Сделать достижение на учетную запись
Это позволит игрокам играющим например за локов создать персонажа латника и сделать достижение "Темная Скорбь "
Вид для печати
Сделать достижение на учетную запись
Это позволит игрокам играющим например за локов создать персонажа латника и сделать достижение "Темная Скорбь "
А зачем?
Действительно хорошая идея. Я видел такое на одном еу сервере. Но придет нон и скажет не близзлайк)
- - - Updated - - -
Там кстати и маунты привязываются к персу
Близзлаик,но не для вашего аддона tonko
Я говорю о личе на еу сервере. там ачивки привязываются к аккаунту
Даваите уже тогда на лк рбг запилим с катаклизма, общие ачивки с пандарии и каждому по гарнизону где-то около столицы .
Знаите меру. Если вам так надоело однообразие,то возможно это звоночек,что спустя омг сколько лет все же стоит попробовать играть на другом аддоне. Нет,вы вцепились в свои ШМы и жаждете фишек других аддонов больше,чем хпала в 2с))
[Slai], достойный ответ
По моему идея столь же плоха как и возможность передачи аренапоинтов\хонора и баджей между аком ...
Да,это всё круто,только жаль что нас не кто не послушает)))
во время конференции разработчиков, года два назад, такой вопрос озвучивали. Уже не помню чо там ответили, кажется типо будет сильная нагрузка на серв
Так и не увидел ответа администрации , Апну тему пожалуй
ап sm5ile
Боюсь соврать, но ранее такое предложение поступало, и нону оно понравилось
Во всяком случае был нейтрален к этому, что-то на уровне "можно будет реализовать, но сейчас другие планы"
я понимаю маунты на учетку, но ачивы это бред
Было бы неплохо, мне и самой понравилась такая фишка с пандарии, только вот реализация ее будет довольно сложной, мне кажется. Ну и не близзлайк же :)
было даже тему нашел http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=331587 , но время идет может что и изменилось
Тут каждому своё мне больше хочется достижения чем маунты
В прошлой теме было сказано что это не сложно
что же для тебя достойнное предложения ?
очередная попытка "пацанов" прикрутить к ВотЛК кучу "свистелок и перделок", которых на данном контенте не было.
если вам так мало разнообразия - меняйте контент, а не пытайтесь его изменить.
охоспеда, и долго вы этим будете руководствоваться при предложении новых фичек на ВотЛК? неужели непонятно, что трансмогрификация - это лишь "косметическая" штучка, которая лишь приукрашивает игровой процесс, но не влияет на него. когда общие ачивы многим упрощают этот процесс (во многих аспектах).