1. Начисление Хонора и Оз за БГ
2. Рандомно не начисляется и не засчитывает их
3. Всегда должно засчитывать за вин или луз
4. 4.12.2015
5. После обновы 2.12.2015
6. 7/10
Критично
Вид для печати
1. Начисление Хонора и Оз за БГ
2. Рандомно не начисляется и не засчитывает их
3. Всегда должно засчитывать за вин или луз
4. 4.12.2015
5. После обновы 2.12.2015
6. 7/10
Критично
Это я также видел, но фокус в том, что после захода на следующее бг недостающие очки появляются на своем месте.
таже проблема
Они перестают начисляться при юзе на бг любой фласки/пота Пандарии.
Уже 5 дней бегаю на бг , при победе или поражении вообще ничего не дает, только в чате отображается, что очки пришли, но их нет!
Подтверждаю сам столкнулся. В чате пишут вы получили и т.д а при выходе с БГ обнаруживаю что не прибавилось ничего!
Критично до безобразия! Да и при следующих БГ недовыданное ранее так же не выдаётся! То есть сервер нам "простил" то что сам задолжал.
На любом бг или на каких-то отдельных?
Уже задрала эта хрень, на 1 аке все нормально, на втором тупо не фармится ни хонор ни оз. За бг дает 150/75 ОЗ и отображает что добавило, а когда с бг выходишь, то оз столько же как ДО БГ, как и с баффами и талами и т.д.
срочность 7/10? О_О
Я бы сказал 15/10
Нахрен такие обновы вообще от которых всё еще хуже работает чем было
Главное не спешить, кому это ОЗ с хонором надо... совсем не критично...
Проверьте пожалуйста и скажите, когда такое происходит есть ли еще какие-то откаты? Может вы предмет переместили на БГ, а после выхода в мире он не сохранился, и остался там где и был. и т.п
Настои,эликсиры,еда не сохраняется. После боя вся потраченная на бг химия возвращается.
Это уже фиксили раньше.На данный момент баг снова актуален.
Получилось воспроизвести баг как и писали выше с помощью использования алхимического настоя.
Использования настоя на бг > победа > награды нет
Антиеррор > победа > награда начисляется нормально
Последовательность проверял несколько раз. За бг на которых был использован настой ни разу награда не начислялась,как и за последующие, если не исправлять ошибки в лк.
У меня начало снова зачисляться ОЗ, не знаю каким образом решилось
Проблема продолжает иметь место. Происходит на любых полях боя не на каком то отдельном. Только что например 2 раза подряд был на Альтераке,за один который продул дали жалкие крохи хонора,там нормально добвалось.
А второй Альтерак где мы выиграли, сервер "зажал" мне 150 ОЗ и 441 хонора хотя в чате обьявил о том что они мне добавленны. Такой же фокус как если на БГ игрок с икс 100 дааст вам миллион голда то при выходе с БГ
в карманах его нету =)). Однако после на следующих БГ "долг" мне так и не вернули.Критично просто до белого каления. Походже сервер нелюбит фракцию Альянса и подсуживает Орде =).shok54t
Путем нехитрых тестов установлено, что очки порой не начисляются даже если вообще не юзать на бг ничего лишнего, кроме скилов персонажа
Так что теория про фласки и поты панды - фигня-с
На самом деле всё начисляется, но криво( походу сохраняется на кроссе до следующего получения игроком хонора)- сейчас выиграли одно бг и написало, что зачислено столько то, но после выхода с кросса цыферка на лайве не изменилась. Однако на следующем бг, после его окончания и телепорта в лайв дало то, что не додало с предыдущего бг.
В целом это уже не важно, валюта будет отдельным пакетом отправляться на гейм, а не как сча на прямую запросом в БД, проблема исчезнет, на личе уже потестили, все ок, применю позже.
Отлично, если будут проблемы после, создадим отдельную тему.