Предлагаю разрешить использование альт-кода в никах, т.к. иногда бывает что ник который хочется взять себе занят.
А при условии что человек с ником который ты хочешь взять, не играет давно, а его персонаж просто пылиться, это вообще невозможно.
Вид для печати
Предлагаю разрешить использование альт-кода в никах, т.к. иногда бывает что ник который хочется взять себе занят.
А при условии что человек с ником который ты хочешь взять, не играет давно, а его персонаж просто пылиться, это вообще невозможно.
не проще ли сделать слежение когда на данного перса\акк заходили, и при истечении N времени добавлять возможность получить данный ник?
Только гмы могут отслеживать последний вход в игру, на сколько я знаю.
А по поводу:
Как это реализовать?
Типа, о, у тебя есть персонаж, ты не заходил давно, по истечению N времени тебе предложат ренеймнуться бесплатно\платно? (Слова Эскобара ....)
Короче, у меня была ситуация, я ждал чтобы занять желаемый ник, месяцев 5 по крайней мере, а занял я его когда проводили чистку БД и только потому что перс заходил в 2012м и у него был 35 лвл.
Думаю альт-код будет проще реализовать.
Альт-коды не разрешат.
На оффе техподдержка освобождала никнейм, если персонаж не активен и лоулвл (по поводу второго точно не помню). Я так себе смог чара трансфернуть на Гордунни.
Сейчас это автоматизировано, если персонаж не заходит в игру в течении 2 дополнений.
Я к чему, что это реализовать можно по сути.
n0n4m3 проводит же чистку базы от лоулвлов, а для хайлвлов можно запилить автоматическое освобождение никнейма.
Скажем, не заходит Васянлолпрох 3-4 месяца, а у него бисовый дк/вар/и т.п., а на 5 месяц решил зайти. Пытается выбрать персонажа, а ему сообщение, введите новый ник. Он вводит другой свободный ник, и играет дальше.
Просто они запрещены правилами проекта.
Вот это уже стоящее предложение. Но сделать не только для хайлвлов, а для всех, которые не попадают под чистку. Там ведь чистят вроде только 1-10 лвл.
- - - Updated - - -
Если людям больше нечем заняться, то пусть бы ждали, зато всем остальным было бы удобно.
дак
тебя не сможет наказать модер\гм
тебя сложно добавить в рейд, кинуть ги\друзяшки итд
разве этого мало?
принудительный ренейм с освобождением ника проще...
а реализовать это можно к примеру в армори добавить функцию сколько тело в оффлайне
при достижении N времени ты пишешь в пм (чтобы не сперли ник) комунить из админов, телу дают ренейм, ник твой (ну или точнее чтонить что освободило бы ник)
Ой чушь. Госпади. Всеми руками ногами пальцами и прочими торчащимистоячими конечностями за отказ.
Играл я значит с етим ником 5 годков. Все миня знают. Тут бац-учеба, семейные обст. И тд. И тп.нимогу играть с пол года, год. Захожу в любимую игру и мне пишет:"миняй свой ник, патамуша какаято шушлапара без фантазии захатела такой как у тибя"
Вы чо совсем поехали?
во первых если смотреть х5, то он перенаселен, и большинство ок ников уже заняты (на х10 и х25 сумел 2-3 акка заполнить, на х5 нашел только 1 ник...)
да и лол, через 3 месяца перс удаляется, разве нет?
ну так в чом проблема то, что ник заберут, что перса удалят => ник заберут...
Есть ники,которые банально не копируются,как ни старайся.При копировании бывает вместо символов вставляется знак вопроса.
Лучше как раз перманент ввести для них-не так то просто таких оформлять на бан,вечно подбирая символы,порой убивая на это по часу)Ну а мут можно снять,если он соизволит пойти на форум,и написать свой же ник со всеми кодами) Ну а если нет-значит не так уж ему этот аккаунт и нужен.
Ну а решение проблемы с занятыми никами уже было...Тогда вроде,отказали...
разрешить альт-код, запретить определённые его комбинации и прочее бла-бла-бла. как уже замечено модератором, это лишь геморрой и не более, который вызывает лишь проблемы. запретили эту возможность не просто так, поэтому и не разрешат
Ето ты про петяпвнз, васялолз, сашанагибарочрег?? Что за понятие "ок ники"???
Ето у вас с фантазией проблемы. Здесь и так при таком онлайне и рус и англ раскладку использовать можно. А на офе где в разы больше народу доступна толь рус раскладка для ру региона. И нормаль все. Играют. И с ребятами играли и проблемы не составило придумать чтото оригинальное.
Как говорили постом ранее, проблема с фантазией и оригинальностью у вашей кукушки на плечах
Альт-код в нике - признак нюхача...
Гемора много с такими никами. Овчинка выделки не стоит.