Привет всем. Есть ли среди игроков wowcircl'a фанаты этого великого клуба? Давайте объединяться. 11wink
Вид для печати
Привет всем. Есть ли среди игроков wowcircl'a фанаты этого великого клуба? Давайте объединяться. 11wink
Щас Английская примера уже нета как раньше как по мне. И чем так Ливерпуль нравится?
Ливерпуль одна из самых ярких британских команд, интересно будет понаблюдать как проявят себя подопечные Юргена Клоппа в новом сезоне.
1 тур Арсенал - Ливерпуль (Лондон, "Эмирейтс") Счёт 3:4
Голы: Уолкотт 31' Окслэйд-Чемберлен 64' Чамберс 75' - Коутиньо 45' Лаллана 49' Коутиньо 56' Манэ 63'
2 тур Бернли - Ливерпуль (Бернли, "Терф Мур") Счёт 2:0
Голы: Воукс 2' Грей 37'
Потрясающая победа в первом туре над Арсеналом сменилась поражением от скромного Бернли. Как вам игра команды в первых матчах сезона?
Вот смотрел матч с ТТХ и опять вижу проблему прошлого сезона: очень яркая и быстрая игра в первом тайме и совсем уж унылая во втором. Вроде бы Клопп славится своей физ. подготовкой, но, увы, пока этой подготовки не видно. Если будем играть оба тайма на таком же уровне как играем первый, все будет. 11wink
Так и не прижившийся в новой команде Christian Benteke, перешел в "Crystal Palace" за 31,20 Mill.€.
Прошлым летом, напомню, он был куплен у "Aston Villa" за 46,50 Mill.€.
Сезон игры (или просиживания на скамейке) этого форварда обошелся Ливерпулю в 15,30 Mill.€ - явный трансферный промах.
У Роджерса что нет рансфер то промах.
Апл не ок Liga BBVA Top)
Что-то мало тут болельщиков Ливерпуля :) При Клопе Ливерпуль очень сильно прибавил !
Достойный сезон пока проводят скаузеры, несмотря на спад в последних играх, нужно смотреть что будет после Боксинг-дей
з.ы - за Ливерпуль с 2003 года.
второй тайм с Боро получился практически идеальным в атаке, я, если честно, даже не думал о разгроме, но получилось 0-3. Вот хрен его знает, что будет, когда Мане уедет в середине января на Кубок Африки.
Лаллана, да, хорош, на данный момент лучший англичанин в АПЛ, напоминает того самого Лаллану, который зажигал в Саутгемптоне)
Футбол для геев.
Ты не интересна нам, Анастасия, уходи 11wink
Да, вот следующих 2 матча будут много что значить. Если смогут сделать 2 победы, буду очень неплохие шансы наконец-то взять чемпионство (благо еврокубки не обязывают, а внутренние кубки нужно сливать).
Челси набрал дикий ход, аж страшно становится. Нам бы самим левые очки не терять, команда Конте на боксинг-дей в любом случае должна сыпаться. Сам дико желаю чемпионства, но нужно быть реалистами. Неплохо было бы закончить чемпионат в тройке сильнейших, выиграв 1 или 2 внутренних кубка. По сути, это первый полноценный сезон Клоппа в клубе. Помня, что он сотворил с Боруссией, я не могу не верить ему. Придет еще наше время! YNWA
https://www.youtube.com/watch?v=GLD7Gk3rERg
Сегодня будет напряженная игра! Желаю всем красным победы над Эвертоном!
Да, было тяжело... Но свою работу парни сделали )
надеемся, что Шпоры смогут отобрать 2, а то и 3 очка у Челси 4-ого числа. Иначе отставание от первого места будет уже 8 очков.
Вложение 420354 Best Forever qq2hj
Главное чтобы матч был хороший
Ливерпуль конечно уважаю, легендарная команда.каеф только одно чтобы членьси вылетела с АПЛbiggrin.
Тоже не люблю команду чукотского олигарха. Глоров у нее просто ппц
противостояние Ливерпуль - МЮ только недалекие фанаты могут испортить, а так, офк, топовое противостояние Англии на все времена. Не важно, в каком состоянии находятся клубы, это дерби никто и ничто не переплюнет
Ноттингем Форест еще бы вернулся и шоруху навел,хотя не те времена сейчас...AID1p.
Удачи Ливерпулю сегодня против чукотского проекта еврейского воришки
1 - 1
Надеялся на большее.
все лидеры синхронно обос*ались biggrin кроме горожан
Чёт Ливерпуль нестабилен, в ЛЧ две ничьи, в чемпионате очки теряют.
За игрой очень интересно наблюдать, атакующая команда, голов много забивают, но и пропускают немало.
В Дортмунде Клопп всё же стабильнее был.
Затихли что-то, а ведь скоро Ливер может приехать в Киев на финал ЛЧ 2018)))
Ливерпуль с Салахом разрывают в этом сезоне, если бы не работа Гвардиолы в Сити, то могли бы на АПЛ претендовать.
Клопп сделает ставку на ЛЧ, мне их игра очень симпатична, но третий подряд кубок ЛЧ для Зидана тоже хотелось бы biggrin
В общем хочу финал Ливерпуль - Реал и буду болеть за красивый футбол, такой как в Стамбуле, когда с Миланом 3:3 сыграли.
Последний шажок для заветного шестого лч остался.
Новый сезон, несмотря далекую от идеала игру (в частности, в атаке), не может не радовать результатами. Впереди самый тяжелый отрезок календаря и первые 2 участника этого дез-марафона повержены
Тоттенхэм на номинально домашнем для себя "Уэмбли" (2:1) и ПСЖ на "Энфилде" в рамках ЛЧ (3:2)
Команда играет даже не на 50% от своих возможностей, посему потенциальные возможности этого Ливерпуля выглядят пугающе
Ливер накосячил в группе, но в итоге всё же вышел со второго места. На тоненького.
Наполи в ЛЕ, как и другой итальянский клуб - Интер, который не смог на своём поле обыграть немотивированный ПСВ.
Запороли мне экспресс - опустились в ЛЕ. Справедливо.
За то в чемпионате Англии всё просто чудесно, после поражения Сити в матче с Челси, Ливерпуль поднялся на первое место.