На офе почту юзать можно между двумя фракциями , мб и у нас такое сделаете? ну или разрешить юзать почту между фракциями только персами на акке, как с фамильными вещами.
Вид для печати
На офе почту юзать можно между двумя фракциями , мб и у нас такое сделаете? ну или разрешить юзать почту между фракциями только персами на акке, как с фамильными вещами.
на офе почта общая на две фракции.
на офе ботоводство развито раз в 100 круче чем тут, учитывая крос с которым фарм регов и прочей лабуды идёт нонстоп.
и ниче всё норм.
+ нон говорил что нужно чтот новое и патч лк от близлайка (близлайк времен патча лк офа) уже давно отошел.
так что ?
на оффе почту можно юзать только между персами на акке. а не просто любому желающему с альянса на орду
и передавать только определённый тип предметов
Ап!
Это у нас уже было раньше. Закончилось тем, что пришлось вайпать голду на сервеyao-ming-fuck-that.
насчет почты, данная функция снимет ограничение с тех игроков которые хотят играть за обе фракции но не решаются ибо ресурсов нету чтобы прокачать твина, а бомжевать они не хотят .
голду и так можно перекинуть с алых на орду в рамках одного акка и покупать за эту голду можете что угодно
ап.
есть гоблин ауки
есть возможность кидать голд почтой
что вам еще надо то surprised-guy
Общий аукцион бы не помешал. Во первых лоу лвл смогут барыжить рецептами своих фракций, тем самым экономя мне время, а себе зарабатывая на еду. Во вторых - это просто удобно, да и цены думаю станут адекватнее фракционных. Вот на х5 у Альянса мне аукцион не нравится. Там спрос почему-то низкий. На аукционе Орды же зарабатывать в разы проще.
Ну если есть общий аукцион, то как почта разрушит экономику? Я просто не могу понять. Плюс возможность перекидывать золото - это уже по сути не хилая предпосылка к разрушению экономики. Но ведь подобный перенос существует давно, а экономика так и не рухнула. Хотя вряд ли может рухнуть то, чего в нормально виде в WoW не существует.
- - - Updated - - -
На оффе есть даже межреалмный (по совместительству и межфракционный) рынок питомцев. Так сказать "невидимый". Но вот он есть и ничего, живут же люди, торгуют.
Но возможно ты и прав. Прав, если вводить только почту. Без ввода межфракционного аукциона. Хотя в связке по моему они нормальной пойдут и ничего не рухнет.
именно если вводить только почту
экономика рухнет
а если вводить межфракционный аук (не стоит тыкать в гоблинов, там и идти дольше, и налоги выше, и ассортимент ниже...)
объедение аукционов (всех аукционов, и орды, и альянса, и гоблинов) было бы жирным плюсом для реалма, и решила бы проблему ввода почты (при данном изменении экономика реалма не изменилась бы)
ну а пока ауки разрознены, данное изменение бессмысленно
ап.
Вопрос передачи денег/предметов между фракциями решается через общий аукцион, в Танарисе.