1 Алба
2 х25 ката 14.03.12
3 Вложение 44502Вложение 44503Вложение 44504Вложение 44505Вложение 44506Вложение 44507Вложение 44508Вложение 44509Вложение 44510Вложение 44511
Вид для печати
ЭЭЭниккккк ПОТсТАВА ни на 1 скрине ни видно что я сх и оскорблял только потаму- что он угражал что он какието скрины на форум залёт просто в збесил вот и накричал( а сх и фх тут нету
---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:42 ----------
ЭЭЭниккккк ПОТсТАВА ни на 1 скрине ни видно что я сх и оскорблял только потаму- что он угражал что он какието скрины на форум залёт просто в збесил вот и накричал( а сх и фх тут нету тут он просто нацелен на меня и всё а где где что тут невидно Я НЕ ФХ!!!!!!!!!
скрин #3 надеюсь будут темы отдругих адекватных игроков
я вполне адекватен а вот ты нет ЭНИК Офни тему если реально не зачто сам посматри лажа какйта
моё мнение сх+фх..это видно на 3 скрине +и отговорка в личьку
(я за бан) ибо сервак нада чистить!!!!
Бан. muzik15
вряд ли забанят, с его полетом всего 1 скрин и на нем он может просто падать с маунта
ап)
а что такое ап?)
ну скажи что такое ап?
Ап ето поднять тему. Чтоб ее заметил ГМ или модеры.
бан как по мне,хотя по одному скрину обычно не банят, бюрократия всетаки)))
1) я не уведел сх или фх на скринах .
2) афтор краб ( тя кинули на лут как лоха )
меня никада на лут не кидали ))) бывали случаи что я несмог отнять боса у рейда .... но тут уж я кидала был бы )
3) за такие тупые темы давал бы РО на неделю
4) всё написаное по теме
блин чара жалко я реально не фх и еслиб что я совсем умалешонный на фул арене по небу без маунта гонять А?
А Вот за эту лажу мне бан дадут?=( тут же нету не чего сам глянь