подскажите какой класс подходит лучше всего для бг и 1vs1
Вид для печати
подскажите какой класс подходит лучше всего для бг и 1vs1
паладин/ разбойник
А вообще на каждого свое..
На бг важно быть подальше от опасности и хорошо выживать.
Поэтому рдд с сейвами. ШП, фростмаг, элем, хант.
Для милика очень важен гир да и все равно будешь мясом частенько.
1на1 совсем другие критерии, но их вышеперечисленных шп и фростмаг хороши для дуэлей.
В этом плане дк и Хант рвут всех.
- - - Updated - - -
В этом плане дк и Хант рвут всех.
ретрибьюшен паладин как идеальный пример класса для бг/1х1: Имеет кучу сейвов, сильный бурстовый урон и возможность оставаться на бг 1х3 и побеждать
Элементал шаман тоже отлично заходит: все таже куча отхила и сейвов (30% резист демйджа в любом контроле<3), удобная позиционка в замесах(стой и стреляй за километр от файта)
остальные стоят хуже, но не на много.
А те, кто говорили что разбойник хороши класс для 1х1 и бг - врут.
Гемплей на бг подразумевает два стула:Либо ты сидишь в стелсе 90% времени и выпрыгиваешь на полумертвые цели в замесах, либо ищешь одиночек и вырубаешь. В отличии от тех двух друзей описанных выше это полный кал. А в дуэлях у него слишком много антиклассов и ребят, которые могут сломать его игру просто надев 1400 реса
Только при хорошем пве абузе, без пве хант мясо. В отличии от всяких кастеров
Любого врача и два парня с ДоТ демейджом, с остальными есть вменяемые шансы, если правильно использовать свои кулдауны для сейва(сайленс, фейк дез, детеренс, скатер, петстан етц)
Рогов фералов шп ретов
- - - Updated - - -
Рогов фералов шп ретов
- - - Updated - - -
Да и не стоит учитывать мнение человека который не знает что такое ассист у роги. Ведь вообще никак привязаться к какому нибудь вару или же или рету с хилом за пазухой и ассистить ему контролем и дамагом.
- - - Updated - - -
Да и не стоит учитывать мнение человека который не знает что такое ассист у роги. Ведь вообще никак привязаться к какому нибудь вару или же или рету с хилом за пазухой и ассистить ему контролем и дамагом.
Действительно.
Ведь это так же интересно, как бегать на баттлграунде(инбифо: бг кал)НОРМАЛЬНЫМ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ КЛАССОМ.
Весь гемплей разбойника что на бг, что на арене - подсос какому нибудь нормальному классу. Либо безумный спам кулдаунов в надежде за них забрать хоть что нибудь(не считая тряпок на шс амбуш)
Не класс, а сплошное убожество в 8 сезоне.
Ну если к этому так относиться то ты и будешь подсасывать, а если уметь грамотно ассистить и при этом разводить это дело сологеймингом, то получается очень даже крутой гейминг и ты бы знал это если бы твой мозг не съел рыжий топор. Или всепожирающая чума или за кого ты там голосовал
Да друг, я это говорю с пустого места, я же не играл за этот ущербный класс на этом ущербном патче.
Совсем нет.
Я апал приемлемый рейтинг за этот класс В ЕДИНСТВЕННОМ сетапе, в котором он раскрывается как основном демейдж дилер. Во всех остальных сетапах, а так же на бг, разбойник - кусок кала, который только и может что сейвить мейта, да выдавать контроль комбо. По сравнению с гемплеем остальных классов, которые так же могут сейвить мейтов, но при этом имеют и бурстовые и деф кулдауны, которые гораздо сильнее чем 7 секунд недостелса и эвага с кошем в которые на этом сервере залетает 90% абилок.
Короче: это не класс, а недоразумение.
Мне кажется ,чтобы точно ответить на этот вопрос надо траить всеми классами. От 5 лет игры до бесконечности по 100500 часов в сутки
Да и вообще пора каким-нибудь психологам школотам/нешколотам сделать тест который определит вашу успешность игры в том или ином классе, в том или ином аспекте будь, то пвп или пве. Нет ,я не наркоман
1х1 ферал
бг элем или лок по хардкору
Имхо, фаер маг, у него шансы 1х1 есть против любого класса.
Касательно бг, то это тоже нечто, задотал рейд противника и глыбами стоишь по 14к критуешь, при этом много сейва, урона, ассиста, а самое главное веселья)
Фаер - дикий рнг, хотя я согласен фана в нем много.
Каждому свое...кем тебе больше нравится тем и играй!...
бг хант / 1v1 хант+руки
ферал топ!
Афли бг, фмаг, шп 1х1
biggrin реально улыбнуло....
Но вопрос все равно старнный... фул гир чар или а7 или хер пойми кароч.... по поводу роги скажу,что если кайтит классно то любого убьёт. Ретрики...ну ретрики это ретрики им бабл жать нельзя же biggrinbiggrinbiggrin За хантов не скажу ибо для меня деревянный класс
А вообще да...руки главное и трезвый образ жизни и фортуна с тобой1hi1
А так всё верно
Поднималась эта тема много-много раз. Плюс или минус таких тем в том, что они не имеют ответа, нету единственно правильного мнения/решения, чисто риторика, не более.
Каждый будет выдвигать свой класс вперёд, и любыми доводами проталкивать его в топ. Каждый класс топовый, потому что за каждым классом сидит игрок который что-то да умеет, в таком случае мы сравниваем умения людей а не лёгкость/нагибаемость классов. Опять таки же, сказал извечную истину: "решают руки а не класс", хотя и здесь можно углубиться и вывести какую-то закономерность, но текст мой прочитан не будет, а возможно и не понят, поэтому время тратить не стану.
Тебе автор нужна конкретика, тогда по своим наблюдениям заключу:
если речь идёт о топах в 1х1, то имеет место такое понятие как антикласс, в таком случае нужно искать того, кто имеет наименьшее число прямых антиклассов либо антиклассов вообще (сюда мы внесём и ветку и шмот), и как показывает опыт, наименьшее число антиклассов имеет маг, и в большинстве случаев именно фростмаг.
Я понимаю, что такими словами я вызываю огромное кол-во агра в свою сторону, и уже думаю, что "топ" игроки либо форумные ребята уже мне пишут как они овнили и овнят бедных магов и т.п., и тем самым мы приходим опять к началу, что правильного ответа нету, но наиболее приближающийся к такому, суть фростмаг. Всё.