забанили акк-Andrei1993 ник Bandicoot причина OR но непойму почему и не могу найти скриншота по которому меня банили! прошу разобратся
Вид для печати
забанили акк-Andrei1993 ник Bandicoot причина OR но непойму почему и не могу найти скриншота по которому меня банили! прошу разобратся
Скриншоты для бана за ор ненужны ,банят сослов потерпевгего
потерпевший лох бездарный сказать больше нечего!
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------
и скин только щас выложил до этого его не было
скриншот был в служебке
значит модераторам можно других оскарблять, а потом когда им отвечают они тебя скринят и в служебки отправляют .
Беспредел!!!!!!!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО НИБУДЬ !!!!
Нету безпредела ,за оскорблнюения мут за ор бан
Huscar почему ты скрин то показываеш текста не тот что ты писал, а именно это место?
А че ж вы весь текст не выкладываете тогда а?
Постоянно вы так. Сами провоцируете людей. Вам что за это премии дают, а?
придет модератор,который этот скрин выложил, и будет вам отвечать.мое участие в этом закончилось тогда,когда я вытащил скрин из служебного раздела1hi1
если у вас есть контрскрин против игрока wraith выкладывайте.
если нет скрина тему закрою
контрскрина нету но видно по скрину что текст отмотан на нужное ему место, и дураку ясно что это было тупо провокация.
текст отмотан на фрагмент, в скрине по чату то видно. выбрали кусочек и его выкинули. пусть весь выложит разговор, если модератор не виноват принесу свои извинения.
забаньте ему ип
не по теме это. и чтоб ип забанить причина нужна серьезная. а негатив кидать нечего. тут серьезный вопрос. вот когда сам в пострадавших окажиешся посмотришь. реально парня жалко. сама в подобной ситуации была. и как он протупила и скрин не сделала.
был бы просто скандал, а то сам модератор в провокаторы подался. неправильно это. мы в игру эту играем для удовольствия. а так один негатив получается.
P.s. а может ты есть тот модератор а?
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:55 ----------
Ну если мне бан на ИП дадут за участие в форуме, эт уже нарушение моих гражданских свобод. и между прочим легко через суд оспаривается. Я никого не оскорбила и никому ничего плохого не сказала. А у этого серва итак онлайн маленький, чтоб так бездумно его еще и резать.
Ничего не поняла, ну особо не вникала.
Скрин был выложен мной.
Скрин кинули мне.
Что не так???
Оскорбили родителей человека - нарушили правила. Получите бан. ;) Всё честно.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:23 ----------
Пустые слова?))))
Приложите контрскрин или еще что-то.1yes1
а второй участник ссоры, что просто стоял и улыбался что ли? Вот вы бы что подошли к любому и просто такое ему в чат выкинули? А если бы вам так написали, неужели бы не ответили чем то подобным а? Если бан то обоим. Чтоб неповадно было. А то таких умных тут пол онлайна бегает. Половина ваших скринеров сами в чат всякий флуд пишет когда Вас онлайн нет, утором чат почаще читайте. Так что считаю несправедливостью наказывать только одну сторону конфликта.
зная народ,который обитает в элвине и дуротаре,можно предположить проигрыш человека в дуэли,что взбаламутило его нежную детскую психику в сторону выражения своего негодования путем оскорбления родственников
Нарушитель проиграл. Вот и началось.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:44 ----------
Не поверите, но нет. Не ответила бы подобным.
Родители - это ВСЁ что у нас есть.
Нельзя ни в коем случае их как-то затрагивать в любых ситуациях.
перепалка эта была у нас с табой не изза дуели, а я помойму тебе сказал что веер твой баганый но ты начал опрывдыватся и тд но это все мелочи. также ты меня дальше назвал меня шлюхой побитой ну и я уже на автомате это выпорол тебе. Ты побежал сразу стук стук) ок пацан что сказать, спровоцировал и настучал.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------
за такое высказывание мне дали мут неделю и поверьте этого было бы достаточно
как вы можете наблюдать,на скриншоте не модератор,просто человек предоставил скриншот с нарушением
Всё зависит от ситуации.
Если бы затронули действительно мою семью - да.
А что не так???
Оскорбили бы ваших близких, вы бы не выложили скрин, т.к. это интернет. И ты не можешь хоть как-то объяснить человеку, что не надо так делать, чтоб он поаккуратнее был в своих высказываниях. Вот и хоть как-то "наказать человека")) Ну как-то так, короче. Не знаю донесла или нет до вас суть.
Ну вообще нельзя всё равно так говорить. И нельзя доводить ситуацию до такого.(
Ну в этом согласен:) просто может быть тот другой тоже оскорбил семью, и ему ответили также, т.к. не могут давать муты как тот же модератор... а тупо заскринить это как то по бабски ... если оскорбляют семью хочется ответить тем же, так что думаю там оба человека виноваты, а получил бан только один !
ну судя по характеру оскорбления детская психика то наврядли бы выдала такой опус. а уж тем более так отлично заскринила и так удачно отправила. а потом детки обычно в пм пишут. я б еще на месте забаненного пожаловалась, и настояла на бане второго товарища. рога в чате указал причину бана. вы сами когда конфликтуете всем пишете что я тя ща забаню по оr или за чит или еще за что. значит товарищ намерено провоцировал, а второй сглупил и поддался под провакацию вот и все. и особо говорить не о чем. одно знаю точно: буду менять сервер. не хочу больше здесь играть. печально. но видно так уж здешним модераторам важно денег заработать за разбан персов, нежели свое честное имя не порочить.
могу только в дальнейшем пожелать вам удачи, а вось нарветесь на кого поумнее забаненного в данном случае парня.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
не модератор? а почему скрина в чате нет а? разве нетуда нормальные простые смертные скрины отправляют а? сами пишите в служебке скрин был. значит модератор скринил. или что то я неправильно понимаю?:confused:
p/S под словом "чат", подразумевала форум сервера
Huscar забань меня уже, а то я запарюсь тут тролить на форуме:)
не можете без мата писать в чат,не пишите вообще ничего,если так хочется поматериться,то можете покричать на кота
Вот. Ознакомьтесь.http://forum.wowcircle.com/showthrea...078#post435078
со мной бы лучше так флудила как на форуме =)