на майдан.Тс даже не парься этот петька всем в темах херню пишет ,норм у тебя дк
[QUOTE=Kromula;5003261]я просто не очень умным людям обьясняю их неправоту....
я же не пишу в темы где нормальные персы стоят , как положено темы оформлены.. где нет кидалова, я пишу аутистам которые за 1500 втюхивают барахло,хитровыдуманым дядям, да и отписал я в максимум 5 тем, и что ты хочешь сказать я не прав что написал типу который пытаеться не перса чз лк а акк за реал продать , или челу,который пытаеться разводить людей?.... так что чтобы гадить кому то чтото , и в мыслях нет ,я здесь исключительно покупаю/продаю
- - - Updated - - -
и ты там гдето умничал что как написано шмот у него, в том и стоит , теперь зайди и глянь .... "pvp a7-a8" а стоит в хламе из а6....так что ротик открывай у дантиста,и когда кушаешь....
П.С. ты так про майданы не выражайся то....
za minimalku kuplu
в игре покажи
123
Кидало! Просишь показать перса в игре мороз!!!
2132
- - - Updated - - -
2132
123
123
up1
bj jh k
1231231241
jygfyjugiu